Педиатр на дом – безопасность превыше всего!
Вызов педиатра из «Тонуса» на дом – это: безопасно, удобно и эффективно.
Подробнее

Отзывы о Медицинском центре КайКлиник на Исполкома
(32)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Медицинский центр КайКлиник на Исполкома: отзывы

Отличный врач и человек...Все грамотно и спокойно...Всегда тоько к ней...Большое спасибо Ольге Николаене...

Валентина
Лучший врач

7xxxxxxxx27
Дочь профессионально занимается спортом и каждый год проходим УЗИ, раньше были у разных врачей, но после осмотра у Ларисы Викторовны, только к ней теперь, причем всей семьёй. Смотрит тщательно, выявила то, что не говорили другие врачи. Может её характер и отношение не такое заискивающее, как привыкли пациенты в платных клиниках, для меня главное она профессионал

олеся
Наблюдались у неё в 19 поликлинике, самая нормальная из всех офтальмологов была , но ушла в декрет и потом в частную клинику! Ходим теперь к ней за деньги в частную , не дёшево , но к другому доктору не хотим , нравится она , всегда объяснит, как лечить . Очень рекомендую
3 месяца назад

lyu....@....ru
Никакая. На первом приёме одно говорит, а на втором - совершенно противоположное
4 месяца назад

Самый сердечный и вдумчивый врач! Алла Леонидовна - Профессионал с большой буквы и доктор человеческих душ
5 месяцев назад

Большое спасибо Прониной Светлане Геннадьевне за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей. По окончаниэ 10 сеансов она дала для рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
5 месяцев назад

Огромное спасибо Тороповой Светлане Николаевне-врач с большой буквы и профессионал своего дела.Я находилась на лечении с 10.05.2023 после операции.Очень чуткий, вежливый ,внимательный ,доброжелательный специалист своего дела и просто хороший человек.При выписке все подробно объяснила.Светлана Николаевна благодарю вас от всей души. Рекомендую очень грамотный специалист!!!!
6 месяцев назад

Денисова Оксана Владимировна, замечательный врач! Лечимся у неё много лет, всей семьёй. Всегда её лечение помогает и мы быстро идём на поправку. Большое спасибо!
8 месяцев назад

Не ходите к данному врачу, не тратьте время и деньги! Хамит и неадекватно себя ведет! Таким не место работать в медицине!
9 месяцев назад

Эдвард
Спасибо большое. Очень хороший доктор,золотые руки. Я очень благодарен этому доктору.
10 месяцев назад

Анастасия Сергеевна очень хороший врач!
10 месяцев назад

Я уже много лет хожу на узи малого таза только к Теа Важаевне , добрый и отзывчивый врач. На все вопросы отвечает , даже в каких то ситуациях подсказывает . Я рекомендую и Вы не пожалеете и тоже полюбите этого врача )))
10 месяцев назад

Врач очень понравилась. Подробно все расспросила, посмотрела и меня и обследования, что были, хоть и по другим вопросам и болезням. Назначила то, чего не хватало из анализов . Лечение тоже назначила, сказала, что если нужно, то что-то подкоррректирует по результатам анализов. Ответила на все вопросы. Начала лечиться, стало лучше. Благодарю!

Daria
Была несколько раз на приёме у Антюгановой Светланы Владимировны(гинеколог). И ни в один из них она не обратила внимание на то, что у меня эрозия на основе ВПЧ. Говорила, что всё в норме, ничего лечить не нужно. Нужно проходить регулярные осмотры.
Позже сходила в другую клинику и выяснилось, что у меня типы ВПЧ ведущие к раку. И это не просто нужно лечить, за этим нужно следить конкретно.
Не понимаю, почему Антюганова Светлана Владимировна увидев паппиломы не отправила как минимум сдавать анализы на типы ВПЧ. Бонусом кривые результаты цитологии и такое же кривое лечение без выяснения причины.
С таким халатным подходом через некоторое время могли проглядеть рак, доведя до последней стадии.
Судиться не буду, но крайне рекомендую избегать данного врача.
гинеколог-эндокринолог

Замечательный доктор!

Пользователь
Светлана Евгеньевна мне очень помогла. Я безума от неё. И ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ВСЕМ СОВЕТУЮ. ОНА ПРЯМ ((ВОЛШЕБНИЦА.))
год назад

Очень хороший врач со знанием своего дела.И человек она очень хороший ,Дай бог Ольге Николаевне здоровья
год назад

Отличный врач, очень понравилась, хороший специалист, я рада, что к ней попала.
год назад

Делала Узи сосудов шеи у доктора Моисеева Игоря Алексеевича!! Понравилось, как провел обследование. Внимательно, корректно. Все обьяснил по узи. Большое спасибо.
год назад

Очень грамотный врач,наблюдаемся у нее с 5лет.Дочке сейчас почти 13,у нас всё хорошо, благодаря Елене Валентиновне.Спасибо ей огромное за всё!!!

Юрий Александрович Большое ему внимательное и чуткое отношение к больному

mor....@....ru
Очень хороший врач! Добродушный, небезразличный к чужой болезне (беде!) Выслушала, понятно и доходчиво объяснила, что со со мной происходит и как лечить. Единственная из врачей осмотрела меня, проверила все рефлексы и т.д. Назначила грамотное лечение, с которого почти сразу начались улучшения (до этого лечилась на протяжении 2х месяцев у разных врачей - невролог, психиатр и без улучшений). Большое человеческое спасибо Ольге Николаевне!!!

7xxxxxxxx57
Очень хороший врач, мы только к ней ходим

7xxxxxxxx20
и
1 оценка
Очень грамотный педиатр, рекомендую

Алла
Хамка редкая, ни кому не советую и в способностях ее как невролога тоже очень сомневаюсь, с отсутствием стрессоустойчивости надо дома сидеть, а не выводить пациента на эмоции, с утра до вечера не могу успокоится от стресса называется, сходила к врачу.....

Ксения
Со слов пациента
Этого врача УЗИ нам посоветовали в нашей детской поликлинике, когда у них врач ушла в декрет и никого не было, сказали, что она одна из сильнейших в городе. Во-первых, есть люди, которые с первого взгляда вызывают симпатию, вот она такая, очень приятная женщина, и с детишками очень ласково обходится. И по УЗИ она делает быстро, но хорошо. Мы делали у нее УЗИ головного мозга и тазобедренного сустава, потом к врачам ходили, никаких нареканий никогда не было, все сделано грамотно. И по результатам она всегда рассказывает, а не так как некоторые - сделали и все, а ты потом ищешь в интернете, что это такое у тебя там нашли и как всегда читаешь самое ужасное. А она диагноза, конечно, не ставит, но всегда поясняет, что увидела, насколько это серьезно и рекомендует куда дальше обращаться. Очень нравится у нее.
2 года назад

Чуткий, внимательный врач. С его внимательным отношением и ответственностью, я вылечилась. Юрий Александрович Тарасов ответственный, заботливый, сердечный врач.

не__указано
КайКлиник, медицинский центр
Осталась довольна, девочки с регистратуры доброжелательные, врачи тоже, подробно все объясняют и показывают, спасибо
3 года назад

Отвратительно
Не умеет общаться с беременными женщинами. Пугает, говорит много лишней информации. После ее посищение давление поднимается.
3 года назад
- 1
- 2
г Нижний Новгород, ул Исполкома, д 6
Сормовский район
Единая служба качества услуг «КайКлиник»
Сегодня с 08:00 до 16:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб-вс с 08:00 до 16:00