Поликлиника № 1 в Нижнем Новгороде: отзывы
4.4

18.09.2025
Я была о Агаповой не очень хорошего мнения,пока не грянул гром. У моей сестры рассеянный склероз(кто знает тот поймёт) её ведёт Агапова. Меня постигла та-же участь. Сначала я наблюдалась у Артамоновой (хороший врач,но в другом профиле) сделали инвалидность пришло время продлевать (я не хожу) вызвали на дом. Про эту болезнь она знает ВСЁ!!! прекрасно со мой поговорила , а самое главное всё сделала быстро без проволочек и напоминаний (первый раз инвалидность добивалась год) СПАСИБО!!!

27.03.2025
Замечательный врач! Внимательный, уделяет много внимания пациенту. Отличается высоким профессионализмом! Относится всегда доброжелательно и даёт правильные рекомендации по лечению. Наблюдалась у неё в поликлинике 1 на Жукова. Очень жаль, что она теперь не будет там работать!

sdf....@....ru
10.03.2025
Очень грубый врач , лишь бы деньги взять за прием, на медициские вопросы не отвечает, начинает грубить

28.02.2025
Никогда не было проблем в этой поликлинике. Но сегодняшний поход к лору свел меня с ума.
Обратилась в регистратуру с острой болью в ухе (подозрение на отит). Сказали подойти к лору в 323 кабинет.
Я подошла к кабинету, все пациенты были по записи, соответственно мне оставалось только ждать свободного окошка, когда врач смог бы меня принять. И вот оно появилось. В 14:05 врач был свободен, следующий пациент по записи в 14:23, и никого больше не было, кроме него.
Я захожу ко врачу и прошу его меня принять, на что врач мне отказал и сказал, что принимает только по записи и у нее нет свободного времени на меня (хотя как я уже сказала ранее, свободное окошко в районе 15 минут у нее было).
Интересно, где это прописано, чтобы врач принимал пациентов только с записью?)))
В итоге пришлось идти к заведующей, которая быстро решила этот вопрос и судя по ее реакции, она уже не первый раз сталкивается с проблемами именно с этим врачом.
После этого я подошла снова к кабинету лора и подождала, когда выйдет пациент. Затем выходит врач, смотрит на меня и говорит «Ну что, набегалась? Лучше стало?» и позвала к себе в кабинет.
С каких пор врачам позволено так хамить? Если поликлиника бесплатная, это не значит, что можно хамить каждому.
Прошу решить вопрос с этим врачом - Гариной Людмилой Викторовной.
Если у человека острая боль и свободного времени для записи на сегодня нет, он что, должен остаться без врачебной помощи? Кошмар. Не обращайтесь к этому врачу, ни совести, ни человечности

sha....@....com
08.01.2025
Елена Ивановна, спасибо за ваш труд и душевную теплоту, которая от вас идёт. Я очень благодарна вам за внимательность и помощь которую мы получаем от вас. Это очень квалифицированный доктор. Побольше бы таких.

das....@....ru
08.09.2024
Хороший врач и настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!!!

05.05.2024
Врач очень высокой квалификации не только в онкологии. После 60 много болел, есть с кем сравнить. Это старая школа медицинского образования. Иногда с нами резка. Но за 15 минут принять больного нереально. Удивляюсь как Нат. Бор. с медсестрой Еленой справляется. Огромное Вам спасибо. Здоровья. Терпения.

kam....@....ru
26.03.2024
Врач хороший,лечение назначила быстро и правильное. Все прошло,будто и не было.

hra....@....ru
20.03.2024
Нилуфар Хусеновна замечательный врач, выполняющий свою работу на высоком профессиональном уровне. Она доброжелательна, внимательна и все очень понятно объясняет. Спасибо!

12.02.2024
Наблюдаюсь у Екатерины Сергеевны в поликлинике 1, очень грамотный врач. Чуткая, внимательная.

04.08.2023
Елена Ивановна, отличный специалист,и просто хороший человек,очень жалко ,что таких врачей сейчас очень мало!

22.05.2023
Лучше врача ещё не встречали!!! Самый лучший! Все умеет,все знает,все объяснит и подскажет!!!

22.04.2023
Самый отличный эндокринолог 🙏🙏🙏 в Нижегородской области. Здоровья вам .

eva....@....ru
06.10.2022
Хороший, достаточно молодой специалист.
Татьяна Андреевна внимательный, отзывчивый и грамотный врач. Вызывает доверие. От назначенного ею лечения хорошие результаты. Боли в спине значительно уменьшились и качество жизни улучшилось. Большое спасибо за это!
Бабушка наша тоже лечится у Татьяны Андреевны. Беспокоят боли в ногах и поясница. Очень довольна данным неврологом, как и я.

eva....@....ru
06.10.2022
За лечением точно не к этому врачу.
Елена Геннадьевна отвечает крайне не охотно и недовольно. Так, будто к ней домой явились и чего-то просят от неё. А так же в стиле "я - начальник, ты - дурак!". Лечения никакого не было, просто 1,5 месяца держала на больничном с нвролгией, пока симптом сам по себе не стих немного и я наконец смогла "доползти" до другого специалиста. Который рассказал о моем недуге и дал рекомендации о том, как лечить и предупредить в дальнейшем такие сильнейшие боли. От которых я не могла даже сделать полноценный вдох! Про сидеть, лежать, ходить - вообще молчу. Думали сперва, что это сердечный приступ. Оказалась невролгия в грудной клетке, плечах и по всей спине.
Агапова Е. Г. просто не захотела этим заниматься. Более того, заявила, чтоб в дальнейшем я не приходила к ней с такими глупостями, а шла к терапевту и брала больничные там, пока само не пройдёт... Гениально!

14.06.2022
В свое время я учился на леч.факе нашего им.кирова.со мною училась девушка.была от участкового до зам.глава.не прожектерка.очень умная.когда я к ней обратился....только к уголковой.всё правда.умеет лечить идушу и болезнь.старая школа

05.05.2022
Елена Ивановна, очень грамотный специалист, внимательный и отзывчивый человек, если бы все врачи были такие, то больных бы не было.

03.12.2021
Елена Ивановна-мой участковый врач. Настоящий Врач!!! Побольше бы таких!

19.11.2021
Врач профессионал своего дела,таких побольше бы врачей, очень внимательна к пациентам.

15.03.2021
Благодарность
Добросовестный и внимательный врач.
Записаться трудно. Предпринято 4 попытки. Завтра в очередеой раз попробую...

ele....@....ru
05.02.2021
Уголкова Елена Ивановна
Замечательный врач,внимательная,хороший специалист!

20.11.2019
хирург Тищенко А.Ю
Обзванивал и ходил на консультации в несколько частных клиник и ни в одной из них не хотели решать мою проблему, либо нехватало квалификации, либо не хотели брать ответственность. Решил записаться на приём в городскую поликлинику 1, думал что так же ничего не сделают, и отправят куда-нибудь по другим врачам. Но, подумал, будь что будет...
В итоге попал на приём к хирургу Тищенко А.Ю. Сразу же прооперировали, назначили перевязки и повторный прием. Отношение внимательное и вежливое. Не думал что в бюджетном медицинском учреждении может быть такое положительное отношение со стороны врачей.
г Нижний Новгород, пл Маршала Жукова, д 5
Приокский район