Отзывы о центре Чистая кожа на Родионова

Выбор пациентов

44 отзыва 11 оценок

30.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Понравилось, очень внимательный врач. Все посмотрел, объяснил, что делать. Рекомендую..
Прием был в марте 2026 г.

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Доброе утро, Уважаемый Гость ( тья)! Благодарим Вас за обратную связь, очень ценим Ваше мнение! Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ! Мы всегда на связи!
26.03.2026

Услуга: Прием трихолога

В 2023 году Светлана Сергеевна уже помогла мне решить мою проблему, сейчас проблема вернулась, и я снова пришла именно к ней, других врачей даже не рассматриваю. Это грамотный специалист, знает, как лечить, общаться с ней приятно, все объясняет понятно.

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень Вас ценим! Желаем Вам отличного здоровья, чтобы поводов обращения к врачам, даже к таким квалифицированным, как наши в МЦ "Чистая кожа" , было как можно меньше. Мы всегда на связи!
25.03.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Екатерина Алексеевна — очень хороший врач, я у нее уже не первый раз, меня абсолютно все устраивает. Очень вежливая, добрая, уделяет много времени, никуда не торопится.

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Добрый день, Уважаемый Гость (тья)! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы довольны визитом в наш МЦ "Чистая кожа"! Обязательно передадим Ваши слова нашему врачу-дерматологу Ждаковой Екатерине Алексеевне! Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ. Мы всегда на связи, обращайтесь!
18.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

В целом все нормально, но ожидала более полного осмотра. Основную проблему Игорь Андреевич посмотрел, но мне хотелось, чтобы как дерматолог он обратил внимание и на другие участки. Молодому врачу еще есть к чему стремиться.

12.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Врач компетентный и внимательный, всё объяснил, на все вопросы ответил. Я пришла с конкретным запросом, он посмотрел через дерматоскоп.

dom....@....ru
02.03.2026
Обратилась к данному хирургу 24 февраля, уже зная, что у меня атерома, была воспалена, объяснила, что вопч другой аопался не добросовестный, отправил меня домой аочти на недеою без лечения, пришла вкль платно с просьблй о помощи, нужно было вскрыть, доктор назначил мне антибиотики на 5 дней, сказал,что не зочет туда онзть пока воспаление и сказал повторно записаться, пронадеялась, что врач знает лучше, приехала в субботту 28 февраля на прием, врач осмотрел, зачем то понадавливал на шишку и , сделал узи и говорит идите досой, само рассосется, и тут я, все поняла, что срочно нужно бежать в больницу, как врач мог меня отпустить с гнойной атеромой домой со слаами само рассосется?!!! Он или не захотел вскрывать и со мной возиться, такскак на приеме больше денег следает или нет опыта от слова совсем, в больнице долго удивлялись такому отношению, сразу все слелали, а это не врач, если нет нечего работать, слов нет и он еще усмехался над другим врачом, а сам не лучше!!!

Тарасов Игорь Андреевич

Я рад за вас, что вы нашли врача, который оперирует атеромы на фоне воспаления. Когда у вас появится рецидив не удивляйтесь
dom....@....ru
Да, он будет и сделаю планово, а очисвояьь гной по вашему это норма?!!! Ни один уважающий себя вовч нембудет шариться по отзывам и писать пациентам, лучше бы дело делали, а немдомой с геоем отправляли!!! Ужасное отношение
05.03.2026
10.02.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

На приёме у Алексея Алексеевича всё прошло нормально, на вопросы, с которыми я обращалась, он ответил. На мой взгляд, не хватило аккуратности в работе.

03.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Отличный приём, Олеся Станиславовна вникла в проблему, поставила диагноз и назначила лечение, всё за один визит. Осмотр провела корректно и тактично, всё замечательно. Уже всё зажило.

20.01.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Мы наблюдаемся у Екатерины Алексеевны уже не первый раз, сейчас это примерно четвёртый визит. Доктору удалось помочь с проблемой, с которой мы обращались, лечение продолжаем, динамика есть. На приёме всегда комфортно, Екатерина Алексеевна спокойная, внимательная, понимающая, всё объясняет, на вопросы отвечает без спешки. Видно, что она включена в процесс и действительно заинтересована в результате. Изначально пришли к ней по рекомендации знакомой, они у неё лечились, а теперь уже сами можем рекомендовать этого врача другим.

06.01.2026
На приеме у Игоря Андреевича была два раза по поводу образований на коже. Доктор провел обследование, лечение, консультацию. Все прошло безболезненно, быстро, аккуратно, в спокойной обстановке. Надеюсь на хороший результат.Хочется пожелать Игорю Андреевичу крепкого здоровья, благодарных клиентов. Спасибо за высокий профессионализм, внимание, доброе отношение к нам. Порадовали и цены на услуги в этой клинике! Всем советую.

05.12.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Были с дочкой у доктора с непонятной шишкой на руке. Назначил операцию, диагноз был поставлен верно. Очень вежливый, внимательный доктор.
Прием был в ноябре 2024 г.

хирург-онколог
30.09.2025

Услуга: Трихоскопия

Хожу к этому специалисту не первый раз, раньше посещала её ещё в другой клинике, а теперь специально пришла именно к ней в Чистую кожу. Светлана Сергеевна профессионал своего дела, говорит по делу, не вытягивает лишние деньги, действительно помогает. В первый раз лечение помогло, надеюсь, что и сейчас всё будет так же. Подходит к проблеме внимательно и профессионально. Пять с плюсом. В самой клинике всё понравилось, администраторы вежливые, находиться комфортно.

14.09.2025
Очень квалифицированно, эффективно и душевно. Рекомендую!
05.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Екатерины Алексеевны всё прошло хорошо, врач помогла определиться с диагнозом и лечением. Объяснила доступно и понятно, всё расписала. В целом доволен специалистом.

03.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была у Екатерины Алексеевны уже давно. Всё по делу сказала, лечение назначила правильно. У меня проблема с растяжками, врач порекомендовала все методы, какие известны. Я довольна.

02.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у доктора, всё очень понравилось. Олеся Станиславовна внимательная, всё подробно объяснила, на все вопросы ответила. Назначенное лечение подошло: даже когда уезжала в отпуск, использовала прописанную мазь, всё помогло. Очень довольна назначениями и работой доктора.

21.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Приём прошёл отлично, вопрос, с которым обращалась, решился, помощь получила. Злата Сергеевна внимательная и грамотная врач.

21.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Александр Иванович оставил положительное впечатление. Внимательно выслушал, помог назначением. Если потребуется, обращусь к нему снова.

20.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, доктор помог решить проблему, я остался доволен.

20.08.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Была на приеме с дочкой. Остались очень довольны. Очень внимательный доктор, провела осмотр, собрала весь анамнез и назначила лечение. Подробно рассказала как проводить лечение.
Прием был в августе 2025 г.

07.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Осталась довольна приёмом у Олеси Станиславовны. Всё понравилось: врач всё доступно объяснила, отношение было корректное и тактичное.

03.08.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Все прошло хорошо, результатом и врачом довольна.!
Прием был в августе 2025 г.

02.08.2025
Была на приеме у доктора с сыном. Помог справиться с нашей проблемой, остались довольны работой и результатом. Буду обращаться еще, однозначно рекомендую. Профессиональная своего дела!

01.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приеме у Александра Ивановича Парфенова, очень внимательный, грамотный врач, все ясно и четко объяснил и споавился с моей проблемой. Спасибо.
Прием был в июле 2025 г.

09.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Остался очень доволен приемом. Доктор грамотный, вежливый, внимательный, помог со всеми заболеваниями с которыми обращался. Советую.
Прием был в июне 2025 г.

29.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Олеся Станиславовна помогла мне, всё прошло хорошо.

23.04.2025

Услуга: Прием хирурга-онколога

Доктор, в целом, на «четвёрку». Вежливый, всё по бумагам, но конкретно ничего не сказал. Проблему не решил, потому что у меня случай посерьёзнее, чем просто родинки — я шёл с онкологическим запросом, а там специализация именно по кожным образованиям. Повторно бы не обратился.

+7xxxxxxxx
2 отзыва и 1 оценка
23.04.2025
Остался недоволен организацией — по телефону назвали одну сумму, а после приёма на ресепшене она оказалась выше на тысячу рублей. Аргументировали это тем, что якобы врач «двойной», хотя я записывался просто к дерматологу. Всё в клинике вроде нормально, но вот с прозрачностью цен — совсем не понравилось.

Чистая кожа, сеть медицинских центров

Добрый день, Уважаемый Гость! Благодарим Вас за обратную связь, мы очень ценим мнение наших пациентов. Обязательно учтем Ваше мнение и проведем работу над ошибками. Просим Вас связаться с нашим администратором МЦ "Чистая кожа", чтобы разобрать ситуацию. Всегда рады Вас видеть!
18.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была первый раз у Олеси Станиславовны, врач чуткий, выслушала всё, дала рекомендации, выписала лечение. Не стала навязывать лишнего!
Прием был в марте 2025 г.

18.03.2025

Услуга: Прием трихолога

Сын ходил на приём, Александр Иванович ему всё объяснил, дал рекомендации по питанию и средствам ухода. Деликатный, доброжелательный врач, на данном этапе видим улучшение, всё подошло.