Отзывы о лаборатории Гемохелп (12)

Лаборатория Гемохелп (Нижний Новгород): отзывы

17.09.2025
Мне очень понравились приемы у врача Романовой Марины Ивановны. Грамотно, по делу, с искренним желанием разобраться в ситуации и помочь. Очень опытный профессионал в данной специализации. Впервые за долгое время имеется желание наблюдаться исключительно у одного врача.

16.12.2024
Врач хороший,вникает в проблему, задаёт много уточняющих вопросов. Рекомендую обратиться к этому врачу

07.05.2024
Обращалась неоднократно: всё устраивало- сроки, обследование. А вот сегодня не могу дозвониться ни по одному телефону: или играет музыка бесконечно, или ,, абонент не в сети,,
06.04.2024
Постоянно сдаем анализы в этой лаборатории.В 2022 году накосячили с результатом, после долгих выяснений , извинений признали свой косяк и переделали.Сегодня 06.04.24 снова ложный этот же самый анализ.Пока в процессе выяснения с ними.Анализ стоит 1500 рублей.Но и это не самое главное.Хорошо что я знаю примерно каков должен быть результат, а кто впервые сдавал и получил такой результат?Вообще от этого резельтата зависит лечение и время может быть упущено.Ну в первый раз это ошибка, а во второй раз это уже поная некомпетентность лаборатории.Так что прежде чем там сдавать стоит хорошенько подумать
14.10.2023
Сдавала анализы, результаты получила в личном кабинете, очень удобно
14.09.2023
Не понравилось, больше обращаться не буду
06.07.2023
30.06.2023 сдавала кровь на анализы по акции Основные показатели, а также пролактин и холестерин. В клинике чисто, есть кондиционер, мягкий диванчик на котором можно подождать. Мед сестра была аккуратна. Все одноразовые инструменты вскрывают при тебе. Результаты пришли уже на следующий день. Цены гуманные, персонал дружелюбный. Рекомендую.
17.09.2022
Ужасный врач,только выкачкой денег занимается,и ставит не верные диагнозы.обходите стороной

26.03.2022
"Посчастливилось" здесь сдавать тест на короновирус, бездушный конвейер и роботизированное отношение к пациентам, плюс живая очередь на улице на 4 часа, это был просто кошмар. Но в тот момент мне нужно было ехать в командировку и пойти больше некуда было
26.03.2022
Наша любимая лаборатория, удобство расположения, обходительный, вежливый и в высшей степени профессиональный персонал. С нашим старшим аутенком весом 70 кг больше нигде не справляются и не нянчатся
02.02.2022
Очень понравилась лаборатория гемохелп в Семенове. Очень чисто, сотрудники приветливые, все объяснят. Анализы делают быстро. Очень удобное расписание. Все хорошо.
23.10.2021
Пару раз сдавали на антитела к covid всей семьей. Чистенько, аккуратно. Вежливое обращение. Забор крови произвели хорошо, синяков не осталось. Результаты были готовы через пару часов, пришла смс о готовности. Цены в принципе средние по городу .