VISUS-1, Международная клиническая больница им. Б.И.Филоненко
Любые назначенные препараты, особенно с необычной реакцией (например, зрительные эффекты), требуют немедленной консультации лечащего врача для коррекции терапии. Нам очень жаль, что мы не получили от вас обратной связи во время приёма, чтобы вовремя скорректировать лечение. Также приносим извинения, если поиск информации по вашему случаю показался вам неубедительным — иногда врачи обращаются к справочным материалам, чтобы подобрать оптимальную тактику при сложных или нетипичных состояниях.
Рады, что в других случаях (блокады, помощь вашему коллеге) Елена Евгеньевна смогла помочь. Надеемся, вы дадите нам шанс восстановить ваше доверие.

VISUS-1, Международная клиническая больница им. Б.И.Филоненко
Нам особенно приятно, что вы отметили не только профессиональный результат операции, но и человеческое отношение врача: поддержку, объяснение каждого шага и заботу во время процедуры. Это действительно помогает пациенту чувствовать себя спокойно и уверенно. Обязательно передадим ваши тёплые слова Илье Владимировичу. Желаем вам быстрого восстановления, ясного зрения и только хороших эмоций от жизни без очков и линз!

VISUS-1, Международная клиническая больница им. Б.И.Филоненко
Здорово, что вы отметили внимательное отношение Арины Владимировны — для нас особенно ценно, когда маленькие пациенты чувствуют себя комфортно на приёме. Мы стараемся, чтобы обследование проходило не только качественно, но и доброжелательно. Рады, что рекомендации и листовка с упражнениями пригодились.
Спасибо за доверие! Желаем вашей дочке крепкого здоровья и отличного зрения. Будем рады видеть вас на плановых осмотрах.
С уважением, команда клиники «Визус-1».

VISUS-1, Международная клиническая больница им. Б.И.Филоненко
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что результат одной из операций не оправдал ваших ожиданий. Мы понимаем, насколько важно качество зрения, и хотим помочь разобраться в ситуации.
Иногда восстановление после операции может проходить индивидуально, и требуется дополнительное наблюдение или корректировка лечения. Мы рекомендуем вам записаться на повторный осмотр, чтобы наши специалисты могли более детально оценить текущее состояние и предложить возможные решения.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы сделаем всё возможное, чтобы вам помочь.
С уважением,
Клиника VISUS-1

VISUS-1, Международная клиническая больница им. Б.И.Филоненко
Спасибо, что поделились своей историей. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими переживаниями и трудностями. Мы понимаем, как важно чувствовать уверенность в правильности диагноза и лечения, особенно когда речь идёт о серьёзных решениях, касающихся здоровья. Мы глубоко сожалеем, что ваши ожидания и надежды на профессиональную помощь не были оправданы.
Ваш отзыв помогает нам задуматься о необходимости постоянного контроля и повышения стандартов взаимодействия с пациентами. Мы искренне сочувствуем вашему эмоциональному состоянию и стрессу, через который вам пришлось пройти, и приносим свои извинения за этот опыт. Хотим заверить вас, что ваши слова не останутся без внимания, и мы приложим усилия для того, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
Если вы захотите обсудить вашу ситуацию или получить дополнительную консультацию в нашей клинике, мы готовы помочь вам и направить вас к другому специалисту, а также предложить скидку на этот приём. Мы надеемся, что это поможет вам почувствовать себя увереннее и получить ту помощь, которая необходима.
Желаем вам крепкого здоровья и внутреннего спокойствия.
С уважением,
Клиника VISUS-1