Городская больница № 37: отзывы

и
1 оценка
12.08.2025
Прекрасный специалист!
Узкие специалисты, к которым я хожу, с ее заключением, в том числе, отмечают, что она очень грамотный врач.
Лечение уже начало помогать. Очень рада, что нашла данного специалиста

gus....@....ru
07.08.2025
Была неоднократно на приёме. Александр Владимирович грамотный специалист. Внимательно относится к пришедшему на прием пациенту. По результатам анализов и осмотру, назначает соответствующее лечение. Спасибо, что есть такие доктора!

10.07.2025
Была на приеме 10.07.2025г у Светланы Львовны.
Дала рекомендации по лечению, произвела осмотр, прием проходил в спокойной обстановке, врач не грубила и не повышала голос. Все быстро и четко. Будем лечиться. Спасибо!

nar....@....ru
02.04.2025
Ужас а не врач!Пошли с онкобольным мужем к нему на прием..у меня даже слов как бы его назвать..прием длился всего 1минуту медсестра его еще хлеще его сидит надутая как будто ей мы должны деньги но отдаем!"врач"даже ленился разговаривать с больным,такие "врачи" не должны работать с людьми!это еще первый год работы в поликлинике!Больше никогда не пойдем к такому горе врачу!

27.03.2025
Прием был 27.03.2025 г у " врача" Тихонова, практически выгнал с приёма. Такое ощущение,что человек требует увольнения,а его не отпускают! Такого хамства не встречала ни где! Отвратительный " врач"! Если бы можно было поставить 0 ,поставила бы

ama....@....ru
24.03.2025
Я обратилась к данному "врачу" со слабостью, хриплым кашлем с мокротой и заложенностью носа. Так как врач не относился к моему участку (я этого не знала) , он не захотел давать мне больничный. Он прослушал меня, посмотрел горло, дал градусник, чтобы ч измерида температуру. Разговаривал грубо, сказал, что я совершенно здорова и "просто не хочу работать", что смешно, так как я взрослый человек, работаю преподавателем и у детей на данный момент вообще каникулы. Он смотрел на меня как на врущую студентку или школьницу. Это было очень унизительно. Хотя мне и так было плохо, пришлось идти к заведующей и выколачивать больничный. Очень печально осознавать, что жертвой такого унижения могу стать не только я, но и другие пациенты.

28.02.2025
ужасный врач ,да и вообще в этой поликлинике все хамы ,надо писать и жаловаться в первую очередь на глав врача и жалобы чтоб поменяли начальство и провели проверки ,врачи […] ,хамы и не хотят работать .,Прям с хода у них одна фраза что вам надо ну это разве врачи ??и потом это не ко мне это туда это сюда просто бардак однозначно жалобы на глав врача и всю команду бездарную

31.01.2025
Врач ужас просто никогда ни к кому не прислушивается,постоянно забывает что то выписывать никому не посоветую такого врача.

Марина
13.01.2025
Грамотный специалист, все по делу

11.11.2024
Очень хороший специалист и человек с большой буквой. Вызывали на дом сразу поставила правильный диагноз и отправила в больницу, вовремя всё вылечили спасибо вам большое.

13.09.2024
Сидеть больному перед кабинетом терапевта 2-3 часа - это ужасно.

10.09.2024
Замечательный врач, профессионал, врач от Бога, очень сложное удаление без боли, от слова совсем. Низкий вам поклон за ваш труд.

14.08.2024
Очень хороший и знающий свое дело врач, врач с большой буквы, действительно помогает и лекарство назначает не дорогие. Он просто любит своих процентов. Доверяйте ему без оглядки.

m4l....@....ru
20.05.2024
Врач максимально не компетентен, не знает название препаратов. По одному симптому уже поставил опухоль гипофиза. Очередь к нему ужасно долгая. Это с учётом того, что прием был платный. Пришлось ждать 40 минут. Просто деньги на ветер. По итогу не смог назначить точного лечения. Разочарована.

boi....@....ru
18.02.2024
Замечательный врач, без сомнения профессиональна, чуткая и внимательная. Назначения всегда точные, приводят к улучшению состояния. В моем случае всё было сложно, но благодаря ей я прошла полное обследование и причина моего состояния нашлась.
Очень благодарна за терпение и внимательное отношение. Спасибо.
Бойкова Е. Н

ver....@....ru
11.01.2024
Я очень благодарна Печерной С.Н. за своевременное выявление у меня признаков онкологии, что позволило избежать критических последствий.

и
1 оценка
08.11.2023
Очень внимательный врач, помогает справиться не только с той проблемой, с которой обращаешься, но и с тем, что в данный момент не беспокоит, но внимания требует.
Чувствуется доброжелательное отношение и желание помочь.

26.07.2023
Здравствуйте всем. Сегодня 26.07 23г был на приеме у врача хирурга Зуева. Н. В. по поволу пяточной шпоры. Пишу как есть. Сам врач Зуев. Н. В. очень хороший внимательный человек побольше бы таких врачей. Придя на прием он мне посоветовал сделать уклол от пяточной шпоры. На что я согласился. Придя к нему на укол скажу честно. Делает всё аккуратно четко и быстро при этом разговаривает и общается с поциэнтом. Сам укол делать не больно по крайней мере у хирурга Зуева. Н. В. Врач от бога. Спасибо. У кого пяточная шпора не тяните идите к врачу. Всем здоровья.

16.04.2023
Отличный доктор. Огромная благодарность.

29.03.2023
Очень плохое отношение

qqw....@....me
15.03.2023
[Фрагмент отзыва удален модератором] , пришёл от военкомата, в котором невролог уже поставила негодность, но попросила свежее обращение по жалобам из поликлиники и попросила записаться. Записался, пришёл, жалобы озвучил, сказал что из военкомата и описал ситуацию, тут на мое удивление начался монолог не служил не мужик и тд. Итог, жалобы не зафиксировала, написала годен) Что, почему, зачем мне в карточке поликлиники это писать, в общем патриот из неё отличный, врач ужасный.
Кстати невролог из военкомата ( что иронично), назвала ее парой приятных слов, тк пришлось ещё на месяц отложить визит в военкомат и заключение о категории.

01.02.2023
Были с женой на приеме получили квалифицированных консультацию,отношение благожелательное,оценка отлично

Любимая
29.11.2022
Ужасно! Абсолютно безграмотная, создаётся впечатление, что слышит только голоса в своей голове, а не жалобы пациента. К ней больше ни ногой, жалко потраченного времени впустую.

mar....@....ru
21.09.2022
Обратился к этому врачу по поводу сильнейшей боли в пояснице. Доехав кое-как... Он прописал "Мельгану", витамин в6. Прокололи 2недели. Снова сильнейшая боль. Снова к нему. Я ему говорю, "Может МРТ сделаем? "он "Разве я не предлагал? " Хорошо, давайте сделайте. Я ему отвечаю "Можно бесплатно по полису, я подожду! ? " Нет, Вы что, как ошпаренный отлетел от меня. [Фрагмент отзыва удален модератором сервиса]. На другой раз ему говорю "Можно мне физиолечение назначить? ! Ошарашенно смотрит на меня "Я разве не назначал? " Вот такой красавец. За него его работу сделал и делал я. К такому "специалисту" нет желания идти. По итогу обратиться через знакомых к другому врачу заведующей неврологического отделения больницы в сормовском районе, где и назначили нормальное лечение.
Отзыв через
Поликлиника больницы №37 на Кирова - пр. Кирова, д. 10А

Элен
30.06.2019
Карзаватых Татьяна Ивановна
Замечательный доктор, компетентна, внимательна.

Александр Платонов
23.12.2018
Благодарность
Спасибо за чуткость, внимание и терпение к больным! С наступающим 2019 годом! А.Б. Платонов.

nmsorok
02.10.2018
не рекомендую
Это не врач, а чудовище, сидящее в кресле врача. Отвратительное отношение к пациентам. Отказалась смотреть МРТ и все результаты обследований, отфутболила со скандалом и диагнозом "здоров". На следующий день госпитализирован с острым состоянием (позвоночная грыжа). Ни в коем случае не рекомендую.

Нина
не рекомендую. [фрагмент комментария удален модератором сайта] пора на отдых.
02.02.2022
г Нижний Новгород, ул Челюскинцев, д 3