Отзывы о Нижегородской Медицинской Клинике на Карла Маркса
(29)Сортировать:

Врач от бога , умный, добрый и очень хороший

Профессионал с большой буквы!!! Лежали с сыном в 2022 году с тяжелым диагнозом. Лечение было назначено быстро и правильно. Очень благодарны Ольге Викторовне за преданность своей работе! Желаем крепкого здоровья и благополучия в семье, здоровья внуку))
детский эпилептолог

Очень внимательный, грамотный специалист. Пользуюсь его услугами очень давно. Неоднократно обращалась с своими проблемами , очень помог моему мужу, маме. Спасибо, что всегда есть возможность обратиться и получить квалифицированную помощь.

Анна Васильевна лечит всю мою семью уже 22 года,с тех самых пор,как млашний сын попал с пневмонией в отделение,в котором Анна Васильевна была заведующей.
Анна Васильевна - пример срециалиста,на который должны равняться все специалисты...
Всегда вдумчива, позитивна, скрупулёзно вникает в анамнез, всё проговаривает пациенту (что и зачем).
Все схемы лечения всегда приводили к быстрому результату и выздоровлению.
До сих пор доверяю ей самых дорогих и близких...Дай Бог Анне Васильевне долгих лет жизни и процветания!

Алёна
Ольга Викторовна прекрасный, грамотный врач, а так же очень добрая и отзывчивая. Она отвечает на все вопросы, всё подробно объясняет, всегда готова выслушать. Лечение обсуждаем вместе, всё понятно распишет в выписке, она всегда на связи, хоть и очень занята. Мы с дочкой наблюдаемся у неё с диагнозом эпилепсия. Я безумно рада, что мы попали именно к ней!
детский эпилептолог

Прекрасный, внимательный, грамотный доктор.

Коркин Дмитрий Геннадьевич очень хороший врач рекомендую всем его он вам всегда поможет как и мне спасибо вам желаю здоровья счастья успехов и успехов в работе моя оценка 5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+5+

5 отзывов и 1 оценка
Все понравилось ,приём прошёл хорошо. Всю информацию которую хотела получить получила.

Ирина
Рекомендую врача. Профессионально работает.

47 отзывов и 1 оценка
Грамотный доктор, осмотр тщательный, рекомендую

mar....@....ru
Светлана Юрьевна внимательный понимающий проблему пациента огромное спасибо за ваш благородный труд

Ужасно!!! Одно слово, которым можно охарактеризовать качество УЗИ у этого специалиста (язык не поворачивается так ее назвать). 3 раза делали УЗИ ТБС ребенку до года - каждый раз находила "новые болячки" и ухудшение ситуации. То была типа дисплазия одного сустава, то вдруг двух, хотя мы проходили лечение. Потом вообще речь зашла о выпадении сустава (с чего вообще не понятно). В общем итог - у ребенка по заключению врача-ортопеда и узиста в другой проверенной клинике нет никакой дисплазии!!! Полгода нам трепали нервы!!! Врач посмотрел снимки УЗИ и сказал, что они сделаны безграмотно! Никому не советую!
ЗАО "НПП "Салют-27"
Хочу сказать, что с переломом сталкнулась впервые в жизни. Ребенок сломал пальцы на ноге. Попали к Гоче Юрьевичу после посещения приемного покоя Детской городской № 1 на Сурикова. Гоча Юрьевич - врач профессионал!!! Толковый, без суеты, добрейший, внимательный, задающий вопросы, отвечающий. Если делает замечание, то по делу. Да, темпераментный)) может и отругать за халатность. Дает рекомендации. Работе отдается по полной! Ощущается грамотность, профессионализм и знание своего дела! Никого не выкинет, если даже человек что-то забыл, перепутал и т.д. Радует, что попали к нему.
В общем, очень благодарна Гоче Юрьевичу Цирдава и его помощнице мед. сестре!!! Да и в рентген-кабинете тоже работает прекрасная позитивная врач. Всё четко, грамотно и с вниманием!! Нижайший вам всем поклон!!))

Обращались с ребенком после черепно-мозговой травмы,полностью обсмотрела ребенка,лишнего не назначила

Очень грамотный доктор. Всё объяснила, спокойно, доходчиво. Спасибо Вам!Рекомендую только её.

pod....@....ru
Сын проснулся с отеком одной половины лица. К вечеру не прошло - поехали срочно к педиатру. К счастью, попали к Анне Васильевне. Она и аллерголог к тому же. Сделали доп.обследование - рентген носа, там же вклинике, отмели вариант воспаления носопазух. Остался один вариант -аллергическая реакция на укус насекомого. Кстати, этот диагноз врач поставила в первые 10 минут обследования. На самом деле, так оно и было. Потому что, когда спал отек - укус стало видно! Анна Васильевна назначила укол, снимающий отек. После него отекстал уменьшаться, а через день совсем прошел. Спасибо этому доктору!
Полина
Маленькая клиника для детей и взрослых. Были на приёме у Халецкой О.В. - врач провела осмотр и необходимую диагностику новорожденного. Ехали конкретно к данному врачу по рекомендациям. В целом - всё хорошо. Клиника расположена в спальном районе, внутри чисто, персонал вежливый.
Полина
Внимательный и спокойный врач. Осмотрела ребёнка, проверила рефлексы и провела необходимые диагностические манипуляции. Дала своё заключение и рекомендации. Лишнего не назначила. Приедем уже на повторный осмотр, где будут назначения по массажу/бассейну и т.д.
детский неонатолог
детский педиатр
детский сомнолог
олеся
Наблюдались у неё в 19 поликлинике, самая нормальная из всех офтальмологов была , но ушла в декрет и потом в частную клинику! Ходим теперь к ней за деньги в частную , не дёшево , но к другому доктору не хотим , нравится она , всегда объяснит, как лечить . Очень рекомендую

Очень хороший врач, спокойная и грамотно и индивидуально назначает лечение!

Были на приеме 13.06.2023г хочу выразить благодарность , за внимательность, за высокую работу, за профессионализм. Грамотная консультация. Спасибо за высокую работу и внимание.Ребенок была спокойная на приеме , тактика врача на высшем уровне. Врач с большой буквы!!! С уважением , Алавердян София

Супер доктор! Знает всё обо всем. Круче чем 4D MРT.
детский неонатолог
детский педиатр
детский сомнолог

Дарья
22 отзыва и 1 оценка
Неплохой врач.Но если не спросишь ничего не скажет ,все будет в листочке .Были упущение со стороны врача .

2 отзыва и 2 оценки
Очень понравился прием у Эдуарда Германовича! Видно, что спициалист грамотный. Все объяснил , показал, развеял все сомнения. Спасибо!
детский хирург

Ни когда больше не обратимся. Грубый! , не ответил ни на один вопрос!

Самый лучший опытный врач. Наблюдаемся у неё почти с рождения с диагнозом эпилепсия. Очень внимательная, отзывчивая.
детский эпилептолог

Отличный специалист, нам очень помогла Анна Васильевна. Смогла правильно поставить диагноз, подобрать лечение, все доступно объяснила. Очень добрая, отзывчивая, грамотная, находит общий язык и с детьми и с родителями. (у которых тоже порой нервы сдают). Спасибо ей. Мы рады, что попали к такому специалисту!

Нормальный врач
В целом врач приятная. С проблемой уже не обращаемся, ходим для получения справок к ней и общего осмотра. С детьми ладит, находит общий язык

клиника для справок
ходим сюда только для получения справок, тк недалеко от дома. Хороших врачей в клинике нет. все время неверное лечение и диагнозы нам ставили