Кислицина Анна Николаевна, психиатр

Кислицина Анна Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Альфа-Центр Здоровья

г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 48/50

Горьковская (1.2 км)

Кислицина Анна Николаевна, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 48/50

Прием психиатра
Прием нарколога
Прием детского психиатра
Прием психотерапевта

Опытный врач, специализирующийся в области психиатрии и наркологии. Доктор обладает обширным опытом оказания экстренной психологической и психиатрической помощи в условиях чрезвычайных ситуаций, а также проведения судебно-психиатрической экспертизы.

Кислицина Анна Николаевна консультирует, проводит оценку состояния психики пациента, а также назначает необходимую фармакотерапию и психотерапию. Осуществляет прием пациентов со следующими показаниями:

• зависимости (алкоголизм, наркомания, токсикомания, игромания);

• тревога, панические атаки, страхи и фобии;

• депрессия, навязчивые состояния;

• вегето-сосудистая дистония;

• психосоматические расстройства;

• стресс и синдром хронической усталости;

• семейные конфликты и прочее.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1998)

Предыдущие места работы

• 1999 - 2004: Центр медико-социальной экспертизы Нижегородской области, врач-психиатр
  • 2023 - 2023: Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Кислицина Анна Николаевна (1)

Попала к Анне Николаевне случайно.Врач настолько располагает ,что решила ходить к ней на сеансы. За один сеанс ,Анна Николаевна помогла проработать травму,которая жила со мной 20 лет. Далее мы проработали болезненно расставание,из-за которого я не могла есть. Сразу после сеанса поехала в кафе и покушала. Анна Николаевна,спасибо Вам большое не только за ваш профессионализм,но и за вашу душу!
5 месяцев назад

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.