Буянова Наталья Борисовна, онколог

Буянова Наталья Борисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Городская больница № 12

г Нижний Новгород, ул Павла Мочалова, д 8

Сормовский район

+7 (831) 273-00-62показать

Буянова Наталья Борисовна, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Павла Мочалова, д 8

Буянова Наталья Борисовна: онколог. Стаж работы – 16 лет.

Приволжский исследовательский медицинский университет

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Буянова Наталья Борисовна (5)

1.8

Отлично 1
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 4

Врач ужасный!

Врач ужасный! Каждый раз как маме ложиться на химиютерапию эта особа устраивает концерты(мама передвигается только на ходунках метастазы пошли в спинной мозг) лечимся в Семашко. От этого недоврача надо буквально 2 бумажки .. Так это становится буквально испытанием!!!! Спасибо офис ставит на место сектантов фашистов

С форума/соц. сети

Я только к ней хожу,спокойная, всё рассказала, показала, направление к очень хорошим специалистам написала. Врач ничего.

Откровенно хамит пациентам

Неадекватное, хамское отношение к пациентам.

6 лет назад