Отзывы о детской поликлиники № 22 (43)

3.8

3.8

30.10.2025
Впечатления положительные. В общении немногословна. Показалась грамотной

30.10.2025
Хороший невролог, умеет найти подход к детям. Помогла нам с направлением на массаж по омс. Не понравилось только то, что любит назначать серьезные препараты прям с 1 приема. Препарат в итоге не понадобился.

23.10.2025
Данному врачу давно пора на пенсию! Не компетентна, в выражениях не стесняется. Никогда не ходите к ней.

23.10.2025
Отвратительно! Осмотр одна минута, пропущен диагноз!

детский ортопед
детский хирург
23.10.2025
Никогда не ходите к ней, это не врач! Злая, недовольная и выписывает сильные препараты всем подряд!

23.10.2025
Некомпетентный специалист, назначения из области фантастики. Просмотреть больное горло, это к ней. Все мимо

24.06.2025
В 16 недель беременности пришла на узи плода к Соколовой, уж очень её нахваливали. Мне хотелось узнать пол ребёнка. В результате был поставлен диагноз Синдром Денди Уокера. Вышла ни жива,ни мертва. Ведь это прерывание или ребенок инвалид.Направила меня к генетикам. Как выяснилось такой диагноз не ставят в 16 недель, в 19 посмотрели повторно, уже сами генетики и все было хорошо. Тьфу тьфу родилась здоровая девочка. Слава Богу она ошиблась, но подарила несколько незабываемых недель стресса. Да и потом каждый раз на узи шла с замиранием сердца, а вдруг. Причем на самом узи чуть ли не меня сделала виноватой типа не в срок пришла. Зачем тогда принимать пациента если срок неинформативный. Но пишу не с целью обвинить врача. А лишь для того чтобы те кому ставят подобные диагнозы не спешили паниковать, ведь и хваленые специалисты тоже ошибаются . Жаль что за свой стресс пришлось ещё и заплатить 4000 р

21.01.2025
С детьми с рождения наблюдались у Екатерины Николаевны. Это очень добрый, отзывчивый человек и Врач с большой буквы.Очень Вас любим!

18.10.2024
Хороший педиатр. На все вопросы отвечает,ребенок ее не боится

16.10.2024
Хороший врач,но переодически информацию приходится у нее вытягивать.

02.08.2024
Наш любимый врач педиатр. Очень заботливый специалист.

20.05.2024
Врач всем своим видом показала, как ей надоели все пациенты, разговаривала сквозь зубы, назначение ни на чём не основывается.

26.03.2024
Замечательный доктор, двух детей у меня лечила, спасибо ей огромное! Очень внимательная и компетентная.

детский ЛОР
25.12.2023
Ирина Васильевна очень внимательный и отзывчивый врач!

30.11.2023
Большая удача попасть к такому доктору. Такую вовлеченность очень редко встретишь, еще и в бесплатной поликлинике. Настолько профессионально и при этом доступно объяснила много важного подростку об отношении к здоровью. Все результаты анализов и обследований разъяснила родителю. Спасибо большое!!!

20.10.2023
Непрофессиональная грубиянка. На нашем участке было много врачей, ро такого "врача" встречаю впервые. Встретила словами давайте быстрее, пятница, все домой хотят. Выписывает лекарство, потом отменяет его, говорит плохое, а потом снова выписывает первое. На мое замечание, что это лекарство она же сама отменила, говорит что помнить никого и ничего не обязана. Прописала лекарство. В 5-ти аптеках сказали, что его давно не выпускают. Но "врач" ответила,что автозавод полное дно, а в верхней части все есть. Предложила поднять пятую точку и ехать за мост покупать лекарство.

03.09.2023
Отвратительный педиатр. И на столько долгий, что каждый раз они о себе такого мнения, что кроме них ни кто не работает. Каждый вопрос решает часами, в коридоре только у нее кабинета огромная очередь.

11.05.2023
Ужасный врач, пришла к ней с ребенком на прием, ничего сверхестественного- кератит, не могла понять, что у ребенка с глазом. Вся напугалась и т д, Но меня больше всего удивило, что в итоге врач не провел даже наш визит, не в нес в систему, с чем пришли к ней на прием. Это низко не компетентно,отсутствие профессионалализма. Хорошо, что есть компетентные врачи к кторому мы в итоге попали, но доктору к которому мы попали позднее, было очень важно знать что было на первичном приеме, который Жарикова из за своей не компетентности решила вообще не вносить в общую систему. Мне вот интересно, мы были на приеме, вы нас приняли, но в итоге провели как не явившимися по завписи? Не рекомендую врача , обходите стороной

детский офтальмолог
06.05.2023
Очень хороший доктор! Обращалась и со старшим сыном и с младшим. Очень вежливо разговаривает, лишних препаратов не назначает. Рекомендует провести необходимые обследования. Вообщем все по существу. Спасибо, Ирина Михайловна! Рекомендую!

09.04.2023
Врач моего ребёнка. Иногда ходим а ней, когда на больничном. В целом не плохо. Работает давно, всё ровно:)

17.02.2023
Врач от Бога! Всё доступно рассказала, назначила анализы и объяснила дальнейшее лечение.Были на приёме у многих аллерголога города, но доступно всё рассказала только Елена Викторовна.Теперь будем наблюдаться только у неё, хоть и живём на Автозаводе.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
21.12.2022
может в платных клиниках он и умеет разговаривать за деньги,

детский ЛОР
13.12.2022
Посещаем ее 17 лет. Все всегда по делу, посоветует, посмотрит

06.12.2022
ЕРШОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА- ВЫ ПОЗОР РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ!!! Заболела дочка, через 1,5 недели пошли на приём ( узнать состояние ребёнка и если всё в порядке, взять справку в школу). Записалась через Госуслуги на удобное число и время. Поскольку до закрытия поликлиники оставалось 30 мин, там были только мы и мальчик (примерно нашего возраста!) с мамой. Приём вела ЕРШОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА!!! Отчитала меня в очень грубой форме, как девочку. Сказала, что во вторник-это дети до года и как я могла про это забыть!!! Извините конечно, но моему ребёнку 7 лет!!! Почему я должна об этом помнить??? На госуслугах при записи такой информации НЕТ! Потом, сделав мне одолжение, решила справку в школу всё-таки написать. Глянула мимолётно ребёнку в горло и всё….. Самое обидное, что о состоянии ребёнка, который задыхался от кашля 1.5 недели, мне не сказали ни слова и ДАЖЕ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!!!!

05.12.2022
Очень внимательная, добрая и отзывчивая доктор.

23.11.2022
Богач Елена Константиновна прекрасный доктор, всегда поможет, подскажет, ответит на все вопросы. Если вдруг так случается, что нужна срочная консультация то ответит на звонок/сообщение. Очень рада, что мой ребенок попал именно к этому педиатру

19.09.2022
Это самый лучший и хороший врач с которым нам пришлось столкнуться. Ведёт моего сына с грудничка. О ней я могу говорить только хорошее. Отзывчивый врач которая не раз помогала в разных ситуациях и поддерживала когда совсем было сложно всё. Обязательно советую попасть к ней на приём. Всё объясняет как правильно поступить в той или иной ситуации.

детский кардиолог
02.07.2022
Очень интересная женщина, которая любит поговорить. Человек старой закалки. Мы ходили к ней, когда проходили врачей перед детским садиком. Минут 15 она нам рассказывала правила гигиены для девочек, как надо одевать ребенка в детский сад.

02.06.2022
Наш участковый педиатр. Из четырёх поставленных диагнозов - вес! Все были не правильные! Откуда берутся такие люди в детской поликлиники?

04.11.2021
Хороший врач

г Нижний Новгород, ул Грузинская, д 10

Горьковская (800 м)

Детская городская поликлиника № 22, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Грузинская, д 10