Отзывы о медицинском центре ИмиджЛаб (64)

4.4
62 отзыва и 1 оценка
Выбор пациентов

Медицинский центр ИмиджЛаб: отзывы

4.4

62 отзыва 1 оценка

progress: 19.047619047619047%

17.08.2025
Замечательный супер-профессионал своего дела! Спасибо вам большое! Вы очень успокоили и помогли 🫂

09.08.2025
Артроз. Есть объективные показания. МРТ за 2024-2025 год остеофиты, остеоартроз. Рентген коленных суставов дуартроз февраль 2024 года 2 стадии, и в июле 2025 года третий стадии. ЛДГ 4500-7500 при норме не выше 240. ТТГ 896 при норме не более 9. И анализы крови на антитела синдром Шарпа и красной волчанки, это разновидность артроза. Боли сильнейшие, мышцы разлагаются и межсустаные щели сужаются, так что ходить не могу. На стопах ног шпоры. Не обращая на это внимание и на снижение веса за месяц на 17 семнадцать кг, она выставила диагноз - быть под наблюдением у психиатра. При этом 25 июня 2025 года я получил справку от психиатра и психотерапевта для получения инвалидности, что здоров.

ревматолог
23.07.2025
Большое спасибо Ирине Александровне. Она не просто сделала мрт и выдала описание на листочке, а после исследования доступно объяснила причину моих болей в спине, порекомендовала способ избавления от них. И не отправила к ещё целому списку специалистов, как это до неё сделали врачи с огромным стажем и ценником за приём.

рентгенолог
21.07.2025
Обратился к Александру Яковлеву с острой болью в поясничном отделе и ногах, получил грамотное и понятное разъяснения причины боли, позвоночные грыжи и вторичный стеноз. Была проведена операция. После операции вернулся к нормальной жизни без боли. Огромное спасибо Александр Яковлевичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Побольше таких врачей. Сизов О.А. 21.07.2025

вертебролог
нейрохирург
11.07.2025
Прекрасный специалист,любит свою работу,легко и приветливо общается, с трепетом относится к каждому своему пациенту , побольше бы таких специалистов!

25.06.2025
Сорокина Ольга Викторовна, очень чуткий и грамотный специалист своего дела. Спасибо ей за поставленный грамотный диагноз, врач от бога.

ревматолог
21.06.2025
Отличный врач, внимательный, добрый, общительный.

уролог
19.06.2025
Отличный специалист! Хороший, внимательный челове! Гостеприимный! Рекомендую, как Врача, и как человека!!!

спортивный врач
19.06.2025
Отличный хирург, на операцию к нему попала в 2023 году, операция сложная, длилась около 2-х часов, самое важное для меня, что после операции, восстановление прошло без осложнений и без различного вида последствий. Я очень благодарна врачу и старшей операционной медсестре за высокий профессионализм- такие врачи знают своё дело на все 100% спасибо огромное за вашу работу!!!

21.04.2025
Врач лучший в своей сфере, лучше его не найти! Никогда не пишу отзывы о врачах, но . тут, это самая малая часть благодарности, которую возможно сделать. Он помог нормализовать здоровье. если нужно поставить четкий диагноз, или выбрать того, кто будет делать операцию-только к нему.

10.04.2025
Отличный Врач своего дела ! Все грамотно и по делу, врач вылечил меня от всех болячек и до сих пор у него наблюдаюсь Я бы даже сказала -врач с золотыми руками При операции , сохранил мне яичники , Хотя там вообще было все сложно , спасибо ему большое за его профессионализм

02.04.2025
Делала маммопластику (увеличение груди) у Михаила Анатольевича в марте 2018 года. Доброжелательный,весёлый и располагающий к себе врач. Обсудили этапы операции, виды имплантатов подходящих мне, необходимую диагностику. Операция была проведена в клинике на Рождественской. Подготовка была быстрой, сдала необходимые анализы и приехала в назначенный день на операцию. Анестезиолог провёл со мной беседу и меня ответили в операционную. Операция прошла быстро, установка импланта осуществлялась через разрез в подмышечной впадине (аксиллярный доступ), поставлены были имплантаты Eurosilicone SAS. Реабилитация проходила достаточно легко,сильных болевых ощущений не было. Но! Левая подмышка и часть руки онемела. Были проведены необходимые процедуры и физиолечение для восстановления чувствительности, но вот уже 2025 год, а до сих пор чувствительность не восстановилась до конца. Также,хочу отметить,что сосково-ареолярный комплекс справа смотрит вниз и в сторону. Всё думала, что после полной реабилитации выправится это всё, но нет. Так и жила я с разными сосками :) Врач хороший, но каждый случай индивидуален…у меня случилось вот так. После родов и кормления грудью, форма груди изменилась и я планирую замену имплантатов и подтяжку груди, но уже у другого пластического хирурга.

26.03.2025
Классный врач знаю на своем опыте и к тому же общительный.

нейрохирург
04.03.2025
Была сегодня в кабинете МРТ со мной работал Замчалов Иван Андреевич. Хочу в отзывах ещё выразить ему свою большую благодарность. Такой тактичный, вежливый и внимательный молодой человек. Помог мне, где в силу возраста и заболевания было тяжело. Очень понравилось как он со мной работал! Спасибо большое!
17.02.2025
Отзыв пишу впервые, хотя я и мои близкие обращались в клинику Имидж лаб в течении нескольких лет по разным поводам- УЗИ, рентгенография, гинеколог, стоматолог, отоларинголог. Всегда и все услуги оказывались на высшем уровне! Внимание, доброжелательность, профессионализм! Спасибо!
11.12.2024
Очень хороший Доктор!Внимательный,обходительный,заботливый.Главное в наше не простое время человечный Человек ! Удачи Вам и всего наилучшего!

05.12.2024
Выражаю огромную благодарность врачу пластической хирургии Соколову Михаилу Анатольевичу за успешно проведенную реконструктивную операцию на лице. После наркоза проснулась легко, чувствовала себя хорошо. Процесс восстановления прошел быстро и безболезненно. На следующий день выписалась домой. Через неделю вышла на работу. Спустя 2 месяца после операции результат фантастический, несмотря на то, что времени прошло мало, и рано о чем-либо говорить. Но мне нравится то, что я вижу. Пластического хирурга Соколова М. А. порекомендовали как врача с большим опытом работы. От себя скажу, что Михаил Анатольевич - профессионал своего дела, врач от Бога. Помог вернуть мне красоту, улыбку и уверенность в себе. А также благодарность анестезиологу и всему медперсоналу за внимательный уход после операции.

22.11.2024
Людмила Борисовна, чудесный врач, профессионал!Я встала на учёт к Людмиле Борисовне по ведению первой беременности по рекомендацию подруги. Я в полном восторге от каждого визита, все внимательно, аккуратно, на позитиве, а это очень важно для беременных, самое современное оборудование в кабинете. Обязательно буду рекомендовать врача своим знакомым девочкам) Людмила Борисовна, самый лучший гинеколог!

уролог-гинеколог
20.11.2024
хочу поделиться своим опытом общения с данным врачём. Взяли для ребенка патронаж в клинике имидж кроха. Выбрали педиатра Смирнову, но наши отношения с ней не сложились по причине ее совершённой не заинтересованности. Могла ответить, из серии, вы это уже спрашивали или вообще кидала ссылки из интернета) Правда , здорово, а главное как полезно, получить от врача в ответе на свой вопрос ссылку. Ну ладно, думали, просто не повезло . Решили поменять врача и уж наверняка, как говорится, пойти к госпоже Пешехоновой! Она же зав отделением, руководитель клиники, точно все будет хорошо. Но как говорится , не тут то было. Я конечно понимаю, что рекомендации нам уже дали соответствующие, что ненормальная мамаша, чего то все время спрашивает и т.д. Хотя, на минуточку, в патронаже активно рекламируют связь с педиатром, возможность ему написать и позвонить в любое время, ну естественно в рамках разумного. Пришли мы к ней в месяц на прием, извините, лицо оооочень не довольное, как буд то мы ее оторвали от чего то очень важного. Велела раздеть ребёнка, а сама минут десять наверное, сидела и писала свои бумажки. Ребенок лежал голый, прямо под кондиционером. На что она сказала, у нас не холодно, хотя кондиционер выключила. Ну ей может, […] и не холодно. Ладно, дальше, весь разговор сквозь зубы, ни о какой доброжелательности речи вообще нет. И короночка, когда спросили ее номер телефона для связи, первое что она сказала, что звонить и писать ей можно только, если нам надо внепланово попасть к ней на прием. И у нее 65 детей на патронаже, и если она со всеми будет переписываться, то ей работать некогда будет. Если честно, неприятно удивлены такому непрофессионализму. Не бери тогда детей на патронаж, если тебе некогда. Я понимаю, что ей о нас что то не очень лестное сказали, да мы поменяли врача, имеем право. Зачем, так открыто показывать свой негатив. Знаю одну семью, которая тоже у нее на патронаже, они прям пищат от восторга и на связи с ней постоянно. А потом выяснилось, что они у нее по рекомендации общих знакомых. И сразу стало все понятно. В общем непрофессионально ведет себя врач. Ничего не могу сказать о ее профессиональных знаниях. Но тот факт, что она после окончания института нигде кроме имиджа не работала, тоже о многом говорит. Неплохо было бы набраться опыта в больнице, поликлинике, а уж потом идти и руководить. В общем Пешехонову, не советую никому. В остальном, все врачи хорошие, нареканий нет . в итоге, ушли в другую клинику, чему очень рады. Жалко, что сразу не сделали правильный выбор, потеряли деньги и время.
11.11.2024
Прекрасное сочетание специалиста высокого класса и отличного человека. Наблюдаемся у нее с сыном уже 6 лет,и слава Богу,что на нашем пути встретился такой доктор.

врач функциональной диагностики
кардиолог
30.10.2024
Лучший врач-гинеколог

уролог-гинеколог
18.10.2024
Обращались к стоматологу,клиника понравилась,все чисто.Но цены завышены.
10.10.2024
Очень обходительная врач! Спасибо доктору! Мне всё понятно объяснили.

репродуктолог
05.09.2024
Я и моя семья ходим в вашу клинику с 2013 года. Мы доверяем свое здоровье вашим специалистам от постановки брекет –системы до педиатра ( патронаж новорожденного) . Практическими всеми услугами всегда были довольны. Мелкие недоразумения решали на месте с вежливыми администраторами. Но последний мой поход к одному из врачей поставило под сомнения профессионализм данного специалиста. Я пришел на прием 23 ноября 2023 г в 19.00, заранее , дабы не задерживать очередь и себя. Перед этим мы посетили педиатра с маленькой дочкой . Ребенок болеет и мы приехали раньше, чтобы успеть все сделать одновременно. Вся моя семья прождали врача до 20.00. Прием задержали на 30 минут . Но я все-таки дождался, так как проблема со здоровьем меня очень сильно волновали . Врач осмотрел меня и после того как сделал свои выводы выдал мне выписку с неопределенным диагнозом со знаками ? Хорошо, возможно, это имеет место быть, но я стал задавать вопросы по поводу того что мне врач написал и порекомендовал сделать. Но я не получил ответов на свои многочисленные вопросы, цитирую врача « Я ограничен во времени, мне некогда объяснять . Я впервые столкнулся с таким равнодушием и непрофессионализмом со стороны врача , меня это возмутило. Я каждый раз в вашей клинике получаю полное обследование и объяснение, ход лечения до запятой . Здесь же меня попросту осмотрели и «попросили покинуть сие заведение». Прошу заметить : не я опоздал на прим, врач задержал прием . Я не виноват был в том что его ожидал еще один пациент. Я , как пациент должен был получить полную консультацию и расшифровку медицинских терминов. Такой прием я должен был оплатить ? Я оставил за собой право не платить. Мне после этого звонило руководство , дико извинялись за такой прием и сказали что мой вопрос решен . Прошел год. Я посещал клинику , мои дети ходили по врачам, жена недавно ставила имплант в вашей клинике и спустя год, я прихожу на прием с температурой и опухшим горлом и меня не принимают из-за этого долга. Моя жена приехала показала ответы на жалобы, у всех случилась амнезия и по распоряжению Гл.врача при всех посетителях мне отказали в приеме. Я буду писать и жаловаться на вашу клинику везде где меня примут . Это нарушение всех гражданских прав . У меня накопилось много вопросов к клинике, но я старался всегда мирно решать данные вопросы. Но это случай вопиющий. А после таких визитов , я точно вас не порекомендую свои знакомым и родственникам.
03.09.2024
Хочу сказать огромное спасибо всему мед персоналу клиники "ИмиджЛаб" на Казанском шоссе. Особенная благодарность менеджерам операционного блока Наталье и Юлии. За их терпение и грамотное ведение пациентов. И просто нечелевеческое спасибо от чистого сердца Соколову Михаилу Анатольевичу. Врач от Бога. Ни на грамм не пожалела, что обратилась в данную клинику. Все на высшем уровне. И не раздумывая обращусь еще раз. Обращайтесь и вы, не пожалеете.

30.08.2024
Компетентный и внимательный к пациенту врач. Побольше бы таких врачей.

детский педиатр
02.08.2024
Самый профессиональный, человечный, толковый врач. Знает свое дело, тщательно обследует, выявляет проблему и лечит.Желаю, чтобы руководство сделало его самым главным, в гинекологической сфере лучше его не найти

19.07.2024
Процедура колоноскопии + ФГДС казалась мне ужасной.. Но, все прошло быстро и безболезненно. Михаил Сергеевич и анестезиолог Авилкин Илья Сергеевич мастерски выполнили свою работу)))!!! Спасибо! Рекомендую👍
11.06.2024
Была на приеме пару дней назад, результат не удовлетворил. Неприятный оттенок от общения со специалистом.

детский врач УЗД
05.06.2024
Отличная клиника. Профессиональный состав врачей.

г Нижний Новгород

Горьковская (1.9 км)