Отзывы о клинике Александрия на Краснодонцев

552 отзыва327 оценок

progress: 1.8202502844141069%

28.08.2026

Услуга: Прием ревматолога

Была на приёме у Татьяны Павловна с болями в кистях рук! Доктор внимательно выслушала, назначила нужные анализы,рентген! По результатам назначила лечение. Препараты подбирала очень внимательно,т.к.мне не все лекарства можно принимать! Надеюсь на результат! Доктора советую!!!

ревматолог
17.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач и просто замечательный человек! Огромное спасибо Татьяне Владимировне за то, что дала чёткие и понятные ответы на волнующие вопросы. Долго искала хорошего гинеколога и не пожалела, что обратилась именно к Татьяне Владимировне. Теперь уверена в том, к кому можно обратиться!

Клиника Александрия на Краснодонцев

Спасибо, что выбрали нас! Ваше доверие - лучшая награда. Будем рады помочь вам снова в нашей клинике. Берегите себя!
17.08.2026
Спасибо за консультацию Альбине Ивановне ,Доктор внимательно отнеслась к моей проблеме ,дала подробно ответ на все вопросы и дала рекомендации по решению этих проблем и как предупредить эти проблемы в будущем,

офтальмолог

Клиника Александрия на Краснодонцев

Благодарим за обратную связь! Наши врачи всегда проводят подробные консультации, чтобы пациенты понимали своё состояние здоровья. Рады, что вам всё понравилось! Берегите себя!
16.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший врач все рассказала Все прошло отлично

Клиника Александрия на Краснодонцев

Благодарим за тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый пациент получал внимательное отношение и профессиональное лечение. Передадим вашу благодарность доктору - это лучшая мотивация для нашей клиники. Берегите себя!
12.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор поставила диагноз, сейчас прохожу лечение, улучшения есть. По факту выздоровления смогу сформировать окончательное мнение об эффективности назначенного лечения. Мария Александровна ответила на все вопросы, очень грамотно и подробно расписала курс лечения, без "догадайся сам". Ничего лишнего не назначила, наоборот подчеркнула неэффективность некоторых процедур, про которые я спросила как про возможные для себя варианты на будущее. Очень доброжелательный и располагающий к себе человек, мне понравилось, рекомендую.

10.08.2026

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Недавно была на приёме у этого врача и осталась под большим впечатлением. Доктор проявил высокий уровень компетентности . Особенно хочу отметить его доброжелательность и умение найти подход к пациенту. Создаётся ощущение, что врач действительно заботится о здоровье каждого своего пациента. Очень рекомендую всем, кто ищет квалифицированного и внимательного специалиста! Спасибо за вашу работу!

07.08.2026

Услуга: Прием уролога

Все норм

андролог
онкоуролог
уролог
06.08.2026
Замечательный врач! Очень грамотная, вежливая, спокойная. Все доходчиво объясняет. Осмотр выполнен безболезненно. Обязательно буду рекомендовать другим

31.07.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Очень приятная в общении доктор, осмотр провела тактично, на все волнующие вопросы ответила. Дала рекомендации и назначила дополнительные анализы. С ребенком нашла общий язык.

детский эндокринолог
30.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Обращаюсь не в первый раз. Приняли раньше времени, за что отдельное спасибо. Оформили все быстро и до, и после приема. Администраторы за стойкой вежливые, все по делу без лишней суеты. Приходила к врачу повторно, ее рекомендации, которые она дала год назад на приеме, помогли избежать проблем во время беременности. И сейчас она дала новые для того, чтобы и во время беременности все прошло хорошо и уточнила на что обращать внимание после родов.
Приняли вовремя
Быстрое оформление
30.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Обратилась к эндокринологу для получения заключения перед ЭКО. Огромное спасибо за оперативность — все документы подготовили очень быстро, что сейчас для меня критично важно. Отдельно хочу отметить подход к подбору терапии: врач подробно и доступно объяснила механизмы действия препаратов для похудения, но главное — учла все мои сопутствующие хронические заболевания и подобрала действительно безопасный вариант. Чуткий, доброжелательный специалист, который не отмахнулся, а вник в ситуацию. Рекомендую!

диетолог

Услуга: Прием проктолога

У врача не впервые. И в этот раз все прошло хорошо. Врач пошла на встречу и приняла раньше времени, за что ей очень благодарна. Назначения от прошлого года помогли подготовиться к беременности и не обзавестись серьезными проблемами. Придерживаюсь ее рекомендаций по диете и ситуативному лечению на постоянной основе. Тревоги стало меньше, тк доктор рассказал простым языком о процессах, которые происходят в организме и на что они могут повлиять.

Услуга: Прием уролога

очень внимательный и доброжелательный врач, назначила качественное лечение, провела полную диагностику, помогла вылечить то, что беспокоило, в очень короткие сроки!
Прием был в июне 2024 г.

андролог
онкоуролог
уролог

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Единственное что можно улучшить, это сделать лифт для людей с ограниченными возможностями так как есть кабинеты которые находятся на третьем этаже, проходил УЗИ сосудов нижних конечностей всё прошло быстро, профессиональной на всё мои вопросы получил исчерпывающим ответы,Варлакова Екатерина Владимировна всё объяснила дала рекомендации спасибо за понимание.
Вежливое обслуживание

23.07.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Екатерина Игоревна очень грамотный и доброжелательный врач. Обращаемся к ней регулярно с дочкой (5 лет) с аденоидитами, пытаемся обойтись без операции и лечение в этом помогает. Екатерина Игоревна всегда находит подход к ребенку, доброжелательна, всё подробно объясняет, в случае необходимости корректирует назначенное лечение. Всегда очень приятно к ней обращаться!

детский ЛОР

Услуга: Прием акушера-гинеколога

хороший врач

21.07.2026
посетила клинику, вежливое обслуживание, добродушные сотрудники. прием по записи вовремя, всё рассказали, объяснили, на всё мои вопросы ответили. назначили лечение, без лишних препаратов, только необходимые. Сипягина Светлана Сергеевна очень внимательный специалист. Проверяли зрение, глазное давление и злачные дно. всё прошло на высшем уровне. большая благодарность. всё процедуры провели быстро и качественно. спасибо.

офтальмолог

Услуга: Прием ревматолога

посетила клинику, вежливое обслуживание, добродушные сотрудники. прием по записи вовремя, всё рассказали, объяснили, на всё мои вопросы ответили. назначили лечение, без лишних препаратов, только необходимые. Анна Александровна Погодина, ревматолог, приняла вовремя, всё подробно рассказала, указала на мои ошибки в лечении, назначила новое. большое спасибо всем сотрудникам.

ревматолог
18.07.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Хороший узист,но результат не очень хороший…как по башке кирпичом дали…но это не вина врача .. все подробно описала,рассказала что смогла рассказать. По итогу дали салфетки чтобы вытереть гелт,все чисто. Единственный минус,находится в не очень удобном положении (для меня) ,в целом все нормально. В клинике чисто,аккуратно.приветливый персонал на ресепшен
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
17.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приеме Марина Сергеевна внимательно выслушала, провела аккуратный осмотр, назвала диагноз и причины его развития и назначила поэтапное лечение, благодаря которому симптомы быстро стали проходить. Также проходила у нее промывку миндалин аппаратную и ручную, промыла хорошо, а еще делала крио. Врач не торопила и давала время адаптироваться слизистой. Марина Сергеевна доброжелательна, дала результативное лечение, была заинтересована и внимательна к проблеме, провела комфортный прием (у меня есть печальный опыт у других лоров, где я действительно настрадалась), а также понравился комплексный подход в лечении с не только устранением симптомов, но и назначением анализов и восстановлением дефицитов, которые связаны с проблемой и помогают в выздоровлении. Буду обращаться снова.
Прием был в апреле 2026 г.

09.07.2026

Услуга: Видеокольпоскопия

Отличный врач . Выслушала , рассказала как будет проходить процедура . Сама процедура прошла отлично,безболезненно, врач предупреждала о каждых действиях,все показывала и рассказывала . Описала картину, рассказала о том,что делать дальше , варианты нормы и патологии. После сеанса я ушла с отличным настроением! Сама клиника отличная ,чисто,хороший персонал

04.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач сразу поставил диагноз, который подтвердился снимками МРТ по его направлению. Назначил анализ крови. Решил сдать в данной клинике. Только вот результат анализа будет готов на следующий неделе. Это очень долго. Из-за этого переносится прием врача. А так в принципе все нормально. Врач опытный, был на приеме у третьего врача. До него первые два вообще ставили не правильный диагнос.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
29.06.2026

Услуга: Прием диетолога

Прекрасный врач! Внимательная, чуткая. Профессиональные вещи рассказывает понятным простым языком. Были на приеме с подростком, проблемы веса, хроническая усталость, частые болезни. Дочь идти не хотела, но врач расположила к себе, все объяснила, дала понятные рекомендации и назначила лечение. Оказалось что многих витаминов не хватает в организме. Врач супер!!
Прием был в августе 2024 г.

нутрициолог
27.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Все подробно рассказала. Дала рекомендации.

диетолог
19.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Обратилась в проблемой высокого давления, врач сделал ЭКГ, отправил на УЗИ и анализы, прописала лечение, все подробно объяснила что пить при повышенном давлении. Внимательная и доброжелательная, выслушает и все подробно объяснит.

кардиолог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились с сыном, после посещения сурдолога,можно сказать по рекомендации (я сама спросила к кому лучше обратиться с нашей проблемой). Прием прошел на отлично,поставлен диагноз, подробно объяснили, что и как делать, назначили лечение и дальнейшие планы. на все вопросы получили ответы. Очень доброжелательно и на позитиве,никаких лишних навязываний и тп. Лечение начали) спустя 2 недельного лечения ребёнок начал слышать! осмотрели, объяснили что и как дальше и по лечению и по состоянию. Огромная благодарность Екатерине Игоревне!

детский ЛОР

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к врачу лору Суворовой Ольге Валерьевне с периодической резкой болью в ушах с подозрением на отит. Врач задавала вопросы по данной проблеме, затем приступила к осмотру. Написала лекарства и дала рекомендации по лечению, также ответила на волнующие меня вопросы. Вцелом приёмом довольна, всё понравилось. Будем лечиться дальше. Спасибо.

Услуга: Прием детского эндокринолога

Приятная, вежливая, все доступно объяснила, очень рекомендую Елену Александровну

детский эндокринолог
16.06.2026

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Очень замечательная клиника, весь персонал доброжелательный , отзывчивый и приятный! Сама клиника чистая, все удобства, болер с горячей холодной водой, туалетная комната, в коридорах стоят удобные диванчики!! Врачи проводят быструю и подробную консультацию. Всегда обращаюсь именно в эту клинику , на узи себя и дочери. Быстрая запись, цены приемлимые Очень рекомендую данное место!!!
Прием был в мае 2026 г.