Бочкарева Галина Ивановна, невролог

г Нижний Новгород, ул Большая Покровская, д 80

Горьковская (900 м)

Нижегородская обл, г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 34

Заречная (400 м)

Двигатель Революции (1.4 км)

Ленинская (1.7 км)

Прием невролога

Бочкарева Галина Ивановна: невролог, нейропсихолог. Стаж работы - 25 лет.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2001)
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая психология», ПИМУ
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология», ПИМУ
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ПИМУ

• 2016 г.
    — «Ботулинотерапия в неврологической практике»
  • 2016 г.
    — «Клиническая фармакология»
  • 2015 г.
    — «Питание здорового и больного человека. Основы диетологии и нутрицевтики»
  • 2015 г.

• 2023
    Клиника Александрия на Большой Покровской, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Бочкарева Галина Ивановна (27)

3.6

ya.....@....ru
18.05.2026
Это позор клиники Александрия, вызвала врача надеясь на репутацию клиники!!!!Спустя год не могу спокойно писать отзыв , слезы наворачиваются до сих пор от обиды и человеческого равнодушия. Вызывала врача на дом к моему отцу после инсульта, которого выписали из больницы в тяжелом состоянии потому что в отделении у кого то пришел положительный тест на ковид . Эта […] не успев зайти в квартиру сразу стала огрызаться, ее возмутило что я ей предложила маску , притом не настаивала а просто предложила бахилы маску и одноразовые перчатки . (Хотя у нее это впринципе с собой должно быть). Она стала возмущаться : Вы что заразные? На что я ей спокойно объяснила что задавать такие вопросы не уместно это элементарные меры гигиены, вы после приемов других пациентов идете к тяжело больному человеку, а нам делали 2 раза тесты на ковид и оба отрицательные , признаков ОРЗ ОРВИ тоже нет . На что она мне отвечает что она нашим тестам не доверяет ( хотя их приходили делали из местной поликлиники ). Хотела уже уходить мать бросилась к ней с мольбами о помощи, на что она соизволила пройти и осмотреть моего папу , но это был тихий ужас как она его просила поднять руку или произнести имя , просто издевалась кричала на него , на что уже даже мать не выдержала сказала почему вы с ним так . На что она ответила если вам что то не нравится я пошла , я ей в догонку а как же помочь тяжело больному как же ваша клятва? она мне я здесь ничего тяжелого не вижу . Спустя 2 дня мой отец умер . Вызов врача был через клинику Александрия 07.11.2024 года , приезд врача на дом был около 21:00. Дата смерти моего отца 09.11.2024. Считаю ли я ее виновной в смерти своего отца? Нет . Но то что она даже не пыталась помочь и еще издевалась морально над беспомощным больным и нами это ФАКТ!!!! ( я думаю у кого умирали близкие на руках поймет какую боль она нам принесла и так находясь в полном недоумении от происходящего)

Клиника Александрия на Гагарина, Многопрофильная клиника

Прежде всего, позвольте выразить Вам самые искренние соболезнования в связи с утратой Вашего отца. Нет слов, способных облегчить эту боль, и мы искренне сочувствуем Вашему горю.

Благодарим Вас за то, что Вы нашли силы поделиться своими переживаниями — даже спустя столько времени. Для нас это очень серьёзный сигнал.

Мы хотим, чтобы Вы знали: описанная Вами ситуация не осталась без внимания клиники. Все события, произошедшие в ноябре 2024 года, были тщательно зафиксированы и детально разобраны нашими внутренними службами уже тогда, непосредственно после случившегося. На следующий же день к Вам был направлен другой врач-невролог, а с Вами лично мы обсудили все возникшие вопросы и претензии в том же 2024 году.

Прошло полтора года, и Вы вправе писать отзыв в любой момент. Однако для нас этот случай не является новым: все необходимые выводы были сделаны сразу, а руководством клиники приняты соответствующие меры, которые, к сожалению, мы не имеем права разглашать по этическим и кадровым причинам.

Повторно вступать сейчас в полемику или оправдываться за события, которые были исчерпаны полтора года назад, мы считаем неуместным. Тем не менее, ценность обратной связи от наших пациентов и их близких для нас абсолютна: каждый такой отзыв помогает нам становиться лучше и внимательнее.

Ещё раз примите наши глубокие соболезнования. Мы искренне желаем Вам и Вашим близким душевного равновесия и сил.

С уважением,
Клиника «Александрия»
sve....@....ru
24.01.2026
Оставила неприятные ощущения от приема. Полная клиническая картина врачу не нужна. Постоянно перебивает, не выслушивает. Раскритиковала все снимки мрт и заключения ведущих клиник и специалистов. На преме создалось ощущение , что она делает одолжение . И что странно - нет консультативного заключения. Трата времени.

Александрия на Большой Покровской 80

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. В нашей клинике мы стремимся к высокому качеству медицинских услуг и комфорту пациентов. Ваше замечание передано главному врачу для разбора ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы предложить вам консультацию у другого специалиста. Наши врачи — профессионалы с большим опытом, и мы уверены, что сможем вам помочь. Ждём вас снова в нашей клинике.
05.07.2024

Услуга: Прием невролога

Врач невролог Галина Ивановна очень любезноя и и умная, спасибо вам доктор.
Прием был в июле 2024 г.
22.02.2024

Услуга: Прием невролога

Грубый доктор.Лечение прописала,ничего не помогло.Не советую обращаться к этому доктору
Прием был в феврале 2024 г.
29.01.2024
Хамское отношение к пациенту. Слышит только себя. Такое чувство было, как будто в районной поликлинике нахожусь...
Наталия
04.06.2023
Обратилась к данному врачу с болями в спине и шее, было назначено лечение на 10 дней, которое не помогло, и обследования Мрт, рентгенограмма тазобедренных и плечевых суставов костультации других специалистов( нейрохирурга и ортопеда) в плановом порядке. В течении месяца я прошла всех врачей и обследования. Нейрохирург по результатам Мрт назначил операцию, сделали РЧД.После операции было рекомендовано наблюдение невролога с чем я и обратилась повторно с данному врачу. Бочкарева на приёме вела себя грубо и высокомерно, не давала сказать слова, т.к к ней нужно было прийти ровно через 10 дней после её назначений, а не через месяц. Отказала в приёме, сказав что принимать не будет и пусть вас теперь лечат нейрохирурги. Данного врача не посоветую.
kip....@....ru
30.05.2023
Записывалась к данному «специалисту» с признаками тревожного расстройства. На приеме рассказала свои жалобы/симптомы, а в ответ получила, что в никаком лечении я не нуждаюсь, все мои жалобы охарактеризовала как «может ты просто неуверенная в себе? » (очень профессионально, браво) Также после осмотра сказала, что у меня какой-то не такой глаз (а глаза у меня нормальные, совершенно непонятно чем ей не понравился мой глаз) Далее сделала вывод, что я плохо сплю (со сном всё в порядке, но мои слова она не приняла в расчет) Записывалась на прием по сумме 1190, а на кассе мне выставили сумму в 1500, на вопрос почему дороже ответили, что нужно было договариваться с врачом, что? ? ? ? В итоге никакого адекватного лечения, зря потраченные деньги, хамское отношение к пациенту, некомпетентность врача и оскорбления.
Канзаши
05.05.2023
Записана была к неврологу Бочкаревой Галине Ивановне 05.05.2023 в клинику Александрия, Ул.Краснодонцев, 19 к1, Нижний Новгород Войдя в кабинет и присев на стул, врач спросила: "Какие жалобы?", я ответила, что у меня болит спина, также при себе я имела МРТ спины. Далее врач спросила: "Где болит?" Отвечаю: "Спина" Снова вопрос: "Где болит?", от меня снова ответ: "Спина".... Бочкарева Г. И. все равно продолжила задавать один и тот же вопрос : "Где болит?". Не изменяя вопрос, лишь меняя тембр голоса (он становился все грубее и напористее) И этот вопрос я слышала раз пять. Потом я, не сообразив, что хочет от меня данный врач, я привстала и, повернувшись к ней спиной, показала пальцем, где именно у меня болит. Еще после этого я сообщила ей, что по утрам у меня полностью болит вся спина. Угадайте какой был вопрос от врача?: ГДЕ БОЛИТ? - вот, что снова спросил врач. Уважаемая, Бочкарева Г. И., если пациент не понимает, что вы хотите добиться каким-то одинаковым и повторяющимся вопросом, в русском языке существует много наводящих вопросов: болит в каком отделе, болит позвоночник или что-то рядом с позвоночником? Что сделали вы? Не задавая другие вопросы, вы продолжили задавать одно и тоже. Как можно понять пациенту, что именно вы хотите услышать? После того, как ты понимаешь: что не понимаешь, что врач хочет услышать - я решила уйти. Сложно общаться с врачом, который при первой встрече с пациентом - ведет себя таким образом. Мало того в след мне она произнесла много фраз, а также: "Скатертью дорога". Это врачебная этика? Или что это? Объясните, уважаемое руководство клиники Александрия, у вас все врачи себя так могут вести? К сожалению, в вашу клинику не порекомендую ни одному своему знакомому. Мало того, что врач- сапожник без сапог, так она еще мне испортила к вашей клинике отношение, испортила настроение и "подняла" мои нервы. Уважаемые, будущие или потенциальные пациенты, ПОЖАЛУЙСТА не тратьте свои НЕРВЫ И ДЕНЬГИ и остерегайтесь записи на приемы к таким "СПЕЦИАЛИСТАМ" или аккуратненько обходите их стороной. Очень много в интернете полезных отзывов именно про данного "специалиста" - не поленитесь - наберите ее ФИО в поисковой строке и прочитайте, только потом записывайтесь, если хотите выкинуть деньги на ветер.... Жаль, что я не сделала этого до записи к ней...
Www....@....ru
07.02.2023
Такого наплевательского отношения к больному я не встречала даже в бесплатной поликлинике! Вызвали врача на дом (за 4000 рублей!!) т.к. муж в течении суток вынужден был только лежать: не мог ходить/сидеть, не разгибалась нога в колене, опухала и при малейшей нагрузке багровела. С самых первых слов, мне показалось, что врачу этот вызов был не нужен, она и без этого устала. Начав диалог с мужем, врач сразу стала настоятельно, а потом и с гонором, просить разогнуть полностью ногу (если бы она разгибалась, мы бы не вызвали на дом). Когда муж сказал, что не может, у него не получается, Галина Ивановна просто сказала: «ну тогда я пошла» и направилась к выходу. Не прошло и 5 минут нашего общения! Начала говорить, что бедная к нам ехала, что у нее большой стаж и никогда такого в практике не было. Какого такого?? Пациент никогда не говорил о боли??? Я считаю, что данный врач слишком высокого о себе мнения! А еще называет себя психологом. Начитавшись хороших отзывов, мы очень надеялись на помощь, а в итоге…Какой-то цирк!!!

Клиника Александрия на Краснодонцев

Здравствуйте, уважаемый пациент! Приносим Вам извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хотим разобраться и исправить сложившуюся ситуацию. Прошу Вас продублировать отзыв на официальном сайте клиники, указав свои координаты для связи. Главный врач клиники свяжется с Вами для решения ситуации. С уважением, администрация клиники «Александрия».
gon....@....ru
Подскажите, связались ли с Вами из клиники? Решился ли вопрос? Я столкнулся с таким же отвратительным отношением. Но, к сожалению, руководству клиники все равно на пациентоа и пустые отписки делают. А такие псевдоспециалисты продолжают хамить всем кто к ним приходит.
05.05.2023
13.01.2023
Частично доктор смогла мне помочь, но до конца мой вопрос не решен. Да это и невозможно, так как болезнь хроническая, улучшения есть, но они временные. У меня проблемы со спиной (остеохондроз и грыжа), диагноз я уже знала, невролог на приеме выписала лечение. Курс лечения я еще прохожу. На мой взгляд, Галина Ивановна компетентна в своей области, я довольна ее работой.
16.11.2022
Я записывала на прием к неврологу в клинику не себя, но могу сказать, что пациенту все понравилось, прием прошел хорошо. Проблема была решена в ходе двух визитов. Специалиста мы выбрали по отзывам, в итоге нас все устроило: и отношения, и компетентность.
15.10.2022

Услуга: Прием детского невролога

Прием прошел хорошо, контакт установлен, лечение подобрано, очень надеюсь, что поможет.
Прием был в октябре 2022 г.
07.10.2022

Хороший врач. Тщательно осмотрел, прислушался к жалобам. Направил на обследование.
Прием был в октябре 2022 г.
06.10.2022
На приёме у доктора был мой папа, который обращался с целью корректировки назначенных препаратов. Доктор ему всё подробно объяснил. После корректировки препаратов папа чувствует себя намного лучше.
06.10.2022
Всё понравилось, но диагноз мне был поставлен неверно. Обращалась с головными болями, общей слабостью, плохим самочувствием, рассеянностью. Приходила с готовыми результатами анализов. В плане общения врач Галина Сергеевна мне понравилась, грамотный специалист.
22.09.2022
К положенному времени приехали к Галине Ивановне, нас приняли. Несмотря на то, что мы иногородние, заключение дали в этот же день. Заключение нам нужно было по инвалидности.
30.05.2022

5 звёзд!!! Не первый раз обращаюсь к специалисту. Лишнего лечения не назначает, а назначает то, что действительно помогает. Так же нет лечения наобум, только после обследования
26.05.2022

Услуга: Прием невролога

Как по мне, Галина Ивановна отличный врач, настоящий профессионал своего дела! При первом приёме вникла в проблему, всё объяснила и разъяснила, назначила лечение, которое ко второму дню уже дало ощутимые результаты. Рекомендую!
13.04.2022
Консультацию у доктора получила, диагноз свой узнала. Врач назначила лечение, которое помогло.
15.04.2026

Прием был в мае 2025 г.
19.10.2024

Услуга: Прием невролога

Прием был в октябре 2024 г.
17.02.2024

Услуга: Прием невролога

Прием был в феврале 2024 г.
02.05.2022

12.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
Светлана
13.03.2021
13.03.2021
14.07.2020

Прием невролога (Прием невролога (невропатолога))
(В зависимости от места приёма)
Прием нейропсихолога

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись