Отзывы о Центре охраны зрения на Пискунова (3)

15.10.2025
У меня с 2020 года глаукома обоих глаз, пришла в клинику для консультации и диагностического обследования. Очень хорошая атмосфера в самой клинике, доброжелательный и вежливый медперсонал,приветливая девушка на ресепшене,которая очень быстро оформила документы. По записи приём у меня назначен был на 12:00, приняли вовремя без проблем. Аппаратура для обследования в клинике вся новая и современная, врачи профессионалы своего дела .В клинике стерильная чистота,всё красиво и стильно,на столиках везде стоят в вазочках цветочки . Персональные шкафчики для одежды, которые закрываются на ключ.Всё продумано до мелочей даже в местах общего пользования.Осталось очень приятное впечатление от самой клиники в целом и от офтальмолога Черницкого Олега Евгеньевича. Всем советую посетить клинику и этого замечательного специалиста офтальмолога- хирурга. Если мне понадобится лечение или консультация, то обязательно обращусь только в эту клинику.

офтальмолог
09.08.2025
Маме делали операцию на оба глаза. Обслуживание отличное. Персонал очень приветливый и вежливый. Операции прошли усмешно. Здесь работают профессионали звоего дела и врачи от Бога, которые любят свою работу. Спасибо им за все! Рекомендую эту клинику.
25.11.2024
хороший врач

хирург-проктолог
проктолог

г Нижний Новгород, ул Пискунова, д 31А

Горьковская (1.8 км)

Центр охраны зрения, офтальмологическая клиника, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Пискунова, д 31А