Отзывы о косметологии CAMBIARE на Ульянова
(10)Сортировать:

Ирина
Услуга: Прием подолога
Ирина Валерьевна всё мне рассказала и провела необходимые процедуры и анализы. Приняла вовремя, всё отлично.
Дашулёочка
5 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием подолога
С первой же секунды доктор покорила своей доброжелательностью, теплом и искренней улыбкой. Вся моя тревога испарилась сама собой. Меня очень внимательно, не перебивая, выслушали, расспросили обо всех мелочах и деталях самочувствия, о которых я сама даже не подумала бы сказать. Чувствовалось невероятное участие и забота — ни капли спешки, раздражения или шаблонного подхода.
Сам осмотр / процедура прошли просто безупречно: максимально деликатно, бережно, аккуратно и совершенно безболезненно (для меня это был огромный плюс!). Доктор постоянно интересовалась, все ли мне комфортно, и предупреждала о каждом своем действии, поэтому было совсем не страшно.
Прием был в августе 2026 г.

Екатерина
Услуга: Прием дерматолога
Всё прошло по плану и просто чудесно. Ольга Викторовна была заинтересована в приёме, уделила достаточно времени, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Консультацией я осталась довольна, при необходимости обращусь снова.

Екатерина
Клиника превзошла все ожидания: находиться комфортно, удобное расписание, а администраторы на ресепшене очень вежливые.

Услуга: Прием врача-косметолога
Консультация у Светланы Александровны прошла хорошо. Доктор уделила достаточно времени и ответила на вопросы, никаких неприятных нюансов не было.

Маргарита
Услуга: Прием подолога
Была у подолога в основном на консультации. Ирина Валерьевна уделила достаточно времени, ответила на все вопросы и потом дала ещё около десяти минут дополнительной консультации.

Маргарита
В клинике чисто, приятно, свежий ремонт, расположение удобное, администраторы вежливые.

Услуга: Прием подолога
Очень вежливая женщина, профессиональная, очень хорошая. После процедуры всё хорошо зажило, Ирина Валерьевна всё объяснила и ответила на вопросы. Я могла бы её рекомендовать.

Услуга: Прием подолога
Спасибо за понимание и чуткость! Была первый раз. Проблема с врастанием и скручиванием ногтя. Буду обращаться и лечить в этой клинике.
Прием был в июле 2026 г.

1 оценка