Отзывы о клинике Блокада боли на Ульянова
(95)Сортировать:

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Константин Борисович — один из наших ведущих специалистов. Вы абсолютно правы: когда пациент приходит с уже имеющимся диагнозом после травмы, самое важное — не просто следовать старой схеме, а посмотреть на ситуацию свежим взглядом. Корректировка лечения часто даёт тот самый толчок к выздоровлению, которого так не хватало.
Пункция (лечебно-диагностическая) в таких случаях — очень эффективный инструмент. Она позволяет быстро снять воспаление и отёк, особенно при проблемах с суставами (ортопедия) или болевых синдромах, связанных с защемлением (неврология). То, что результат появился быстро, говорит о правильно выбранной тактике.
А оптимизм доктора Шепелёва — это тоже часть лечебного процесса. Когда врач бодр и уверен в результате, пациенту гораздо легче настроиться на восстановление.
Желаем вам полного выздоровления и чтобы боли больше не возвращались!
С уважением,
команда клиники «Блокада Боли»

Услуга: Флюорография

Нам очень приятно слышать, что вы оценили работу наших рентгенологов — они действительно делают отличные снимки. И отдельное спасибо за добрые слова в адрес администраторов на ресепшене: стараемся, чтобы от входа до выхода всё было максимально комфортно.
Мы понимаем, как важно сегодня сочетание качества и доступной цены, поэтому поддерживаем привлекательную стоимость на диагностические услуги, будь то флюорография или другие обследования по направлениям неврологии, травматологии и ортопедии. Здоровье не должно стоить неподъёмных денег.
Рады, что вам у нас уютно. Будем рады видеть вас и в третий раз, если понадобится помощь наших специалистов!
С уважением,
команда клиники «Блокада Боли»

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Подход доктора Шепелёва — провести дообследование, даже если у пациента уже есть диагноз, — это стандарт качественной медицинской помощи в нашей клинике. Травмы могут иметь отложенные последствия или сочетанные патологии, которые не всегда очевидны на первый взгляд. Важно убедиться, что назначенное лечение направлено на первопричину боли, а не только на её симптомы.
Мы уверены, что терапия, подобранная Константином Борисовичем, даст положительный результат. Наши специалисты по неврологии и травматологии-ортопедии работают именно так: глубоко погружаются в каждый случай, чтобы составить максимально эффективный план восстановления.
Будем рады видеть вас снова на повторном приёме для оценки динамики лечения. Если появятся любые вопросы по ходу терапии, обязательно обращайтесь к доктору.
С уважением,
Администрация клиники «Блокада Боли»

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием ортопеда

Приносим Вам глубочайшие извинения за то, что Вы не смогли попасть на прием к врачу из-за сбоя в сервисе записей, особенно учитывая, что Вы записывались с сильными болями и ждали свою очередь две недели.
Мы понимаем Ваше разочарование. Данный сбой является форс-мажором, который, к сожалению, может произойти в любой клинике. Тем не менее, мы признаем, что это не снимает с нас ответственности за доставленные неудобства.
Мы готовы немедленно перенести Ваш прием на самое ближайшее доступное время. Пожалуйста, свяжитесь с нами для оперативной записи.
С уважением,
Администрация клиники "Блокада Боли".

Услуга: Прием невролога

Команда клиники "Блокада Боли"