Отзывы о Невролог плюc на Львовской (3)

Невролог плюc на Львовской: отзывы

20.02.2023
Пришли на приём к Ирине Анатольевне очень подробно рассказала нашу причину, очень вежлива,видно что врач со стажем.Мне очень понравилось.Всё подробно объяснила и назначила лечение.

12.01.2023
Отличный невролог!

07.11.2022
После посещения невролога по месту жительства осталось больше страхов и воппосов, чем было до приема, поэтому начала искать специалиста. По отзывам, стажу работы, близости к нашему месту поживания выбрала двух неврологов, у одной запись была на месяц вперед, у Ирины Анатольевны было окошко в ближайшие даты. Прием очень понравился. Врач во время осмотра объясняет, уточняет, дает рекомендации, разговаривает с ребенком. Очень хорошо объясняет особенности поведения, развития, рассказывает что в норме для детишек конкретного возраста. Весь первый год жизни наблюдаемся у неё. Никаких левых назначений и направлений. Очень нравится врач!!!

г Нижний Новгород, ул Львовская, д 13

Автозаводская (1.9 км)

Комсомольская (2.2 км)

Пролетарская (2.5 км)

Медицинский центр «Невролог плюc», адрес работы: г Нижний Новгород, ул Львовская, д 13