Отзывы о Медицинском центре на Пролетарской

(9)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

8 отзывов и 1 оценка

Медицинский центр на Пролетарской: отзывы

8 отзывов 1 оценка

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший ,опытный доктор.Правильно подобрала лечение.Огромная благодарность Ольге Александровне
5 дней назад

Очень грамотный специалист! Я страдала от боли в спине после травмы более 20лет. Ольга Александровна назначила эффективное лечение и я забыла о круглосуточной боли. Благодарю её бесконечно! Это счастье встретить такого врача!

Вежливые сотрудники, чистое место. Работают оперативно. Цены недорогие

Медицинский центр на Пролетарской

Приветствуем Вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. С уважением, Стоматология и Медицинский центр «На Пролетарской».

Услуга: Комплексная чистка зубов

Внутри клиники свежий ремонт, в целом, персонал приветливый, но вот пришлось воспользоваться уборной, осталось неприятное впечатление, сантехника старая, кафель требует замены, вода была только холодная. В гос. поликлиниках уже во многих таких туалетов нет.
2 месяца назад

Услуга: Хирургический аборт

Прекрасные врачи и в принципе весь персонал ! Спасибо большое ❤️
2 месяца назад

Медицинский центр на Пролетарской

Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы.
Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, Стоматология и Медицинский центр «На Пролетарской».
Этот врач оставила очень хорошее впечатление о себе и о стоматологии вцелом, приятное общение и деликатность. Особая благодарность на исправление прикуса!
год назад

ортодонт
стоматолог-терапевт

Медицинский центр на Пролетарской

Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень приятно слышать, что Вы остались довольны проведенным лечением. С удовольствием поблагодарим Людмилу Валерьевну от Вашего имени!
Обращайтесь, если возникнет в этом необходимость, всегда готовы помочь. Желаем крепкого здоровья!
С уважением, Стоматология и Медицинский центр "На Пролетарской".
Подписываюсь под комментарий ниже
Очень некомпетентный врач,ведёт себя так-будто ей должны! Ничего не объясняет,на диалог по моему вопросу не шла,была агрессивная и непонятно чем возмущена! Диагноз написала на бланке,который даже не объяснила
3 года назад

офтальмолог
Маркиянова Лариса Климентьевна
Ужасный врач,если так можно выразиться, Маркиянова Лариса Клементьевна. Непрофессиональный сотрудник и невоспитанный человек.
6 лет назад

офтальмолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)