Отзывы о клинике Пчела на Семашко

(3)

22.07.2026
Около года назад я обратилась в клинику «Пчела» с проблемой акне. До этого лечилась в другой клинике, но результата не было. Здесь мне смогли подобрать эффективное лечение, и моя кожа заметно преобразилась. После этого я осталась в клинике и продолжаю доверять её специалистам. Для меня составили индивидуальную программу ухода за кожей, а также регулярно делаю здесь ботулинотерапию. Всегда внимательное отношение, профессиональный подход и комфортная атмосфера. Спасибо всей команде! 🤍
10.06.2026
Хожу в эту косметологию уже несколько лет и два раза в год прохожу рекомендованный врачом комплекс процедур. Очень нравится индивидуальный подход: врач всегда подробно объясняет, зачем нужна каждая процедура, каких результатов стоит ожидать и как правильно поддерживать эффект. Отдельно хочу отметить заботливое отношение во время процедур. Врач постоянно интересуется самочувствием, создает комфортную атмосферу и внимательно относится к любым вопросам. Также приятно, что администратор заранее напоминает о времени очередного курса. В нашем ритме жизни это очень удобно и помогает не забывать о регулярном уходе за собой. Благодаря профессионализму команды и внимательному отношению каждый визит проходит спокойно и с уверенностью в результате. С удовольствием рекомендую эту косметологию тем, кто ценит качество, комфорт и заботу о пациентах.

Пчела, клиника эстетической косметологии

Здравствуйте!

Спасибо, что столько лет доверяете нам заботу о своей коже. Для меня особенно ценно читать, что вы отмечаете не только результаты процедур, но и сам подход к работе — когда пациент понимает, зачем проводится каждая процедура и какой эффект она должна дать.

Очень приятно, что вы обратили внимание на атмосферу во время приема. Мы действительно стараемся, чтобы каждый визит проходил спокойно и комфортно, а пациент чувствовал себя уверенно на каждом этапе.

Отдельное спасибо за добрые слова в адрес администратора. Напоминания о курсах ухода кажутся небольшой деталью, но именно такие детали помогают сохранять регулярность и получать стабильный результат.

Благодарю вас за доверие, рекомендации и за то, что остаетесь с нами на протяжении нескольких лет. Для всей нашей команды это лучшая оценка работы.

С теплом,
Анна Юрьевна Короткова
главный врач клиники «ПЧЕЛА»
21.05.2026
Замечательная клиника! Отзывчивый персонал, индивидуальный подход к клиенту!

Пчела, клиника эстетической косметологии

Здравствуйте!

Спасибо вам за такие добрые слова. Очень приятно, что вы почувствовали именно то отношение, которое мы стараемся создавать для каждого пациента — спокойное, внимательное и без формального подхода.

Передам вашу оценку всей команде, для нас это действительно ценно.

Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
Анна Короткова
главный врач клиники «ПЧЕЛА»