Клиника УльтраКидс на Левобережной: отзывы
4.3

Катерина
29.09.2025
Отличный врач! Провела осмотр ребенка, дала много советов по прикорму, сделала заключение. Спасибо, будем обращаться снова!

14.08.2025
Очень благодарна доктору.Грамотный с чувством юмора.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

Анна
19.05.2025
Данного врача посещали не раз и как педиатра, и как врача узи.
Однозначно рекомендую.
Всегда приветливая, корректная, профессионал.
Полностью осматривает ребёнка, даёт развёрнутые консультации, назначает лечение которое всегда помогает.

УльтраМед, сеть медицинских центров
Добрый день. Благодарим Вас за доверие и отзыв. Нам и нашим врачам очень ценно получать такую обратную связь от пациентов. Гордимся, что в команде детских клиник УльтраКИДС работают такие профессионалы как Александра Александровна, которые заслужили доверие родителей и оказали помощь многим-многим семьям. Растите здоровыми с УльтраКИДС!

18.02.2025
Я безмерно благодарна Елене Владимировне за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист,с первого взгляда, на первом приёме правильно определила заболевание и назначила правильное лечение....

УльтраМед, сеть медицинских центров
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Елена Владимировна действительно врач с огромным опытом и высочайшим уровнем квалификации. Гордимся, что в нашей команде работают такие специалисты, которым можно доверять. С заботой о самом ценном, сеть детских клиник УльтраКИДС.

Жанна
31.10.2024
Были на приеме в ультракидс. Оксана Михайловна увидела отит и синусит , назначила эффективное лечение . Врач внимательный , ребенок пошел на контакт легко.

УльтраМед, сеть медицинских центров
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы обрели надежную профессиональную поддержку в вопросе детского здоровья в лице оксаны Михайловны. Гордимся, что в нашей команде работают такие чуткие профессионалы. Растите здоровыми с УльтраКИДС!

05.10.2024
Зря потраченное время и испорченное настроение! Львовская Анастасия Владимировна осмотрела моего ребенка. И дала рекомендации обратится в поликлинику по месту жительства , капать капли и пойти сходить в другое место помоему 27 больницу. Пренебрежиткльное отношение к детям с инвалидностью. Колкие фразы .

УльтраМед, сеть медицинских центров
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение к данному специалисту оставило такое впечатление. Для нас очень важна обратная связь от пациентов и некорректное обращение с пациентами не является нормой для нашей клиники, нарушает внутренние регламенты и стандарты. Поэтому для нас крайне важно разобраться в ситуации и не допускать подобного в дальнейшем. Будем признательны, если Вы сообщите нам дату визита и ФИО пациента и возможно более подробно расскажете о ситуации, написав нам на почту zabota@ultramed-nn.ru.

Юлия
и
1 оценка
13.08.2024
Ходили к Оксане Михайловне в первый раз, очень понравилась,грамотный специалист, без всяких приборов поставила степень аденойдов,посоветовала сделать крио,если будем обращаться то только к ней, Спасибо большое 🙏

08.04.2024
Отличный педиатр, тщательно проводит осмотр, внимательно выслушивает жалобы, даёт чёткие рекомендации.

Юлия
01.04.2024
Очень грамотный врач
Всегда найдёт решение
Обожаем,всей семьёй лечимся
Благодаря Оксане Михайловне мы решились на операцию и у моего ребёнка больше нет отитов!

13.12.2023
Наблюдались по патронажу, отличный спкциалист, быстро находит подход к ребёнку. Если что-то нужно уточнить, мы только к ней.

03.12.2023
Несколько раз обращались экстренно, лечение всегда подбирается в соответствии с возрастом, жалобами, состоянием и анамнезом. Рекомендации выполняем и улучшение заметны практически сразу.
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

03.12.2023
Обращались планово и экстренно. Очень хороший специалист. Необходимые процедуры предлагает на месте провести для облегчения состояния. Запись всегда плотная к ней.

28.11.2023
Понравилась как педиатр и как человек. Всё чётко и по делу.

20.11.2023
Отличный лор в ультракидс!!!

20.11.2023
Обратились к врачу, потому что врач к кому ходим обычно, была в отпуске. И ни разу не пожалели. У ребенка все лор-болячки быстро спускаются обычно в бронхит, поэтому было важно, чтобы врач сразу назначил нужное верное лечение. Врач тщательно осмотрела, спокойно все рассказала и дала рекомендации на будущее. Но самое важное, что лечение помогло. Будем обращаться к Сазоновой А.Э. О враче самое положительное мнение, рекомендую

08.11.2023
Назначила физиолечение, пришли к физиотерапевту и оказалось что лекарства которое она выписала для лечения экссудативного отита оказались противопоказаны нам. Так как лекарство
Предназначена для совершенно летних детей. Ставить нам диагноз тугоухость левого и правого уха, без каких-либо конкретных показаний. Основываясь всего лишь на экссудативном отите. Без Рентгена ушных костей. На первом же приеме говорит об операции ушей,причём в Москве.

УльтраМед, сеть медицинских центров
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Мы бы очень хотели разобраться в ситуации, о которой Вы пишете. Просим Вас связаться с нами по эл.почте akvamarin@ultramed-nn.ru, указав в сообщении ФИО пациента и дату визита в клинику. Данные необходимы, чтобы проверить качество диагностики, установить соответствие назначенного лечения данным анамнеза.

01.11.2023
Хорошая клиника, вежливые администраторы, профессиональные врачи.
г Нижний Новгород, ул Левобережная, д 4
Ленинская (1.6 км)