Отзывы о ИмиджЛаб на Казанском
(54)Сортировать:

Екатерина
Наблюдаюсь у Леонида Рафаиловича с 2023 года. Обратилась по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела, что нашла такого замечательного специалиста!Хочу выразить огромную благодарность за внимательное отношение и высокий профессионализм!Оперировалась у него в ПОМЦе, воистину врач от Бога!
Сам проводил все осмотры и перевязки, на все вопросы отвечал подробно и доходчиво.

Хочу выразить огромную благодарность Амоеву Зурабу Владимировичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Каждый визит к этому врачу оставляет положительные эмоции. Всегда внимательно выслушает, просмотрит все представленные анализы, результаты МРТ, ПЭТ/КТ, грамотно и доступно для пациента ответит на все вопросы и предложит оптимальное решение проблемы. В целом атмосфера приёма доброжелательная, спокойная и дающая уверенность в положительном результате. Операция по установке нефростомы прошла успешно. Спасибо за вашу заботу и внимание!
Настоятельно рекомендую этого врача всем мужчинам, кто ищет квалифицированного и чуткого специалиста!

Анастасия
Хороший врач хирург...Всегда всё объяснит,выслушает со вниманием...Грамотный хирург

Это лучший травматолог,после приема,дочь сразу согласилась на операцию коленного сустава,и не пожалели! Низкий поклон,Вам!

Один из моих любимых врачей. Это мой гинеколог уже 20 лет. Хожу только к ней. УЗИ, анализы, рекомендации все по делу.

Все хорошо

Обратилась с проблемой ануреза у ребенка. Ходили на терапию очень помогла🙏

Екатерина
Хороший врач, объясняет все четко и по дело. Рассказала о причинах возникновении болячек, как их лечить и как предотвратить их последующее появление. Очень приятная женщина. Не понимаю отзывов, что ранее оставлены. Так как врач очень приятная, встретила с улыбкой и очень доброжелательная. Проговорили курс лечения, выбрали подходящие медикаменты. Обсудили все ограничения

a.m....@....ru
Александр Петрович замечательный специалист! Обратились к нему с ребенком после диагноза из областной больницы «компрессионный перелом». Успокоил тревожных мать и отца, все по пунктам расписал что нужно делать, какие ограничения и тд. После обследования оказалось, что нет никакого перелома, лишь ушиб. Ограничения на месяц. Бесконечно благодарна за внимательность и компетентность !

mer....@....ru
Спасибо Александру Петровичу за то, что помог разобраться с дальнейшей реабилитацией сына и дал все необходимые назначения. Особенно ценно, что он лично просматривает и анализирует снимки МРТ в программе, а не ограничивается чтением заключения. Полное доверие к доктору!

ezh....@....ru
Был у врача по причине повреждения связок в плечевых суставах. До этот обращался и к другим специалистам.
На приёме Иван Иванович провёл тщательный опрос, осмотр, сразу же сделал УЗИ, посмотрел снимки. И что для меня самое главное - объяснил, что к чему и что дальше делать - не сухие фразы на бумажке, а человеческое объяснение. Помимо лечения непосредственно повреждения связок, врач подробно рассказал, как проходить реабилитацию после травмы, дал набор упражнений, следуя которым иду на поправку.
ортопед
реабилитолог
травматолог
травматолог-ортопед

Была на приёме у Юлии Викторовны. Очень грамотный специалист. Однозначно рекомендую.

Пациент
и
1 оценка
Обращалась к данному специалисту как к нейрохирургу. Очень помогло лечение. Все понравилось.

Валерия
Лучший репродуктолог!

Водила дочь на прокол ушей. Были записаны на 15-30,в итоге просидели до 16:00, врач вызывала каких то своих клиентов. Разговаривает резко,грубо,высокомерно,вызывающе. Остались очень неприятные впечатления. Никому не советую данного врача
Что не так?
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Юлия
Не рекомендую! Приехала на прием, а записи отменили. Не предупредили, администратор еще и высокомерно общалась!

Очень хороший врач ,обходительный ,в свой профессии очень грамотный специалист

alp....@....ru
Артроз. Есть объективные показания. МРТ за 2024-2025 год остеофиты, остеоартроз. Рентген коленных суставов дуартроз февраль 2024 года 2 стадии, и в июле 2025 года третий стадии. ЛДГ 4500-7500 при норме не выше 240. ТТГ 896 при норме не более 9. И анализы крови на антитела синдром Шарпа и красной волчанки, это разновидность артроза. Боли сильнейшие, мышцы разлагаются и межсустаные щели сужаются, так что ходить не могу. На стопах ног шпоры. Не обращая на это внимание и на снижение веса за месяц на 17 семнадцать кг, она выставила диагноз - быть под наблюдением у психиатра. При этом 25 июня 2025 года я получил справку от психиатра и психотерапевта для получения инвалидности, что здоров.

Большое спасибо Ирине Александровне. Она не просто сделала мрт и выдала описание на листочке, а после исследования доступно объяснила причину моих болей в спине, порекомендовала способ избавления от них. И не отправила к ещё целому списку специалистов, как это до неё сделали врачи с огромным стажем и ценником за приём.

ole....@....com
Обратился к Александру Яковлеву с острой болью в поясничном отделе и ногах, получил грамотное и понятное разъяснения причины боли, позвоночные грыжи и вторичный стеноз. Была проведена операция. После операции вернулся к нормальной жизни без боли. Огромное спасибо Александр Яковлевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Побольше таких врачей.
Сизов О.А.
21.07.2025

Сорокина Ольга Викторовна, очень чуткий и грамотный специалист своего дела. Спасибо ей за поставленный грамотный диагноз, врач от бога.

Отличный врач, внимательный, добрый, общительный.

sta....@....ru
Отличный хирург, на операцию к нему попала в 2023 году, операция сложная, длилась около 2-х часов, самое важное для меня, что после операции, восстановление прошло без осложнений и без различного вида последствий. Я очень благодарна врачу и старшей операционной медсестре за высокий профессионализм- такие врачи знают своё дело на все 100% спасибо огромное за вашу работу!!!

Врач лучший в своей сфере, лучше его не найти! Никогда не пишу отзывы о врачах, но . тут, это самая малая часть благодарности, которую возможно сделать. Он помог нормализовать здоровье. если нужно поставить четкий диагноз, или выбрать того, кто будет делать операцию-только к нему.

и
1 оценка
Отличный Врач своего дела ! Все грамотно и по делу, врач вылечил меня от всех болячек и до сих пор у него наблюдаюсь
Я бы даже сказала -врач с золотыми руками
При операции , сохранил мне яичники , Хотя там вообще было все сложно , спасибо ему большое за его профессионализм
Полина
Делала маммопластику (увеличение груди) у Михаила Анатольевича в марте 2018 года. Доброжелательный,весёлый и располагающий к себе врач. Обсудили этапы операции, виды имплантатов подходящих мне, необходимую диагностику. Операция была проведена в клинике на Рождественской. Подготовка была быстрой, сдала необходимые анализы и приехала в назначенный день на операцию. Анестезиолог провёл со мной беседу и меня ответили в операционную. Операция прошла быстро, установка импланта осуществлялась через разрез в подмышечной впадине (аксиллярный доступ), поставлены были имплантаты Eurosilicone SAS. Реабилитация проходила достаточно легко,сильных болевых ощущений не было. Но! Левая подмышка и часть руки онемела. Были проведены необходимые процедуры и физиолечение для восстановления чувствительности, но вот уже 2025 год, а до сих пор чувствительность не восстановилась до конца. Также,хочу отметить,что сосково-ареолярный комплекс справа смотрит вниз и в сторону. Всё думала, что после полной реабилитации выправится это всё, но нет. Так и жила я с разными сосками :)
Врач хороший, но каждый случай индивидуален…у меня случилось вот так.
После родов и кормления грудью, форма груди изменилась и я планирую замену имплантатов и подтяжку груди, но уже у другого пластического хирурга.

Классный врач знаю на своем опыте и к тому же общительный.

Была сегодня в кабинете МРТ со мной работал Замчалов Иван Андреевич. Хочу в отзывах ещё выразить ему свою большую благодарность. Такой тактичный, вежливый и внимательный молодой человек. Помог мне, где в силу возраста и заболевания было тяжело. Очень понравилось как он со мной работал! Спасибо большое!

Очень хороший Доктор!Внимательный,обходительный,заботливый.Главное в наше не простое время человечный Человек ! Удачи Вам и всего наилучшего!
Анастасия
Выражаю огромную благодарность врачу пластической хирургии Соколову Михаилу Анатольевичу за успешно проведенную реконструктивную операцию на лице. После наркоза проснулась легко, чувствовала себя хорошо. Процесс восстановления прошел быстро и безболезненно. На следующий день выписалась домой. Через неделю вышла на работу. Спустя 2 месяца после операции результат фантастический, несмотря на то, что времени прошло мало, и рано о чем-либо говорить. Но мне нравится то, что я вижу. Пластического хирурга Соколова М. А. порекомендовали как врача с большим опытом работы. От себя скажу, что Михаил Анатольевич - профессионал своего дела, врач от Бога. Помог вернуть мне красоту, улыбку и уверенность в себе. А также благодарность анестезиологу и всему медперсоналу за внимательный уход после операции.
г Нижний Новгород, ш Казанское, д 7 к 1
Нижегородский район