Отзывы о детской поликлинике № 39 (11)

22.08.2024
Лечусь у Строговой О.В. давно, я хроник. Из сложных ситуаций вытаскивала, поэтому доверяю ей. Очень толковый врач, попала к ней тоже по рекомендации.

гастроэнтеролог
педиатр
26.02.2024
Елена Владимировна Человек с большой буквы!

детский кардиолог
03.12.2023
Грамотный аллерголог-иммунолог, наблюдаеюсь в течении года, подобрана терапия, диета в соответствии анализами и общим состоянием. На сезон получаю рекомендации. Всё устраивает. На приёме проводит подробный опрос по состоянию, внимательно прислушиваться к пациенту.

детский аллерголог
детский иммунолог
11.05.2023
На мои взгляд очень грамотный специалист. Всё покажет, расскажет, анализы обязательно посмотрит и даст свою рекомендацию. Были с ребенком у многих узи-специалистов, но лучше Ларисы Евгеньевны не нашли

06.05.2023
Строгова Оксана Вячеславовна на приеме вежлива и терпелива. Однако ставит необоснованные диагнозы легко и просто! Поставила панкреатит только по результатам узи, чего делать категорически нельзя без обследования МРТ поджелудочной железы. Велела жить всю жизнь на ферментах, так как лечения просто нет. Даже не назначила стандартных анализов при данной ситуации.

гастроэнтеролог
педиатр
24.04.2023
Супер доктор! Знает всё обо всем. Круче чем 4D MРT.

детский неонатолог
детский сомнолог
07.10.2022
Обращались с ребёнком, лечили отит. Больше не хочется даже связаться с Марией Владимировнной. Очень резко общается, грубиянка. При пациентах, при ребенке говорит гадости и грубит пациентам и заходящим в кабинет коллегам. Отвратительно! Как специалист - тоже ничего хорошего сказать не могу. По любому поводу и без сразу антибиотики назначает. Причём не местные капли в ушко, а конкретные антибиотики, без которых можно обойтись легко и не гробить здоровье и иммунитет ребёнка.

детский ЛОР
18.08.2022
Замечательная,очень добрая и внимательная!

детский кардиолог
01.06.2022
Была с ребенком на приёме у невролога Стрельниковой И.И. очень не понравился врач. Человек работать не хочет. Осмотр хоть и производился, но под недоумение вслух - моих заболеваний нет, чего ко мне пришли (а шли по направлению из ГИТО, а не потому, что дома скучно). Врач переписала половину из уже поставленного ранее заключения другим врачом, при этом походу указав некорректно показатели, котрые замерены аппаратом и указаны) и отфутболила к другому врачу, в областную... куда угодно, но не ко мне. Очень жаль потраченного времени, поняла почему у данного врача были окна, а у других нет для записи. И придется идти к другому неврологу.

30.08.2017
Отличный доктор
Людмила Константиновна отличный специалист, неравнодушный и заинтересованный в результате доктор. Ее схемы лечения четки и понятны и дают хороший результат. У моего ребенка много проблем со здоровьем и не только неврологических, Людмила Константиновна подбирает нам лечение с учетом наших особенностей. Главная проблема, что прием Людмила Константиновна ведет только один раз в неделю и запись очень быстро заканчивается, поэтому иногда приходиться ждать приема не одну неделю.

17.07.2017
Лучший детский узист
После того, как попала к ней, делаю ребенку УЗИ только у нее. До этого узисты ничего не находили, а она заметила. Смотрит все тщательно, если что-то есть, то увидит все, даже у малыша. И как человек очень приятная. Лучший детский узист в городе.

г Нижний Новгород, ул Тимирязева, д 5

Горьковская (900 м)

Детская городская поликлиника № 39, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Тимирязева, д 5