Отзывы о врачебно-физкультурном диспансере на Красных Партизан (14)

4.4

4.4

01.02.2025
Хороший врач, правильно назначил лечение, единственное, что хотелось бы больше пояснений по тому, как использовать назначенные препараты, а так же соблюдения врачебной этики

дерматолог
трихолог
22.12.2024
Сегодня 22 декабря была на приеме у невролога Любимцевой.Заплатила 2000 тысячи рублей.Совершенно не слушает пациента.Документы,которые я ей принесла,пролистала бегло.Осмотр длился не больше трёх минут и тот заключался лишь в сгибании ног в коленях и пару раз ткнула пальцами в позвоночник.У меня давно болит спина.Ноги ходят плохо.Надеялась на внимательный осмотр,а получила полное разочарование и нервотрепку.Когда сказала ей об этом,она начала выяснять со мной отношения.Сбегала в регистратуру и занесла меня в черный список пациентов.Это что за врач!!!???Жаль,что в такой хорошей клинике работает этот,с позволения сказать,"специалист".И как теперь ходить к другим врачам,которые вызывают уважение и внимательно относятся к пациентам.?А к этой особе я никогда не пойду и другим не советую.

06.07.2024
Я Дахаев СУЛИМАН Маербекович лечился в 2010 году 20 апреля по 9 май вы были моим врачом я очень благодарен что вы меня выличи 🙂

дерматолог
трихолог
11.03.2024
Очень хороший специалист, все очень хорошо объяснил и провел осмотр, дал рекомендации и назначил лечение и лфк.

29.01.2024
Хамское отношение к пациенту. Слышит только себя. Такое чувство было, как будто в районной поликлинике нахожусь...

08.01.2024
Отличный стоматолог!!!

стоматолог-терапевт
04.06.2023
Обратилась к данному врачу с болями в спине и шее, было назначено лечение на 10 дней, которое не помогло, и обследования Мрт, рентгенограмма тазобедренных и плечевых суставов костультации других специалистов( нейрохирурга и ортопеда) в плановом порядке. В течении месяца я прошла всех врачей и обследования. Нейрохирург по результатам Мрт назначил операцию, сделали РЧД.После операции было рекомендовано наблюдение невролога с чем я и обратилась повторно с данному врачу. Бочкарева на приёме вела себя грубо и высокомерно, не давала сказать слова, т.к к ней нужно было прийти ровно через 10 дней после её назначений, а не через месяц. Отказала в приёме, сказав что принимать не будет и пусть вас теперь лечат нейрохирурги. Данного врача не посоветую.

30.05.2023
Записывалась к данному «специалисту» с признаками тревожного расстройства. На приеме рассказала свои жалобы/симптомы, а в ответ получила, что в никаком лечении я не нуждаюсь, все мои жалобы охарактеризовала как «может ты просто неуверенная в себе? » (очень профессионально, браво) Также после осмотра сказала, что у меня какой-то не такой глаз (а глаза у меня нормальные, совершенно непонятно чем ей не понравился мой глаз) Далее сделала вывод, что я плохо сплю (со сном всё в порядке, но мои слова она не приняла в расчет) Записывалась на прием по сумме 1190, а на кассе мне выставили сумму в 1500, на вопрос почему дороже ответили, что нужно было договариваться с врачом, что? ? ? ? В итоге никакого адекватного лечения, зря потраченные деньги, хамское отношение к пациенту, некомпетентность врача и оскорбления.

19.04.2023
В диспансере наблюдаемся уже около 10 лет, т.к. в составе сборной области. Раньше это был действительно мед.центр для спортсменов. Последнее время просто коммерческая организация, которая оказывает в первую очередь платные услуги населению, а спортсмены по остаточному принципу. После прохождения УМО запись на обязательное УЗИ только через 2-3 недели, соответственно допуска до соревнований НЕТ. Утром исключительно платный прием, а спортсмены как останется время. Диспансер перестал быть центром для обследования спортсменов.
31.01.2023
Прекрасный профессионал.

спортивный врач
14.09.2022
Прекрасный врач-специалист!

стоматолог-терапевт
01.07.2022
Прекрасный врач. На приёме все подробно выслушала, осмотрела, прописала лечение. Отношение к пациенту вежливо. Спокойна, не орёт, как некоторые. Минус: немногоcловна, приходится все вытягивать.

ЛОР
16.04.2022
Врач который даже диагноз не может поставить (врач ) равнодушен к больному человеку (врач) для зарплаты сидит

13.12.2021
Чудо доктор.Спасибо.В.Рукавишников

ортопед

г Нижний Новгород, ул Красных Партизан, д 8А литер в

Парк культуры (1.5 км)

Кировская (2.8 км)

Врачебно-физкультурный диспансер, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Красных Партизан, д 8А литер в