Петрова Ирина Анатольевна, детский невролог

г Нижний Новгород, ул Львовская, д 13

Автозаводская (1.9 км)

Комсомольская (2.2 км)

Пролетарская (2.5 км)

Петрова Ирина Анатольевна: детский невролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Пермский государственный медицинский университет (1991)

• Детская поликлиника №5

Попова Мария Владимировна
Карпеева Татьяна Владимировна, детский невролог
Карпеева Татьяна Владимировна
детский невролог

Отзывы о враче Петрова Ирина Анатольевна (24)

28.11.2023
Только 5 баллов!!!! Были сложные роды (21 год назад), назначено грамотное лечение. Изначально были очень плохие прогнозы от врачей из первой городской, но вместе с Ириной Анатольевной мы справились!!!! Спасибо Вам за это))) Было назначено лечение, которое в дальнейшем очень помогло. Врач с особым подходом к детям, добрейшей души Человек! Сейчас возникла необходимость обращения к неврологу с младшей дочкой, нашла Петрову И.А. здесь, но запись невозможна... Жалко.... Очень хотелось попасть именно к этому высококвалифицированному врачу
20.02.2023
Пришли на приём к Ирине Анатольевне очень подробно рассказала нашу причину, очень вежлива,видно что врач со стажем.Мне очень понравилось.Всё подробно объяснила и назначила лечение.
12.01.2023
Отличный невролог!
07.11.2022
После посещения невролога по месту жительства осталось больше страхов и воппосов, чем было до приема, поэтому начала искать специалиста. По отзывам, стажу работы, близости к нашему месту поживания выбрала двух неврологов, у одной запись была на месяц вперед, у Ирины Анатольевны было окошко в ближайшие даты. Прием очень понравился. Врач во время осмотра объясняет, уточняет, дает рекомендации, разговаривает с ребенком. Очень хорошо объясняет особенности поведения, развития, рассказывает что в норме для детишек конкретного возраста. Весь первый год жизни наблюдаемся у неё. Никаких левых назначений и направлений. Очень нравится врач!!!
22.12.2020
Сходили к Петровой очень доктор понравилась.
17.10.2020
Петрова врач от бога. Медленд.
28.06.2020
Петрова очень хороший врач.
12.06.2020
Петрова Ирина Анатольевна она любит поболтать про конктретно вашего ребенка что делать и что к чему и все подробно показывает и рассказывает !
Катерина
18.02.2019
Мы были у нее в месяц,навыписывала кучу ненужных лекарств и ребенка в принципе не осмотрела.
12.12.2025

Услуга: Прием детского невролога

Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Медлэнд, детская клиника"
29.11.2025

Услуга: Прием детского невролога

Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медлэнд, детская клиника"
19.07.2021
16.02.2021