Отзывы о детской городской больнице № 17 на Культуры (44)

4.1

Детская городская больница № 17 на Культуры: отзывы

4.1

19.08.2025
Отличный приём! 👏 В 17 лет обратился к офтальмологу с жалобой на зрение. Всё прошло на высшем уровне: * Профессионально: Врач провёл тщательный осмотр, понятно объяснил диагноз и варианты коррекции. * Быстро: Записался легко, ждал минимум, сам приём чёткий и по делу. * Всегда на связи: После визита возник вопрос – ответили оперативно и подробно. Чувствовал себя комфортно, получил всю необходимую помощь. Рекомендую этого специалиста на 100%!

детский офтальмолог
22.05.2025
Вежливая, грамотная

детский офтальмолог
07.05.2025
Замка и грубиянка, ей не то что с детьми, вообще с людьми контакт ограничить надо, [Фрагмент отзыва удален модератором] Диагноз поставила за 2мин. приема,другие врачи угорают над такой […] .

18.04.2025
Великолепный врач!! Здоровья таким побольше!

10.04.2025
Врач не компетентный, когда нам было примерно месяц, пришли к ней на прием, так она сказала вызывать рвоту, чтобы у ребенка сопли проходили, и при мне сама это сделала, после этого поменяла врача! Когда решила посмотреть в карточку прописала ли она это, этой информации там не было, ну это в принципе было логично, что лечить сопли таким образом….. Не советую! Жизнь детей дороже)

24.02.2025
Мне главное чтоб ребенку помочь, а с этим у Натальи Владимировны все в порядке.

15.11.2024
Отличный специалист!Все четко объяснила и по делу!

20.05.2024
Хочу выразить благодарность за чуткое и всегда доброжелательное отношение к маленьким пациентам , за качественную медицинскую помощь в любое время дня и ночи- терапевту Детской поликлиники 1 Сормовского района - Сафоновой ( Осиповой) Анне Анатольевне. Человечность, профессионализм нашего участкового специалиста и четкие рекомендации и грамотные назначения всегда способствовали быстрому выздоровлению детей. Врач с большой буквы, врач от бога - это наша Анна Анатольевна… Низкий поклон за многолетний, нелегкий труд Сафоновой А.А… мы всегда вспоминаем доктора добрым словом… ведь врач , для наших ребятишек, как вторая мама.

14.05.2024
Я бы хотела пос авить меньше звезд, но к сожалению, это невозможно здесь. Не приведи господь попасть к ней на приём! Она превратила мою жизнь в ад на достаточно продолжительное время , по моей доверчивости.мне потребовалось чуть больше месяца, что бы разобраться Такого наговорила на приёме, хорошо что в ГИТо и в 48 поликлинике, меня привели в чувства и развеили её фантастические диагнозы, пророчества операций с ломанием костей для моей трёх месячной дочери и старшему она поставила такой диагноз что волосы зашевелились на голове. И как сказал один хирург , что врач который и хирург и ортопед и ещё травматолог это […] , а не врач. Полностью с ним солидарна, плюс ко всему она ещё просто очень не приятная женщина. Просто хочется стереть из памяти всё что связано с ней!

23.03.2024
Ужасная, грубая дама! Сказала, что ей некогда заниматься такой ерундой как наша проблема!

23.03.2024
Отказала в диспансеризации, ребенку 10 лет.

22.01.2024
Врач от бога, к ней и только к ней, в сложной ситуации всегда грамотно помогает, побольше таких врачей.

08.12.2023
Достаточно квалифицированный специалист.

28.11.2023
Понравилась как педиатр и как человек. Всё чётко и по делу.

детский гастроэнтеролог
15.11.2023
Опытный, внимательный, отзывчивый врач. Чудесный добрый человек

06.10.2023
Очень хороший врач.

04.10.2023
Сначала отказалась принимать нас грудным ребенком, мы не прикреплены были к данной поликлинике, и она аргументировала отказ что не сможет получить оплату приема в размере 120 рублей. Это шутки какие то?! С маленьким ребенком туда сюда мотаться. Пришлось быстро закрепляться, потому что очень нужен был прием.. Ребенок вообще не спал ни днем ни ночью. Нас приняли все таки после. Она даже вопросов никаких не задала! Послушала нашу проблему и выписала микстуру. Даже диагноз не назвала. Пришлось потом разбирать и читать в интернете что за диагноз вообще. Итог, вообще мимо! В платной клинике врач сразу указал причину и назначил лечение после чего ребенок наконец то засыпает. Отвратительное отношение к пациентам. Как же до сих пор работает, если вообще не хочет даже разбираться в болезнях детей.

19.08.2023
Невменяемо злая. Когда пытался обрисовать ситуацию, что наша педиатр в отпуске, со злобой обрывала меня, строго, как на экзамене, спрашивала, что мне нужно, как в точности называется бумага, которую я положил на стол. Ведь это так удобно: срывать злобу на человеке, который пришёл к тебе на приём и в данный момент зависит от тебя! Я быстро забрал документы, взял ребёнка за руку и покинул кабинет, не дожидаясь никакого результата. Потом хотел вернуться, чтобы спросить, зачем она так общается с людьми, выразить своё возмущение, но не стал этого делать [Фрагмент отзыва удален модератором] Мне кажется, на должности врачей нужно брать только молодых выпускниц медицинских учебных заведений, ведь сейчас совсем другое время, и общаться принято по-другому, а этих […] , привыкших хамить и унижать с советских времён, давно пора списывать […] .

17.07.2023
Самый лучший врач

10.06.2023
Наталья Владимировна грамотный специалист, с детства ходим к ней. Всегда назначенное ей лечение помогает. Сначала вылечили дисплазию, потом обращались с разными травмами. Все после лечения проходило быстро.

31.05.2023
Мне понравилась! Пришли с фимозом и баланоплоститом, я думала направят на операцию. Я очень не хотела ибо ребёнок переносит тяжело все манипуляции против его воли. Она успокоила, отнеслась по человечески.. Не было этих разражающих слов "ой мамаша успокойтесь".... Сменила нам лечение на другое. Лекарство советское за 67р справилось на все 100%. Это реальный опыт и знания, сколько она перелелчила эти баланопоститы. Умничка!!!!! Вообще это реальная проблема лечить мальчиков. Я нереально счастлива, что мы избежали операции где присутствует общий наркоз. 🙏♥️

06.04.2023
Самый лучший врач!

28.02.2023
Очень добрый и вежливый специалист. Осматривала малыша чательно, бережно. Первый раз придя с ребенком на прием мы пооучили столько теплоты. Хочется сказать огромное спасибо! И побольше бы таких специалистов!

05.02.2023
Елена Владимировна очень прекрасный врач и замечательный человек , опытная , вежливая с ребёнком находит общий язык , всё о нём помнит , чем болел , когда . Огромное ей спасибо , низкий поклон !!!

04.02.2023
Хороший и внимательный доктор

02.02.2023
Были у этого врача на приеме первый раз.Хамское отношение к родителям.После спора очень грубо посмотрела ребенка.К этому врачу больше не пойдем.

26.01.2023
Очень грубая. Ходим к другим педиатрам

07.10.2022
Первый раз столкнулась с таким хамским отношением! Врач, если так можно её назвать, посто выставила нас за дверь, отказываять вести приём. И такой человек работает с детьми! Недопустимо!!! Были вынуждены обратиться в платную клинику, к действительно детскому Доктору неврологу.

11.05.2022
Грубо, быстро, диагноз раз-раз , и готово!

28.08.2021
Хочу сказать спасибо.онкиной. у дочки болит живот уже более недели вчера назначила лекарство и сегодня доча сказала что ей легче.низкий ей поклон.

г Нижний Новгород, ул Культуры, д 17

Сормовский район