Очень долго ждали приём, народу много, детей много. Ещё момент: медсестра сначала приглашает в кабинет, сажает, делает обследование и ни слова не говорит, что она не врач. Я ей начала что-то рассказывать, она отвечает: "Не надо мне ничего говорить". То есть, она должна была сказать, что она медсестра и делает обследование, уже потом, когда она отнесла данные врачу, до меня дошло, что мы только сейчас будем идти к доктору. В остальном всё было нормально, красиво, чистенько, аккуратненько в клинике. Девочки на ресепшене вежливые и приветливые, и прям отдельно хочу отметить женщину, которая ходила по залу с кофейком, с шиповником. Она так тепло ко всем обращалась, будто я пришла к подруге в гости к её бабушке, настолько домашнее, приятное отношение — сейчас такого уже нигде нет. Принесла крепкий, кисленький шиповник, на всех позаботилась, всё разнесла, потом убрала. Очень тёплое впечатление. Из минусов — мало диванчиков, все заняты, и я бы поставила ещё один, потому что людям сидеть негде.