Отзывы о клинике Блокада боли на Ульянова
(99)Сортировать:

Услуга: Прием невролога

Нам очень приятно знать, что прием у Дмитрия Валерьевича Шилова прошел хорошо и оставил у вас положительное впечатление. Боль в позвоночнике — это сложный симптом, который требует от невролога особой внимательности на этапе первичной диагностики.
Мы рады, что доктор смог подробно и понятно объяснить вам ситуацию с медицинской точки зрения. Вы абсолютно правы, находясь сейчас на диагностическом этапе: прежде чем приступать к активной терапии (особенно инъекционной), важно собрать полную картину состояния позвоночника, чтобы воздействовать точно на причину, а не на следствие.
То, что у вас не осталось вопросов после приема, говорит о высоком уровне коммуникативных навыков врача. Мы всегда готовы продолжить диагностику или лечение, как только вы будете к этому готовы.
Обязательно передадим вашу благодарность Дмитрию Валерьевичу!
Желаем вам успешного завершения обследований и скорейшего облегчения состояния!

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Нам очень приятно знать, что вы выбрали Виктора Львовича Потапова по отзывам и не ошиблись в своем выборе. Вывих — это серьезная травма, требующая от травматолога-ортопеда точного вправления (если оно необходимо) и грамотной реабилитации, чтобы избежать повторных травм в будущем.
Тот факт, что сейчас у вас почти все прошло, говорит о правильно назначенном плане лечения. Мы рады, что доктор уделил вам время, всё подробно разъяснил и предоставил письменные рекомендации с перечнем препаратов. Четкий план на бумаге помогает пациенту чувствовать себя увереннее и соблюдать схему терапии без пропусков.
Обязательно передадим вашу благодарность Виктору Львовичу!
Желаем вам полного восстановления функции ноги, легкой походки и отсутствия последствий травмы!

Услуга: Прием ортопеда

Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили работу Сергея Валерьевича Блинова. Перелом позвонков — это крайне серьезная и опасная травма, требующая от врача максимальной концентрации, опыта и скорости принятия решений в травматологии.
Мы рады, что вам повезло попасть именно к этому специалисту. То, что Сергей Валерьевич смог поставить точный диагноз и дать четкий план действий уже на первом приеме при такой сложной патологии, говорит о его высочайшей квалификации. В ситуациях с позвоночником самое важное — не упустить время и сразу определить верную тактику лечения (консервативную или хирургическую), чтобы избежать тяжелых последствий.
Обязательно передадим вашу благодарность Сергею Валерьевичу!
Желаем вашему мужу успешного восстановления, правильного срастания костей и скорейшего возвращения к полноценной жизни под наблюдением нашего специалиста!

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Рентген тазобедренного сустава