Отзывы о медицинском центре Медис Приокский (22)

4.4

Медицинский центр Медис Приокский: отзывы

4.4

02.06.2025
Были с дочерью на приёме у Марии Леонидовны, и просто ввосторге от этого специалиста! Дочь сказала что первый раз в жизни встречает такого врача. Мария Леонидовна детально изучила всё, начиная от беременности и рождения дочери, все детские заболевания до последних обследований. Как же это правильно! Ведь при таком подходе врач видит полную картину состояния пациента. К сожалению больше такого подхода не встречали нигде. 1,5 часа детального рассмотрения всех обследований и анализом, доброй и чуткое отношение к больному, оптимистичный настрой-все это сложило в наших глпзах самое лучшее представление об этом специалисте. Она действительно улучшает качество жизни, как и написано на ее бейдже! Она назначает индивидуальное лечение и дает веру в полное выздоровление! Спасибо огромное! И побольше бы таких докторов! Многих врачам есть чему поучиться у Марии Леонидовны! Желаем вам дальнейшего карьерного роста и побольше выздоровевших пациентов!

28.05.2025
31.05.23 Пасанаева Н.И. при проведении узи вен нижних конечностей, в тч это было необходимо для госпитализации в Москве, обнаружила "признаки острого тромбоза задне-медиальной суральной вены..." .Прочитав такое, анестезиолог в госпитализации отказал. После долгих разговоров в тч с зав.отд. было решено провести повторное узи, которое не подтвердило заключение Пасанаевой. Вот так одно неверное исследование может перечеркнуть надежды на выздоровление. Не рекомендую.

гастроэнтеролог
27.05.2025
Доброжелательный и чуткий врач! Профессионал своего дела. Успокоит, объяснит, посочувствует. Теперь только к Волковой Дарье Александровне.

19.05.2025
К данному врачу ходила я и моя мама. Обеим врач понравился. Принимает вовремя, прием проходит спокойно. Врач узи полностью просматривает тот сустав, с которым пришли, иногда и парный сустав (для сравнения и сбора полной картины), расписывает заключение, даёт соответствующее назначение. Врача рекомендую!

гастроэнтеролог
03.04.2025
Была на приеме у врача Коротковой Е.А., все понравилось, врач компетентный, на все вопросы ответит и даст рекомендации

31.03.2025
Пустышка. Не ходите к ней. всё зря, только денег ей давай.. !!!

гериатр
ревматолог
04.02.2025
Очень рада , благодарю бога что есть такой замечательный врач

17.12.2024
Очень хороший врач - чуткий и внимательный. На все вопросы дает точный профессиональный ответ. Она всегда поддержит морально и с ее помощью я надеюсь поправить свое здоровье.

08.09.2024
Валерия Вячеславовна, компетентный врач, прием она ведет в клинике "Медис". Я проходила там лечение, и благодаря ей я сейчас в ремиссии.

28.08.2024
Отличный специалист, наблюдаюсь у него в течение 10 лет.

нефролог
23.04.2024
Отличный доктор, все чётко, ясно рассказала, дала грамотные рекомендации, оставила приятное впечатление. Советую обращаться к этому доктору

гериатр
ревматолог
09.03.2024
Хочу выразить большую благорадность врачу МарииЛеонидовне Бердниковой за её тёплое отношнин к пациентам, по больше было таких врачей, очень внимательная, обходительная, умница большая.

28.02.2024
Отличный врач все подробно объяснила , компетентная что не мало важно для меня привереды с врачами .. рекомендую однозначно . Спасибо вам что успокоили меня . Это дорогого стоит

20.01.2024
Когда я пришла на прием, врач торопилась, разговаривать и объяснять особо не хотела. Написала заключение и просто мне его отдала. Мне многие советовали этого врача, но я разочарована после приема.Мне не все идут таблетки, я просила ее заменить на что-то другое, врач просто игнорировала.

24.10.2023
Доктор с большой буквы! Заботливый человек и высокопрофессиональный врач.

07.10.2023
Чудесная чуткая врач, все тщательно смотрит и объсняет, прием проводит очень аккуратно, вежливо и доброжелательно. Я очень рада, что веду беременность у такого чудесного врача!

20.07.2023
Светлана Александровна, чудесный специалист своего дела. Наблюдаюсь у нее с беременности. Очень ей благодарна, не отказала в помощи, находясь даже в отпуске, когда мой гемоглобин критически упал. Лучший гематолог города.

15.04.2023
Знаю Альбину Валентиновну уже 10лет, очень хороший специалист.

08.03.2023
Наблюдаюсь у врача 10 лет. Внимательный специалист! Рекомендую.

22.12.2022
Отвратительная клиника!!! Не советую никому!!! Отзыв, скорее всего будет удален, администраторы кидают трубку, телефон руководства не дают! Полное бесправие и безнаказанность! Буду всем давать плохие отзывы о вашей клинике, уже не первая ситуация! Оставлю отзывы где только возможно! Заказала справку две недели назад для вычета ндфл, она до сих пор не готова, говорят, сто я должна подождать сильно загруженную сотрудницу. Никакого контроля качетсва в клинике нет!!! Последний раз столкнулась со «специалистами» которые прям в коридоре ставят диагноз, при чем неверный-хочется поинтересоваться компетенцией ваших сотрудников и врачей в том числе!
27.12.2021
Наблюдаюсь у данного врача! Очень понравилось как врач проводит узи! Тщательно, никуда не торопясь. Лечение назначает адекватное. В общении приятная. Спасибо!

02.12.2021
Обновлено 24.08.2022: Доброжелательный грамотный доктор. Давно хотела сказать спасибо! Дата отзыва 3.12.2022: Очень рада, что нашла грамотного доктора. Приду ещё раз точно и расскажу близким и друзьям. Всё понравилось!

г Нижний Новгород, ул Тропинина, д 4А

Приокский район