Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья на Горького (35)
Услуга: Прием гематолога
У этого доктора мы с сыном восьми лет были один раз. Приемом я осталась довольна, врач внимательно провела сыну осмотр, все объяснила доступным языком. Ребенок чувствовал себя комфортно, выполнял все, что говорила доктор. С диагнозом сына мы уже наблюдались раньше в другой клинике, а после переезда обратились в сюда. Доктор назначила сыну лечение, но в этой клинике не оказалось необходимого аппарата, поэтому мы проходим лечение в областной больнице. Название аппарата я сейчас не вспомню. Я бы порекомендовала этого специалиста тем, кто выбирает офтальмолога. Что касается клиники, в целом она оставила хорошие впечатления. Администраторы были вежливы и внимательны, быстро оформили документы, но расположена клиника неудобно. Мы с ребенком долго ее искали, пришлось спрашивать дорогу у прохожих. Думаю, можно было бы сделать вывеску побольше, чтобы клинику было легче найти.
У Аиды Назирбековны я наблюдаюсь уже продолжительное время, так как мое хроническое заболевание лечится курсами и продолжительное время. Мне приходится посещать ее раз в три месяца, для контроля. Прием она ведет стандартно, все что надо, смотрит и корректирует. Чувствую я себя на данный момент терпимо. Хороший центр, удобное расположение и отличные врачи.
Услуга: Прием уролога
Пришла к доктору за консультацией, сразу во время приема мне сделали процедуру по удалению одной болячки, которая меня беспокоила. Врач провел осмотр, успокоил меня и сказал, что ничего опасного в ней нет, это легко убирается. Дальнейшей обработки и приемов препаратов не потребовалось.
Услуга: Прием гематолога
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Услуга: Прием детского ЛОРа
Ничего плохого сказать не могу, специалист молодой, начинающий. Стандартное лечение она мне предложила, на вопросы ответила. Конечно, хотелось бы поподробнее узнать о некоторых моментах. Диагноз свой я знаю, случилось обострение, так что хотелось получить какие-то действенные назначения, но, похоже, в этой ситуации все врачи предлагают одно. Поставила бы доктору четверку, так как все же недостаток опыта чувствуется, но у нее все впереди. Я была во многих платных клиниках, поэтому ожидала как минимум современного оборудования, хорошего сервиса. А клиника большого впечатления не произвела.
Услуга: Общий (клинический) анализ крови
Спасибо докторам!
Услуга: Прием проктолога
Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Анализы
Сдавала анализы по акции,все четко,быстро))отдельное спасибо медсестре за профессионализм!!! Рекомендую эту клинику🥰
Услуга: Прием хирурга

Искал клинику по ближайшей записи, записался в Альфа-Центр Здоровья. Клиника оказалась очень хорошая, я был здесь три раза и прошёл все обследования перед операцией. Понравилось обслуживание администраторов, выдают бахилы, верхнюю одежду можно оставить в гардеробной. Врачи очень грамотные, всё доступно объяснили и выдали нужные документы. Ставлю пять баллов! Желаю клинике всех благ и говорю спасибо.
Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Услуга: Прием дерматолога