Демин Дмитрий Николаевич
Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (1 челюсть)
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (1 челюсть)
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Демин Дмитрий Николаевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)
- 1994 г.интернатура «Стоматология терапевтическая», Нижегородская государственная медицинская академия
- 2024 г.«Актуальные вопросы планирования и реабилитации пациентов с дисфункцией ВНЧС»
- 2019 г.теоретический курс «Цифровая окклюзия и сплинт-терапия»;
- 2018 г.«Лечение пациентов с дисфункцией ВНЧС, основы Гнатологии»;
- Доктор Дент на Деловой
- Доктор Дент на Сергиевской
- 1993 - 2004Областная стоматологическая поликлиника, Заведующий ортопедическим отделением
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Демин Дмитрий Николаевич (2)

и
Услуга: Циркониевые коронки
Очень всё понравилось, особенно отношение. Было видно, что человек нацелен именно сделать дело, а не выкачать деньги. Это заметно сразу. Я, например, предполагала, что у меня будет и так, и так, что столько зубов надо и ремонтировать, и делать, и вставлять. А он сказал, что это лишнее, мы сделаем только вот это и вот это. Вообще умничка врач. Я записывалась к нему на консультацию, плюс нужно было сделать КТ. И в итоге, он даже не взял денег за консультацию, я платила только за КТ. Для меня это тоже показатель. К нему шла по рекомендации, и теперь уже сама его рекомендую.

1 оценка
Я лечусь у Дмитрия Николаевича уже больше 20 лет. Практически все коронки, которые у меня есть - его работа. И для такого стабильного выбора с моей стороны есть повод: каждый раз, приходя к нему на прием, можно быть уверенным в результате заранее. Все четко, качественно, понятно и вовремя. Рекомендую всем и всегда только его и его команду. Дмитрий Николаевич действительно профессионал своего дела. Да и просто хороший человек!

и
Услуга: Циркониевые коронки
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Доктор Дент центр на Сергиевской"