Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Онли Клиник на Долгополова (14)

Замечательный прием, все очень понравилось. Доктор просто умничка, внимательный, все расспросил, провел осмотр совершенно не больно, назначил необходимое лечение, я вышла от него в восторге. Теперь если и пойду к такому специалисту, то только к нему.

Грамотный врач, очень прилично ведёт себя при работе с пациентом. Спасибо, за качественное и оперативное обслуживание!

Хочу выразить вам огромную благодарность, за то что помогли мне избавиться от проблемы деликатного характера и посоветовать людям не стесняться подобных вещей, а вовремя обращаться к специалистам.

Услуга: Прием уролога
Врач хороший, на приёме уделил достаточно времени, ответил на все вопросы, которые меня беспокоили. Обязательно приду на повторную диагностику к вам!

Была в этой клинике впервые. Общее впечатление - положительное. Расположена удобно, персонал вежливый. На ресепшене, правда, девочки совсем молодые, не очень опытные. Врачи доброжелательные, обстоятельно проконсультировали.

Услуга: Дезартеризация геморроидальных узлов
Спасибо вам большое за оказанную помощь с моей проблемой деликатного характера.

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Очень компетентный, грамотный врач. Рады, что попали на прием именно к нему. Все доступно, наглядно, профессионально объяснил и посоветовал, что дальше делать

Романову мне порекомендовали давно, неоднократно ее посещала. Безусловно, она – профессионал своего дела, помогла в решении моих вопросов. Очень жалею, что не нашла этого гинеколога раньше и моя интимная жизнь прошла без нее. На редкость деликатный корректный врач, времени уделяет более, чем достаточно, вызывает доверие. Хотела порекомендовать своей тете, которая сейчас, к сожалению, застряла в Эстонии, когда вернется, за руку отведу к Марине Ивановне. Очень довольна данным доктором, нравится ее профессионализм.

Хочу выразить благодарность Андрею Олеговичу, за то что он большой профессионал своего дела и у него на приёме чувствуешь себя максимально комфортно. Так же врач помог решить мою давнюю проблему, о которой раньше я даже стеснялся говорить, не то что обращаться к врачу... Так что врача советую, не стесняйтесь, ведь без болей жизнь гораздо легче!

Хороший врач, располагает к себе. На приеме действовал профессионально, все прошло быстро и безболезненно, буквально 30 минут. Спасибо большое. Я нашёл своего врача

Записался на дезартеризацию геморроидальных узлов. Первым приёмом доволен, врач обговорил со мной все нюансы, на стадии записи рассказали о том, как правильно подготовиться к процессу. Осталось пару посещений. Лечение идёт на пользу. Спасибо большое!

Очень грамотный врач, к моим болячкам отнёсся с пониманием, проявил уважение. Всё понятно объясняет, а результат лечения виден сразу после первого посещения. Спасибо большое

Услуга: Прием проктолога
Замечательный доктор!!!

Очень компетентный врач! Вызывает только положительные чувства, никакого отторжения. В очередной раз удостоверился, что "лучше поздно чем никогда". Бурегите свое здоровье!

Врач располагает к себе, убирает вопрос стеснения и страха. После осмотра выдал заключение по диагнозу и плану лечения. Ответил на все вопросы очень обширно. Однозначно рекомендую!

Врачу большое спасибо. С деликатной проблемой очень стеснительно идти к врачу, особенно к мужчине. Но я пошла, так как мне его рекомендовали как отличного специалиста. Врач отнёсся очень профессионально, диалог вели только по делу. Было рекомендовано пройти ряд процедур, так как возникли осложнения после беременности, которые требуют лечения. Спасибо большое за профессионализм. Рекомендую!

Врач очень располагает к себе, подробно спрашивает от проблемах и состоянии здоровья, старается выяснить полную картину. Провели диагностику УЗИ, взяли анализы, ждём результаты. Врачом и клиникой остался доволен.

Врач понравился отношением к мой проблеме. Был заинтересован помочь в кратчайшие сроки, за что моя благодарность. Было рекомендовано пройти лазерную вапоризацию, которая навсегда избавит меня от моей проблемы. Обязательно приду.

Понравился врач.,колоноскопию сделал хорошо в паре с добрым анестезиологом

В декабре доктор Чистов А.А. выполнил операцию по поводу варикозной болезни. Много лет беспокоил данный недуг. В последнее время боли усилились, появилось потемнение кожи на голени. По отзывам остановилась на Андрее Александровиче. В назначенный день провел операцию. Все четко, быстро и качественно. После операции доктор внимательно следил за моим состоянием. Сейчас иду на поправку. Спасибо Андрей Александрович!!!

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС