pol....@....ru
21.09.2025
Анастасия Сергеевна - профессионал с большой буквы! Чуткая, внимательная, заинтересованная, грамотная, доброжелательная. Рада, что наконец нашла своего врача, теперь советую всем знакомым!

Персона, сеть медицинских центров
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!

ajv....@....ru
17.09.2025
Были на приеме у Лады Максимовны в клинике Персона. Большое спасибо Ладе Максимовне за чуткое и внимательное отношение! Внимательно выслушала, расспросила. Подробно и понятно разъяснила методы лечения. Компетентный специалист своего дела, при этом внимательна и приветлива

Персона, сеть медицинских центров
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!

pav....@....ru
25.07.2025
Отличный специалист и отзывчивый человек.

Персона, сеть медицинских центров
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
С уважением, команда клиники "Персона"
С уважением, команда клиники "Персона"

04.07.2025
Внимательный, все объяснил, рассказал, советую

pla....@....ru
15.01.2025
Честно говоря, уставший врач, которому уже ничего не интересно. Не особо слушает, не особо отвечает и что либо рассказывает. Главным считает заполнить карточку и побыстрее отправить восвояси с нерешенными проблемами

Персона, сеть медицинских центров
Здравствуйте! Не можем идентифицировать Вас как нашего пациента. Просим Вас сообщить нам Ваши контактные данные и дату обращения на почту otzyvy@persona-mail.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, сеть клиник "Персона и Прозрение".

ele....@....ru
28.12.2024
Хочу выразить благодарность доктору. Обратился с острой болью. Врач меня выслушал, назначил дополнительные обследования - УЗИ и анализ. Доктор разговаривал вежливо, объяснил причины заболевания. Были даны рекомендации, назначено лечение. Лечение дало положительные результаты. Сейчас я себя чувствую намного лучше. Буду в дальнейшем также следовать рекомендациям, данным доктором. Врача рекомендую.

03.12.2024
Хорошая клиника, качественные услуги. Часто сюда хожу.
Светлана
28.06.2024
Была на приёме у доктора Мустафиной в клинике Персона.
Приём проходил по ДМС.
Доктор очень понравилась. Доброжелательная, грамотная, внимательная. Обо всём расспросила, провела осмотр и УЗИ. Дала полезные рекомендации и назначила лечение и контроль. Обязательно обращусь к ней в следующий раз.

19.01.2024
Очень хороший врач!

17.11.2023
Всегда хожу к Селезнёвой Ольге Владимировне, которая не только делает УЗИ, но и даёт словесное представление об увиденном, говорит свою позицию и аккуратно и деликатно преподносит свои рекомендации, нравится к ней ходить, рекомендую!
16.10.2023
Вылезла болячка на ноге. При описании, направили к хирургу, как бы я не настаивала, что это по части дерматолога. По итоге, хирург рекомендует посетить дерматолога, ибо тот может удалить (как выяснилось мозоль) более гуманно. Соответственно сразу сходила и к нему (две тысячи улетели на ветер), дерматолог поставил тот же диагноз и предложил прижечь азотом. При вопросе, нужен ли будет больничный, смогу или сразу спокойно ходить или нужно время на реабилитацию, ответили все будет хорошо, болей не будет, будет лишь пузырь, который нужно проткнуть и все будет ок. Как итог, на ступне волдырь, который при малейшем касании ноет так, как будто там гвозди, надеть обувь просто не реально (носок и тот едва натянула), при вопросе администратору почему я спросила нужен ли больничный, мне сказали нет, а по факту очень даже, сказали, что ничего не знают (как мило получается, не знают к кому общаться, не знают что делать, ниче не знают), ну и конечно мне предложили ещё один прием, чтобы врач отправил на больничный, но и то не факт. Спасибо, больше сюда ни ногой, в прямом и переносном

07.06.2023
Имела честь посетить данного доктора высшей категории с проблемой ЖКТ , прочитав множество положительных отзывов. Почти все время приема ушло на неумелое тыкание по клавишам компьютера, переписывая результаты обследований, принесенных мною. Переписаны также диагнозы по результатам и собственно ВСЕ… Жалобы слушались вскользь, так как все внимание было сконцентрировано на заполнении листа осмотра. Прием стоит, на минуточку, 2000 рублей. Проблема так и осталась не решенной. Разведя руками, мне сказали, что она не волшебница.

05.04.2023
Очень внимательный врач, все объяснит, расскажет. Нужно было срочно перед операцией получить результат анализа, врач сама позвонила, Напомнила, Лишнего не назначает, лечение помогало, без побочек

04.02.2023
Отличный врач. Во время поставил верный диагноз, настоял на дообследовании, благодаря ему у меня есть надежда на выздоровление. Спасибо, первый раз в жизни столкнулась с таким ответственным врачом.

29.11.2022
Отличный врач.

07.11.2022
Лучший гинеколог в городе!
Елизавета
20.08.2022