Отзывы о клинике Медпроект на Генкиной (5)

Клиника Медпроект на Генкиной: отзывы

0.0

2 отзыва 1 оценка

14.05.2025
Отличная клиника, всё чисто и опрятно. Пугин В.В. замечательный врач, лечусь у него уже больше пол года и всем доволен

16.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень понравился прием! Вместо часа, мне уделили полтора часа времени. Прописали и показали упражнения, которые необходимо делать, в ватцапе врачи всегда на связи, цены доступные! Однозначно рекомендую врача и данную клинику. Спасибо большое, еще не раз обращусь!
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Медпроект, клиника"

Медпроект, клиника

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв про нашего психиатра. Будьте здоровы!
15.11.2023
Был на приеме у Виталия Викторовича в его клинике. Раньше ходил к нему в государственную со своими проблемами. В частной, конечно, понравилось больше. Чисто, уютно, по записи и не 15-20 минут, а целый час. к врачу хожу с затяжной депрессией, работаю с психологами еще. Тяжело вылезти, еще и на фоне употребления различных психоактивных веществ. В этом плане Виталий Викторович универсален, конечно, -долго проработал и в психиатрии и в наркологии, хорошо совмещает эти две свои области знаний, что здорово помогает. Надеюсь, с помощью врачей я скоро вылезу из своей пропасти. Спасибо Вам, Виталий Викторович за поддержку, за то, что нигде не бросаете, что всегда помните, что даже звонить я Вам могу, если совсем накрывает.

Медпроект, клиника

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв про нашего врача. Будьте здоровы!
13.11.2023
Была у Виталия Викторовича на приеме, беспокоил плохой сон, панические атаки, плаксивость, апатия. В общем , ужасно себя чувствую, не хочется жить, есть, похудела на 10 кг за два месяца. Врач очень эмпатичный, отзывчивый, вынимает те эмоции, о которых даже и не подозревал. До него у двух психологов была, улучшения были очень кратковременные. Врач назначил легкую поддерживающую лекарственную терапию, после нее и разговоров с Виталием Вкторовичем стало действительно легче. Я как в кошмаре целый год прожила, у кого только не была, что только не сдавала и не проходила. А тут результат есть уже через месяц и пару приемов! Это отлично. Мои благодарности врачу. Клиника приятная, чистая, ухоженная. Все по записи и своевременно, о приеме напоминают, без проблем переносят.

7xxxxxxxx88
Вы уж извините, конечно, дорогие модераторы напоправку. Но одно то, что я зарегистрировалась в вашем сервисе, чтобы оставить отзыв о враче, а записывалась не через вас не дает вам права считать отзыв заказным. И даже в поддержку не нашла где написать. О вашем сервисе отзыв тоже обязательно оставлю.
02.01.2024
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывам присваивается статус "Отзыв заблокирован", на это имеются весомые основания.

11.01.2024

Медпроект, клиника

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв про нашего врача. Будьте здоровы!
23.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Медпроект, клиника"

г Нижний Новгород, ул Генкиной, д 61

Горьковская (2.6 км)