Отзывы о диагностическом центре на Гагарина (Нижний Новгород) (7)

zub....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Алексеевне, доброму и отзывчивому человеку, профессионалу в своем деле, спасибо Вам!!!
Юлия
Елена Вячеславовна действительно врач от Бога! От чего только не лечили нашего ребенка начиная от глист, заканчивая аллергией. Она сразу предположила астму, назначила план лечения. Очень жаль, что попасть к ней на прием крайне сложно... С сентября записаться не можем((

Жалко потраченных денег. Полчаса слушать о вреде гаджетов и в конце отдать 4000 за это - самая бесполезная услуга которую я олпатил

Лечение данноговрача ни чем не помогло, по ее бумагам был приговор к аперации а на самом деле можно было вылечить. Плохой врач не советую ходить к ней сплошная выкачка денег!

и
2 оценки
Супер грамотный доктор !Просто спасла нас от очень сильной обструкции .В то время когда на скорой сказали:чистые лёгкие ! Спасибо большое за включенность в проблему , внимательное отношение!!!

Елизавета
Жалко потраченных денег. Суть консультации заключалась в том, чтоб уговорить меня приходить к ней в другое место.

Всегда все хорошо, хотя проблемы видно даже обычному человеку
г Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д 76
Приокский район