Отзывы о клинике Онли Клиник

129 отзывов и 89 оценок
Выбор пациентов

progress: 0.48543689320388345%

16.03.2026
Замечательный доктор. Спокойный, вежливый, делала у него пункцию. Все прошло быстро и безболезненно. К такому врачу хочется обращаться.

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
05.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Был на приёме у Боклаг Наталье Руслановне, врач Узи была очень внимательна, все объяснила, рассказала к какому врачу обратиться, дала рекомендации, спасибо за хорошее отношение к пациентам
Прием был в марте 2026 г.

гастроэнтеролог
03.03.2026

Услуга: Анализ крови

клиника хорошая. администратор всё рассказала, объяснила. обслуживание быстрое. не надо стоять в очереди. всё а одном месте и акция выгодная. рекомендую к посещению.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Онли Клиник, сеть медицинских центров"
25.02.2026
приём прошел квалифицированно, сразу было сделано УЗИ, всё было объяснено доступно

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
20.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратился муж к Евгении Витальевне с заложенностью носа и головной болью. Доктор приняла во время, что очень ценно. Обследование проходило без спешки, отнеслась к данному заболеванию очень ответственно. Евгения Витальевна использовала современное оборудование где и был выявлен гайморит. Доктор выписала соответствующие лекарства. Лечение пошло на пользу, муж прекрасно себя чувствует. Спасибо Вам!

19.02.2026
Роман Александрович провел обследование вен нижних конечностей , сделал операцию ,все очень профессионально, с заботой о пациенте. Большое спасибо, рекомендую доктора.

12.02.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

К флебологу - хирургу Сериеву Р.М. попала на приём в январе 2026г. До этого уже дважды была на приёме у других флебологов, знала, что мне необходима операция ЭВЛК, но не могла решиться. Этот удивительный доктор на приёме с УЗИ мне настолько подробно и доходчиво рассказал о состоянии моих вен и воспалительном процессе, который уже проявился, все рассказал о самой операции, что я со спокойной душой согласилась не ЭВЛК. Сейчас уже позади и лазерная операция и склеротерапия, которые прошли на удивление безболезненно и спокойно. От всей души благодарю доктора Сериева Р.М., желаю каждому пациенту такого прекрасного и доброго доктора. И не бойтесь такой операции, даже если вам уже далеко за 70 лет, как и мне. осле того, как изучила отзывы об этом удивительном докторе.

12.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Проблема со швами после родов были На прием пришла заранее,врач приняла так как пациента перед мной пока что не было Посмотрела внимательно,предложила план лечения и оперативное вмешательство,что бы не было дальнейших осложнений Думаю что после удалении полипов дальше все будет лучше Понравились сотрудники в регистратуре,сориентировали по ценам

хирург-проктолог
проктолог
09.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к Кириллу Игоревичу с болью в горле (ощущение кома в горле). Доктор внимательно осмотрел, назначил лекарства для снятия дискомфорта, посоветовал дальнейшее наблюдение у другого специалиста, т.к. причина боли другая, не по Лор части. При приёме не торопился, внимательно выслушал. Рекомендую данного специалиста, поможет, подскажет, вылечит!

07.02.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Мой муж обращался с Рубену Айроевичу. Хороший, вежливый и грамотный врач. Ответил на все интересующие вопросы, проконсультировал по дальнейшему лечению. Помимо постановки диагноза, рассказал о причинах и возможных последствиях. Осмотр прошел без неприятных ощущений, лечение, прописанное врачом, помогает. В кабинете и во всей клинике было чисто и красиво, всё понравилось!

хирург-проктолог
проктолог
30.01.2026

Услуга: Прием флеболога

была на приёме врача Васягина Андрея Николаевича по поводу заболевания ног. прием был вовремя, без очередей . врач внимательно меня выслушал, собрал анамнез заболевания, провёл узи вен ног. зачем все подробно объяснил, назначил все необходимое лечение. главное - не было назначено никаких дополнительных ненужных процедур для сбора денег. рекомендую данного врача

ангиолог
сосудистый хирург

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный врач, очень понравилось что профессионально подходит к своему делу и делает все очень аккуратно, посоветовал сделать все с наркозом так как плохая переносимость, и так и сделали, ничего даже не почувствовала, после процедуры все разъяснил и написал заулючение, также заботится о пациентах которые после наркоза и выходит несколько раз проверяет все ли в порядке

27.01.2026
Не хватает навигации, в остальном всё норм

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС не самая приятная процедура, тем более когде уже есть травмирующий опыт ее проведения . Врач сделал все быстро, максимально понятно , старался облегчить мое состояние ,поэтому все прошло замечательно

24.01.2026

Услуга: Прием уролога

прием прошел хорошо все рассказал и расписал,сделал операцию тоже у него всем доволен
Прием был в ноябре 2025 г.

уролог
23.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Отношение к пациенту очень отличное.Врач очень вежливый,внимательный,выслушал все мои жалобы и назначил лечение.К таким врачам ходить одно удовольствие.И цены очень приемлемые.Пройду курс лечения и обязательно ещё буду консультироваться с врачом.Не везде встретишь понимающих.Спасибо большое.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
22.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём хороший, доктор мне понравился. Я пришла с определёнными симптомами, сначала, конечно, было тревожно, но Кирилл Игоревич подробно разъяснил ситуацию, всё, что он говорил, было понятно. Проблему, с которой я обратилась, удалось решить. В клинике тоже всё устроило, администраторы — хорошие девушки, и, на мой взгляд, соотношение цены и качества хорошее.

21.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к врачу с проблемой инородного тела в ухе. Приём прошёл максимально комфортно. Девушка внимательная и доброжелательная.

21.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор Саечникова нормальная, разобралась в моей проблеме, уточнила диагноз. Всё подробно объяснила: какие анализы сдавать и зачем, сейчас я прохожу обследование, с результатами пойду к ней повторно. В клинике на ресепшене всё прошло хорошо, подсказали, куда пройти.

эндокринолог
17.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Марина Сергеевна отнеслась внимательно и решила проблему

12.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Марина Сергеевна в целом произвела хорошее впечатление, всё расспросила, ребёнком занялась, поставила диагноз. Мы потом ездили в другую клинику, и там диагноз подтвердили. Но очень не понравилось, что кабинет практически не оборудован: нет специального кресла, нет нужного инструментария, по ощущениям — только полочка и стул, осмотр проходил без необходимого оснащения. Лечение, которое доктор назначила, было практически таким же, как и в другой клинике, но мы им не пользовались, из-за отсутствия оборудования я бы к ней повторно не обратилась. В остальном в клинике было комфортно находиться, администраторы вежливые.

09.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач прекрасный, помогла супругу с пробобками в ушах, а вот администрация не особо(Перед посещением звонили и подтверждали запись, администратор сказала, что будет скидка за запись через сайт, в итоге скидку не провели 🤷 Когда спросили, ответили, что не каких пометок нет. Обидно ((((

НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что скидка НаПоправку не была предоставлена :( Мы обсудим ситуацию с клиникой.
Дополнительно по ситуации направили вам смс, посмотрите, пожалуйста.
22.01.2026
31.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный, доктор Приемом довольна Очень рекомендую
Прием был в декабре 2025 г.

10.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме всё прошло хорошо, Евгения Витальевна внимательно разобралась в моем вопросе и помогла. Обратилась к ней впервые — выбрала по удобству и записи через сервис, осталась довольна.

26.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Евгения Витальевна очень чуткий врач. Ответила на все вопросы, сообщила диагноз. Посещением данного врача осталась довольна!
Прием был в ноябре 2025 г.

11.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Евгения Витальевна уделила достаточно времени на приёме, подробно объяснила все моменты и помогла с решением проблемы. Готов обратиться к ней повторно, отзыв позитивный.

09.11.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Проходил диагностику вен нижних конечностей перед операцией, всё прошло замечательно. Роман Александрович проконсультировал, провёл обследование, выдал заключение и рекомендации сразу на руки. Всё вежливо, профессионально, без задержек.

01.11.2025

Всё прошло отлично!

29.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Консультация прошла хорошо, врач порекомендовал, что нужно делать в дальнейшем, прописал лечение.

ангиолог
маммолог-онколог