Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья (282)

213 отзывов и 68 оценок
Выбор пациентов

Клиника Альфа-Центр Здоровья на Горького: отзывы

progress: 4.6263345195729535%

08.10.2025

Услуга: Рентген

Делал рентген грудной клетки в клинике. В целом всё прошло хорошо: быстро приняли, результат выдали сразу на месте, на ресепшене персонал вежливый. Но неприятно удивила цена, на сайте и по телефону говорили 860 рублей, а на месте оказалось 1500. Врач объяснил, что за 860 — снимок в одной проекции, а полноценное обследование требует двух, отсюда и стоимость выше. Хорошо бы такие нюансы сразу уточнять, чтобы пациент понимал, за что платит.
03.10.2025

Отличная клиника
Прием был в октябре 2025 г.
02.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный врач, всё подробно объяснила, была вежлива и внимательна, проверила зрение, глазное давление, сетчатку, слизистую, выписала лечение, очень благодарна и рада, что обратилась именно к ней
Прием был в октябре 2025 г.

25.09.2025

Услуга: Прием уролога

Была на приёме у Ольги Александровны. Всё прошло хорошо, доктор внимательная и грамотная. Дала рекомендации, которые пригодились, я их выполнила. Осталась довольна приёмом.

25.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо. Врач понравилась, грамотный специалист, приятна в общении, ответила на все вопросы. Обратилась случайно, но осталась довольна.

23.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо, впечатления хорошие, мне помогли. Татьяна Евгеньевна достаточно позитивная, всё понятно объяснила, подробно рассказала. Общение лёгкое, комфортное, даже весёлое. Лечение уже помогло. Нашла специалиста по отзывам, и осталась довольна.

Услуга: Прием ЛОРа

Была у Оксаны Ивановны на приёме, всё прошло прекрасно, осталась довольна. Врач грамотная, всё подробно объяснила, назначила лечение, которое помогло. Очень приятная и профессиональная, внимательная к пациентам. Если понадобится, обратилась бы снова.

ЛОР

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращалась к Антону Альбертовичу экстренно, с травмой. Приём прошёл хорошо. В клинике всё оперативно, быстро приняли, документы оформили по графику. Всё отлично.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Выражаю благодарность Марии Анатольевне за профессионализм, рекомендации, разъяснения по обследованиям и лечению, а так же за доброе и внимательное отношение. Всем рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.

11.09.2025

Услуга: Прием уролога

Все отлично - врач понравился, приемом и назначениями удовлетворен.

10.09.2025
Был на процедуре удаления пробок, всё прошло очень хорошо, понравилось. Удаление проводили промыванием, всё было комфортно, доктор объяснял все манипуляции.
09.09.2025

Услуга: Анализ на группу крови и резус-фактор

Уютная удобная клиника
Прием был в сентябре 2025 г.
08.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наблюдаюсь у Марины Евгеньевны уже второй год. Доктор внимательная, на приёме всё объясняет, проводит осмотр, подбирает лечение. Улучшения есть, хотя до конца вопрос ещё не решён. В целом довольна.

гастроэнтеролог
05.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл отлично. Замечаний нет, всё понравилось. Екатерина Юрьевна решила мой вопрос, я довольна назначениями, всё хорошо объяснила.

04.09.2025
Очень приятный врач! Квалифицированный специалист, все четко и по делу!

врач функциональной диагностики
кардиолог
02.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была у Елены Юрьевны впервые, потом ещё раз приходила на повторный приём. Всё прошло прекрасно, осмотр мягкий, безболезненный, консультация понятная и комфортная. Доктор помогла разобраться с ситуацией, я довольна назначениями и рекомендациями. Общаться приятно и легко.

27.08.2025

Услуга: Флюорография

Делал флюорографию по направлению, всё прошло хорошо, приняли по времени, результаты выдали в оговорённые сроки. Стоимость устроила, всё в порядке.
26.08.2025

Услуга: Рентген локтевого сустава

Приятный,внимательный специалист.
Прием был в августе 2025 г.

рентгенолог

Услуга: УЗИ молочных желез

Екатерина Юрьевна очень внимательный специалист, всё комментировала во время обследования, на вопросы ответила, не торопилась. Я довольна. Прохожу лечение и собираюсь снова к ней на приём.

Услуга: УЗИ

Очень довольна посещением клиники. Приняли быстро, даже несмотря на то, что приехала позже назначенного времени. Доктор — молодой специалист, всё объяснил, на все вопросы ответил.

Услуга: Прием уролога

Доктор мне понравилась, всё объяснила, что, как и зачем, уделила время, обсудили всё быстро, но по делу. Проблема решилась, я довольна. Про саму клинику тоже могу сказать хорошее, всё удобно, есть лифты, чисто, даже уборщицы здороваются. Персонал вежливый, администраторы внимательные, очередей на ресепшене не было. Соотношение цены и качества хорошее.

20.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была у Ангелины Сергеевны на профилактическом осмотре. Она тщательно всё посмотрела, дала рекомендации. Впервые обращалась к ней, по свободной записи, и очень удачно.

11.08.2025

Услуга: Флюорография

Проходила флюорографию, всё понравилось: быстро, чётко, без лишнего ожидания. Персонал вежливый, отношение хорошее, качеством обследования осталась довольна. При необходимости обратилась бы сюда снова.
07.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Внимательно выслушала, вникла в проблему, дала рекомендации. Осталась довольна, планирую снова к ней обращаться.

нарколог
психиатр
психотерапевт
04.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём замечательно прошёл. Ольга Александровна хороший, качественный специалист, дала верную консультацию, была вежлива и внимательна. Остался полностью доволен, максимальный балл. В клинике тоже всё устроило: приняли сразу, цены адекватные.

кардиолог
24.07.2025
Категорически не советую, так как не заинтересован в оказании помощи ( даже платно), груб и крайне не профессионален ( выгорание? усталость? утрата навыков из-за возраста??)

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Была на приеме у Ольги Семеновны,делала УЗИ органов малого таза. Все посмотрела,все рассказала! Мне так понравилось,что еще и УЗИ щитовидной железы сделала! Доктор супер!
Прием был в июле 2025 г.

22.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Всё прошло отлично, Светлана Владимировна ответила на мои вопросы, всё прокомментировала, нашла подход, меня всё устроило.

диетолог
эндокринолог
21.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Доктор мне очень нравится. Знаю её уже давно и всегда иду именно к ней в сложных случаях. Квалифицированный, очень грамотный специалист, корректно беседует с пациентом. Всё хорошо, высший балл.

21.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Был на диагностике у Ангелины Сергеевны, в целом всё прошло неплохо, врач дала нужные рекомендации, всё было проведено профессионально. Особых негативных моментов не возникло. Отношение корректное.