Отзывы о клинике Превента на Ильинской (19)

Клиника Превента на Ильинской: отзывы

26.09.2025
Я хотела бы сказать огромное спасибо Виктории Владимировне! После курса назначений, у меня прошел непонятный дерматит, который мучал меня 2 года! К кому я только не обращалась! Что я только не лечила и не обследовала! А здесь 2 месяца и все прошло. Огромное человеческое спасибо!!!!

25.06.2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность Виктории Владимировне Старковой. Старшая дочка родилась путем ЭКС на 36 недели, 9 по шкале апгар, никогда не думала, что предстоит столкнуться с проблемами ЗРР. В роддоме говорили, что с ребенком все в порядке, все прошло хорошо, но к сожалению только через 3 года я узнала что была гипоксия, ее нигде не отметили, совершенно случайно узнала, когда рассказывала свою историю беременности и родов врачу. Время шло, моя малышка физически развивалась по нормам, да и вроде бы речь появилась когда надо, но как появилась, так и остановилась. Я переживала, ходила по врачам, говорили колоть ноотропы, в тот момент я делала (10шт с промежутком 20 дней 2 раза), надеялась, что поможет, но прошло полгода и результата так и не было. Я не знала, куда лучше сходить, к кому податься и из-за этого мне кажется прошли всех врачей, с логопедами занимались на постоянной основе, какие только анализы мы не сдавали, какие только процедуры мы не проходили и все в порядке по мнению врачей было, тогда же в чем причина, задавала я себе вопрос. И нам посоветовали Викторию Владимировну, я сначала сомневалась, потому что до этого были только одни разочарования, куда бы мы не ходили, что не делали ничего не помогало. Но всё-таки решила попробовать сходить и я так рада, что все таки решилась. Мы пришли на прием в клинику, Виктория Владимировна очень приветливая, дружелюбная, с детьми хорошо находит контакт. Я принесла все анализы, результаты процедур которые мы делали, она сразу все поняла) Виктория Владимировна назначала нам лечение, дала рекомендации, мы все соблюдали и результат пошел, а прошел от силы месяц, я была в шоке, почему я сразу не пошла, задавала себе вопрос?) Затем Виктория Владимировна порекомендовала нам сдать мочу на аминокислоты и после результатов, скорректировала лечение, на данный момент прошло 5 месяцев и мы достигли отличных результатом. Моя доченька начала говорить, разъяснять , спрашивать как правильно, задавать вопросы и всем интересоваться, конечно в перейди еще много работы, но я так рада нашим достижениям) Спасибо огромное, я не устану благодарить Старкову Викторию Владимировну, за ее профессионализм, доброжелательность и любовь к свой профессии 🙏 ♥️

21.05.2025
Тихонова Оксана Александровна провела большую комплексную работу, операцию по лицу. Понравилось липосакция подбородка и работа с губами. Блефаропластика не устроила, так как есть свои нюансы. Если не получится скорректировать недочеты косметологией, то придётся переделывать. Самое главное, в любой ситуации, чтобы врач и клиникой не оставляла в трудную минуту и всегда была готова помочь. На данный момент всё именно так.

06.04.2025
Жить!!! Как же хочется жить!!! Быть здоровой и счастливой!!! Так думала я, измученная тяжёлым разводом, воспитанием единственного сына с ДЦП и перенесшая онкозаболевание, 5 полостных операций и 6 химиотерапий, набравшей 30 киллограм веса, и кучу хронических заболеваний (бронхиальную астму, гипертонию, инсулинорезистентность, повышенный холестерин и т. д.....) Постоянные походы по врачам делали меня угрюмей. Повысился сахар, вот Вам таблетка от сахара... Холестерин-от холестерина. Замкнутый круг, а улучшений нет. Несбывшиеся надежды, потраченные средства, нервы, надежды. Не поверите, но Виктория Владимировна перевернула мою жизнь координально. Такая молодая доктор,целеустремлённая. Я ей доверилась и мы начали работать. Поменяли питание, доктор подобрала мне необходимые препараты, витамины, биодобавки. Я купила беговую дорожку и понеслась навстречу счастью жить!!!! Да, не скрою, было нелегко, я ныла, но не сдавалась. Теперь, спустя 10 месяцев неустанных стараний и помощи Виктории Владимировны... Минус 22 кг, показатели крови значительно улучшились, появилась выносливость, энергия, улучшилось настроение. Я как тот зайка из рекламы батареек Энерджайзер. Перестала спать днём. Мой онколог, поддерживает меня, одобрил назначения Виктории Владимировны и взял её координаты. Мне стал нравится спорт, он теперь для меня как наркотик. Я плаваю, пешие прогулки, наслаждаюсь, живу в моменте. Поменялось мышление, появился вкус к жизни. Ура!!!! Мне 46,а я чувствую себя молодой, энергичной, привлекающей внимание окружающих женщиной. Я живу полной жизнью, счастлива в отношениях. Пишу этот пост для того, чтобы сказать, что не нужно бояться, ждать, искать причины. Надо начинать и не бояться. И всё получится. Главное, что мы есть сами у себя. Я благодарна Виктории Владимировне за то, что она привела меня в чувства и дала веру во всё хорошее. Работаем дальше. Всем здоровья!!! Благодарю за внимание!

11.08.2024
Не пунктуальный врач, очень распиарена в Нижнем Новгороде, сделала грудь к которой осются вопросы, форма не та что обговаривали швы ужасные! Не советую!

25.01.2024
Мне порекомендовали Швачкина Сергея Дмитриевича как хорошего специалиста. Не раздумывая записался к нему на прием, все прошло хорошо. Наша беседа проходила в уютной и комфортной обстановке, было видно что Сергей проникся моей проблемой и действительно хотел помочь, внимательно меня слушал, затем задал некоторые вопросы по существу и рассказал как улучшить ситуацию. Помог разобраться в себе и выйти из операционки. Благодаря его рекомендациям я теперь могу правильно управлять своим временем и командой, стал заряжать команду на рабочее настроение, эффективность уже зафиксировали в показателях. Тысяча благодарностей.

Preventa Clinic, клиника управления здоровьем и эстетикой

Добрый день! Спасибо вам за столь теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.
22.12.2023
Была на первичном приеме, понравился подход Сергея Дмитриевича, а мне есть с чем сравнить. Консультация началась вовремя и длилась минут 40-50, спешки не было, за это время мы успели многое обсудить, назначить лечение и дату следующего приема. Понравилось, что все конкретно и по делу. Также хочется отметить что Сергей Дмитриевич объясняет все доступным языком, стараясь по минимуму использовать медицинскую терминологию.

Preventa Clinic, клиника управления здоровьем и эстетикой

Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку компетенций нашего специалиста.
08.11.2023
Швачкин Сергей Дмитриевич очень грамотный специалист с большим опытом работы, во время сеансов располагает и вызывает к себе доверие, а самое главное - не стремится заработать на лишних сеансах, а старается помочь максимально быстро и качественно. Рекомендую!

21.09.2023
Отличный хирург с индивидуальным подходом к пациенту.

Preventa Clinic, клиника управления здоровьем и эстетикой

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе специалиста! Обратная связь всегда очень важна и ценна для нас.
13.08.2023
Нормально все прошло, полегче стало, но есть проблемы с тем, что врач не отвечает потом.

мануальный терапевт
остеопат
28.07.2023
Очень немного таких хороших врачей как Сергей.

05.07.2023
Работать с Сергеем понравилось, он знает свое дело, подходит к нему ответственно

29.03.2023
Сильный специалист который может успокоить и вселить уверенность и надежду.

24.03.2023
До этого обращался за помощью к нескольким психотерапевтам, но только Сергей смог мне помочь. Благодарю вас за ваш труд!

27.02.2023
Сергей добрый и понимающий человек, всегда выслушивает меня и дает нужные советы, делает разбор моей проблемы, находит во мне ресурс для решения. Хожу к нему, когда у меня наступает черная полоса. После консультации с ним, становится очень легче ощущать свою проблему. Она перестает казаться такой серьезной и кажется решаемой.

17.02.2023
С какой тревогой я бы не пришел к Сергею, после консультации всегда выходил с облегчением. Благодарю за вашу работу!

31.01.2023
Сергей Дмитриевич - человек с Большой буквы. Очень приятный и совестливый специалист своего дела. Таких врачей сейчас сложно найти. Проработали с ним мои страхи и психосоматические ньюансы.

18.01.2023
Быть на приеме у Сергея Дмитриевича одно удовольствие. Он слушает внимательно, всегда учитывает все детали, выносит правильный вердикт. Помогает разобраться в себе, даёт стимул двигаться дальше. Жить после его сеансов стоновится проще, будто ты нашел ответы на все тревожащие тебя вопросы.

11.11.2022
Отличный врач, простая и честная, сразу говорит, что поможет, а что нет. После курса процедур все полностью прошло, спасибо большое!