Хеликс на Ошарской: отзывы

Ангелина
16.07.2025
Была у Татьяны Геннадьевны, очень хороший врач, бывает к гинекологу страшно идти, а с ней всё спокойно

21.04.2025
Врач лучший в своей сфере, лучше его не найти! Никогда не пишу отзывы о врачах, но . тут, это самая малая часть благодарности, которую возможно сделать. Он помог нормализовать здоровье. если нужно поставить четкий диагноз, или выбрать того, кто будет делать операцию-только к нему.

10.04.2025
Отличный Врач своего дела ! Все грамотно и по делу, врач вылечил меня от всех болячек и до сих пор у него наблюдаюсь
Я бы даже сказала -врач с золотыми руками
При операции , сохранил мне яичники , Хотя там вообще было все сложно , спасибо ему большое за его профессионализм

02.08.2024
Самый профессиональный, человечный, толковый врач. Знает свое дело, тщательно обследует, выявляет проблему и лечит.Желаю, чтобы руководство сделало его самым главным, в гинекологической сфере лучше его не найти

04.01.2024
Самый лучший врач в мире!!! Золотые руки, светлый ум!!! Спасибо вам большое Леонид Рафаилович, что Вы появились в моей жизни, спасибо, что избавили меня от "болячки", которая ко мне прилипла, благодаря вашим стараниям, я иду на поправку. Вы очень КРУТОЙ доктор!!!

01.09.2022
Очень хороший врач!

kuz....@....ru
26.07.2022
Лаборатория одна из самых дорогих. К тому же врут о сроках анализов. Нужен был срочный тест на ковид, вместо 12 обещанных часов результат пришёл через 27 часов. Пришлось срочно делать ещё один платный экспресс тест.
После выяснения отношений, указали на пункт в договоре, что отсчёт времени идёт от поступления анализов в лабораторию! Только забывают предупредить что она в Москве! [Фрагмент отзыва удален модератором] Не ходите к ним, потеряете деньги и время

nik....@....ru
27.12.2021