Отзывы о сети стоматологий Доктор Дент в Нижнем Новгороде (10)

Я лечусь у Дмитрия Николаевича уже больше 20 лет. Практически все коронки, которые у меня есть - его работа. И для такого стабильного выбора с моей стороны есть повод: каждый раз, приходя к нему на прием, можно быть уверенным в результате заранее. Все четко, качественно, понятно и вовремя. Рекомендую всем и всегда только его и его команду. Дмитрий Николаевич действительно профессионал своего дела. Да и просто хороший человек!

Здравствуйте, уважаемый Пациент!
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам особенно приятно, что Вы доверяете нашему главному врачу, стоматологу-ортопеду, Дёмину Дмитрию Николаевичу, уже более 20 лет. Такое длительное сотрудничество — лучшая оценка его профессионализма и надежности.
Рады, что каждый визит проходит уверенно, результат предсказуем, а работа выполняется четко и качественно. Спасибо за теплые слова о докторе и его команде — это вдохновляет всю нашу клинику.
Если появятся вопросы или пожелания — наши администраторы всегда на связи.
Будем рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах и проф.гигиене.
С уважением, ваш Доктор Дент ❤️
Если появятся вопросы или пожелания — наши администраторы всегда на связи.
Будем рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах и проф.гигиене.
С уважением, ваш Доктор Дент ❤️

На перелечивание нескольких зубов, вылеченных еще лет 30 назад, меня к Екатерине Сергеевне записал ортопед в этой же клинике. В общей сложности я вылечил у нее порядка 5 зубов! Один из зубов было показано покрыть коронкой, но до этого нужно было перелечить каналы, у остальных был просто кариес. Екатерина Сергеевна - редкий представитель своей профессии, если можно назвать лечение зубов интеллигентным - то это точно про нее.
Все проходит очень качественно, аккуратно и вежливо. Еще должен отметить - ни разу не было задержки приема ни на минуту. Ну и главное - ничего потом не мешает и не болит!

Здравствуйте, уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за такой содержательный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что лечение у нашего врача стоматолога-терапевта, Цветковой Екатерины Сергеевны, оставило у Вас столь положительные впечатления. Аккуратность, уважительное отношение к Пациенту и высокий уровень качества — именно те принципы, которыми она руководствуется в работе.
Если возникнут какие-то вопросы или пожелания — наши администраторы всегда на связи и готовы помочь. Всегда рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах и проф.гигиене - это залог долгосрочного сохранения здоровья зубов!
С уважением, ваш Доктор Дент ❤️

Так случилось, что одному из моих зубов поставили приговор - срочное удаление. С имплантатами мне связываться не хотелось, ортопед подтвердил, что можно будет обойтись мостом. Так я и попал к Евгению Александровичу. Удаление прошло молниеносно, вся процедура заняла полчаса, и это со всеми беседами, уколами и так далее. Евгений Александрович - настоящий профессионал!

Здравствуйте, уважаемый Пациент!
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что ситуация, которая изначально выглядела серьёзной, была решена спокойно и чётко. Наш врач стоматолог-хирург, Созинов Евгений Александрович, действительно умеет работать быстро и уверенно, не создавая лишнего напряжения для Пациента.
Рады, что удаление прошло легко и оставило у Вас ощущение спокойствия и доверия к специалисту.
Если понадобится консультация или помощь на следующих этапах лечения — мы всегда рядом.
С уважением, ваш Доктор Дент ❤️

К Ярославу Дмитриевичу я попал от Дмитрия Николаевича Демина, к нему самому я на прием никак не попадал по времени, и мне предложили у Демина Я.Д. Ничуть не пожалел, что согласился - Ярослав Дмитриевич уже давно зарекомендовал себя как отличный специалист, у него также лечилась моя дочь, у которой работа была сильно посложнее моего случая и тоже осталась очень довольна. Ярославу Дмитриевичу можно доверить работу любой сложности, моя коронка тому подтверждение.

Чутко и четко. Самая безболезненная анестезия в моей жизни. Мне понравилось, что врач сделал все быстро, так, что моя и так слабая челюсть даже не успела устать. Внимание ко мне, разговор, вопросы о самочувствии, так что прием пролетел прекрасно. :) Материалы - лучшего качества, и сразу видно различие леченого зуба тут и в другом месте. Теперь буду лечиться только тут. :)

Анна
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Это лучший врач, с которым мне приходилось встречаться. Была на консультации по удалению зубов 8ок. Провела осмотр, ответила на все вопросы, дала рекоммендации
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Доктор Дент центр на Сергиевской"

Были на консультации у Евгении Андреевны с ребёнком. Доктор понравилась, внимательная, нашла подход, всё объяснила. Мы с дочкой остались довольны приёмом.

max....@....ru
Отличный врач, профессионал своего дела! Устанавливала 2 импланта после сложного удаления. После приема только положительные эмоции

Удаляли зачатки зубов мудрости у ребенка 14 лет 2 раза, все прошло без осложнений, доктор "золотые руки"!) рекомендую! Спасибо!)

Данила
6 оценок
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Доктор Дент на Казанском шоссе"