Отзывы о детской стоматологии Динозубрик на Варварской (23)
Детская стоматология Динозубрик на Варварской: отзывы

Услуга: Прием детского стоматолога

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы и Ваш ребёнок остались довольны приёмом у Ксении Юрьевны.
Мы рады, что врач произвела на Вас впечатление своей внимательностью, аккуратностью и бережным подходом. Особенно ценно, когда лечение проходит без боли и страха, а ребёнку даже понравился визит — это лучший показатель успешной работы детского стоматолога.
Благодарим Вас за доверие к нашей стоматологии. Будем рады видеть Вас снова — с заботой и улыбками.
Лечись — играй! Детская стоматология "Динозубрик"

Услуга: Прием детского ортодонта

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы целенаправленно выбрали приём у Ульяны Юрьевны и доверили ей здоровье Вашего ребёнка.
Мы рады, что врач смогла чётко и доступно объяснить ситуацию.
Спасибо, что отмечаете внимательный и системный подход. Мы уверены, что совместная работа принесёт отличные результаты и здоровую улыбку!
Будем рады видеть вас на следующих этапах лечения — с заботой, профессионализмом и поддержкой!
Лечись — играй! Детская стоматология "Динозубрик"

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что посещение Екатерины Юрьевны оставило у Вас и Вашего ребенка такие яркие и положительные впечатления. Она действительно замечательный специалист, который умеет найти подход к каждому маленькому пациенту, превращая лечение в увлекательную игру. Ваши слова о ее профессионализме и внимательном отношении - лучшая награда для нас! Мы обязательно передадим Вашу благодарность Екатерине Юрьевне. Спасибо за Ваше доверие и рекомендации. Мы всегда рады видеть вас в нашей стоматологии и готовы помочь Вашему ребенку сохранить здоровую и красивую улыбку. Ждем вас снова на профилактических осмотрах!
Лечись - играй! Детская стоматология "Динозубрик"