Козлова Татьяна Геннадьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Нижний Новгород, ул Долгополова, д 17/38
Московская (300 м)
+7 (831) 214-64-16
1 100 ₽ 880 ₽
Козлова Татьяна Геннадьевна: акушер-гинеколог, гинеколог, врач УЗД.
Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний и патологий женской репродуктивной системы, доброкачественных опухолей матки и яичников, консультирует по вопросам контрацепции. Татьяна Геннадьевна выполняет ультразвуковую диагностику.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2010)
Предыдущие места работы
- 2022: Онли Клиник, медицинский центр, Врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Козлова Татьяна Геннадьевна (12)

Услуга: УЗИ молочных желез
Хочу выразить огромную благодарность Козловой Татьяне Геннадьевне за проведённое УЗИ!!! Могу оставить только положительные отзывы о данном специалисте: очень внимательна, доброжелательна, приятна в общении, подробно все поясняет!!!

Беременность вела Козлова Татьяна Геннадьевна, и сейчас у неё наблюдаюсь. Опытная, спокойная, все объяснит и терпеливо на все вопросы ответит. Очень довольна этим доктором.

У Козловой была, приятная.

Наблюдалась по беременности в 5 на мещере. На второй скрининг ходила с мамой и была Козлова все посмотрела сама сначала, потом повернула монитор ко мне и показала малыша и все рассказала. На третьем узи была уже немного не в настроении тк я на спине и двух минут не могла пролежать задыхалась..поэтому узи длилось чуточку дольше.

Козлова строгая, к себе не располагает, в плане профессионализма не уступает.

Я в 2018 по беременности наблюдалась в 5 ЖК, на мой взгляд с узи там всё хорошо. Первое и третье делала Козлова. Замечательный специалист.

В прошлую беременность наблюдалась у Козловой. Неплохая.

Услуга: УЗИ малого таза

Свет, медицинский центр
С уважением к вам, администрация медицинского центра «Свет»

Оказываемые услуги

Свет, медицинский центр
С уважением к вам, администрация
Медицинского центра «Свет»