Отзывы о Персона на Алексеевской

(18)

11.05.2026
Планирую беременность, поэтому по рекомендации своего врача, записалась на консультацию к Ирене Августиновне, в клинику Персона. Врач с большим опытом. Она подробно разобрала мои анализы и семейный анамнез, все доступно объяснила . На приеме я получила четкие рекомендации, что нужно ещё до обследовать перед зачатием и составила план подготовки, за что отдельное спасибо. Сразу видно, что человек любит свою работу! Спасибо огромное!

врач-генетик

Благодарим Вас за отзыв!
Желаем крепкого здоровья, а мы всегда готовы помочь!
04.05.2026
Наблюдалась у Людмилы Николаевны по поводу лишнего веса. Хотела получить полноценную консультацию и назначение комплекса анализов. По ее назначению мне сделали узи щитовиднлй железы и анализы на гормоны. По результатам, никаких отклонений, чтобы эндокринология была явной причиной не выявили. Но зато потом, когда сдавала анализы про процедуре подготовки к эко, выявась инсулинорезистенстность, которую мне не назначили к сожалерию. 5 звезд за подход к пациентам, снижать за этот анализ не буду, поскольку сейчас нвблюдаюсь и по этому заболеванию.

гастроэнтеролог

Благодарим Вас за отзыв!
Будьте здоровы, а мы всегда готовы помочь!
04.05.2026
была нв приёме у Андрея Инвановича в связи с воспалениес лимфоузла и "заклиниванием шеи". Врач рекомендовал больничный, полноценный отдыз и лечение, но больничный в момент приема я не могла себе позволить и на восстановление ушло чуть больше времени, чем я полагала. Длительное выздоровление было по моей вине, но как тераперт,специались мне понравился. Все посмотреть, прощупал, сказал что паниковать ненужно и это просто простудное + надуло

Благодарим Вас за отзыв!
Будьте здоровы, а мы всегда готовы помочь!
13.04.2026
Я была на массаже у данного специалиста. всё очень понравилось. Давно борюсь с головной болью и мне выписали курс из 5 сеансов массаж на шейно воротниковую зону. Руки у специалиста сильные, делает четко свою работу. на первых двух сеансах было больно, но этл ожидаемо, мою "холку" никто не разминал никогда. Единсьвенное, что меня смутило, что после массажа, на третий сеанс, сразу после массажа начинала болеть голова, но как мне объяснили потом, это из за того, что кровоток пытался пройти. Но видимо просто 5 сеансов мало было. нужно было обратиться еще на 5 сеансов

Отзыв о специалисте

массажист
07.04.2026
Супруг по ДМС обращался к Поповой Анне Сергеевне (дерматовенеролог направил) т.к. были пузырчатые, распространенные по телу, высыпания, которые возникли на фоне стресса. Врач ознакомилась с историей болезни, выслушала жалобы, провела осмотр. Выявила проблему и назначила лечение. Придерживаясь плана лечения, спустя время, ситуация изменилась в лучшую сторону! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Лечение оказалось эффективным и помогло!

Ирина
09.03.2026
Ходила на платный приём в Персону, по поводу ежедневных головных болей, попала к Пушкаревой Е.А. Без осмотров, без заключений, узи и прочих важных анализов мне сказали: короткая шея, поэтому ежедневные голорые боли и в принципе всё, выпроводили за дверь.

Персона, сеть медицинских центров

Здравствуйте! К сожалению, по оставленной информации мы не можем идентифицировать Вас как нашего пациента и подтвердить факт Вашего обращения в клинику. Просим Вас сообщить нам Ваши контактные данные и дату обращения на почту otzyvy@persona-mail.ru
Ирина
У меня был приём по ДМС. Пришлось обратиться а онлайн чат,для уточнения вам информации. Дата и время приёма была: 10.11.2020 в 16:00
24.03.2026
17.09.2025
Были на приеме у Лады Максимовны в клинике Персона. Большое спасибо Ладе Максимовне за чуткое и внимательное отношение! Внимательно выслушала, расспросила. Подробно и понятно разъяснила методы лечения. Компетентный специалист своего дела, при этом внимательна и приветлива

ангиолог
сосудистый хирург
16.05.2025
Чудесная ,отзывчивая врач ! Самый комфортный прием ,без стеснения и лишних слов . Все четко и по делу . Спа-си -бо!

Марина
46 отзывов и 1 оценка
14.12.2024
Отвратительная женщина. Ни капли сочувствия, работу выполняет как на автомате , конвейер у нее там

Персона, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Не можем идентифицировать Вас как нашего пациента. Просим Вас сообщить нам Ваши контактные данные и дату обращения на почту otzyvy@persona-mail.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, сеть клиник "Персона и Прозрение".
24.05.2024
Спасибо огромное доктору и низкий поклон.

нарколог
психиатр
18.10.2023
Елена Сергеевна замечательный, грамотный, внимательный доктор. Интеллигентный человек.

13.08.2023
Отличный специалист

врач функциональной диагностики
кардиолог
25.07.2023
Мне очень понравился врач. Ответила на все вопросы и сделала это сразу вначале приема,а не как бывает,что сначала заполняют данные в компьютере,а потом,если останется время,ответят на вопросы.Чувствется профессионализм,хорошие деловые качества и желание разобраться в проблеме,помочь человеку.Однозначно рекомендую всем!

гастроэнтеролог
04.02.2023
Отличный врач. Во время поставил верный диагноз, настоял на дообследовании, благодаря ему у меня есть надежда на выздоровление. Спасибо, первый раз в жизни столкнулась с таким ответственным врачом.

онколог
22.12.2022
Прекрасный специалист, подтвердила беременность 😌

22.12.2022
Вела у Натальи Владимировны беременность, все было чудесно. Прекрасное отношение

18.02.2022
хороший врач

онколог
17.02.2022
Огромная благодарность доктору за проявленное внимание, вовремя назначенное эффективное лечение моего папы. Ситуация была критическая, человек после ковидного госпиталя, диабетик, не знали, как лечить и что делать. Андрей Иванович очень подробно все объяснил, назначил лекарства, которые помогли стабилизировать ситуацию, всегда был на связи, что тоже было очень важно для нас.

Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Алексеевская, д 26

Горьковская (900 м)

Персона на Алексеевской, адрес работы: Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Алексеевская, д 26