Отзывы о Стоматология Артдент (8)

4.3

Стоматология Артдент: отзывы

4.3

04.08.2025
Уже несколько лет хожу только в эту клинику, нашла своего врача, а именно Тихомирову. Залечила все мои зубы, умеет успокоить, ну и просто доверяю ей. Клиника хорошая, оборудование новое, приятная атмосфера, хотя запись конечно плотная, но подождать можно, врачи хорошие.

30.04.2025
Я была записана на прием к Шикину В.В., на бесплатную консультацию, на 13:00. В итоге в 12:58 он принимает другого человека на минимум 1,5 часовую операцию. Практически в МОЕ ВРЕМЯ! Это как называется??? Бардак полнейший!!! Видите ли у меня бесплатный прием, а у того человека 99,9%, что платный и, соответственно, я ни клинике ни врачу не интересна видимо. После того, как я прождала 23 минуты, мне предложили еще 1,5 часа подождать. Я возмущена до глубины души таким ужасным некомпетентным отношением к людям! Больше в эту клинику ни ногой! Пойду туда, где уважают людей и их время!

АртДент, Стоматологическая клиника

Добрый день. Благодарим, что оставили отзыв.

Уточнив детали по Вашему отзыву, хотим отметить, что перед приёмом у врача, ожидание было связано с тем, что Вы пришли в клинику раньше. К куратору приглашение было в назначенное время.

Действительно, цель работы наших врачей – здоровье пациентов. В тот день у Владимиру Владимировичу нужно было провести неотложную операцию, где требовалась экстренная помощь посетителю стоматологии.

В связи со сложившимися обстоятельствами, клиникой было предложено другое время для консультации, но Вы предпочли отказаться, это Ваше право. Мы будем рады, если Вы передумаете. Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам добра.

С уважением, отдел заботы о пациентах
05.03.2025
Благодарю данного врача за внимательность, тщательное обследование, лёгкую руку. Всё прошло без боли и нервов.

Добрый день!
Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе Юлии Владимировны. Вы обратились к замечательному специалисту.
Всего Вам доброго!
12.02.2025
Лечила зубы у Черкезиани Георгия Теймуразовича — настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла совершенно безболезненно. Даже сложный кариес был устранён идеально. Отдельное спасибо за ценные рекомендации. Осталось довольна врачей и клиникой, всем рекомендую!

Добрый день!
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста.
Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
05.01.2025
Обратился в данную клинику с весьма деликатной стоматологической проблемой-исправление прикуса. В самом начале мне посоветовали обратиться к хирургу для решения вопроса об удалении мешающих зубов. Моим лечащим хирургом был Сергеев Л. А. Идя на консультацию я опять ожидал, что мне скажут, что зуб очень сложный и нужно будет все делать через стационар, но к моему приятному удивлению консультация прошла быстро и оперативно! Врач сразу мне обьяснил все чётко и просто. Из плюсов: - в начале консультации в данной клинике расписывают подробный план лечения и его полную стоимость - операции прошли абмулаторно и практически безболезненно - врач подробно разъяснил всю дальнейшую тактику лечения как до, так и после. Из минусов: их попросту нет! Большое спасибо всей команде данной клиники за ее слаженную и грамотную работу! Отдельно хочу поблагодарить моего лечащего врача хирурга - Сергеева Л. А. за его трудную, но прекрасную работу! Планирую дальше продолжить лечение в данной клинике! Однозначно рекомендую

имплантолог
29.10.2024
Отличный доктор, всем советую. Выслушает все ваши жалобы и постарается вам помочь, как можно лучше и удобнее. Если вам нужен хороший доктор, то это ваш выбор. Кроме того, доктор проявил искренний интерес к моим проблемам и дал полезные рекомендации по уходу за ними. Я чувствую себя намного увереннее теперь, когда знаю, что у меня есть такой замечательный специалист.

ортодонт
15.12.2023
Спасибо Шикину Владимиру Владимировичу ,за один прием удалил зубы на нижней и верхней челюсти без како либо боли,плюс установил импланты также на верхней и нижней челюсти,видно специалист своего дела,всем рекомендую даже не сомневайтесь.

имплантолог
15.06.2020
Лечение прошло отлично
Внимательность, аккуратность, положительная энергетика специалиста, доходчивое пояснение деталей проблемы. В целом, хорошие впечатления. Так что буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым. Спасибо. С первого взгляда понял, что могу смело довериться Наталье Сергеевне, как к специалисту. Так оно и получилось. Укол обезболивающего был максимально комфортным и лечение прошло, как по маслу. Времени много не заняло. Впредь у меня есть свой любимый специалист по зубкам. Спасибо Вам большое.

г Нижний Новгород

Горьковская (1.6 км)