Отзывы о поликлинике № 31 (34)

4.0

Поликлиника № 31: отзывы

4.0

03.10.2025
Очень профессионально ведёт приём больных пациентов терапевт Аксёнова ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА! Побольше таких врачей и больных станет меньше!

30.09.2025
Грубиянка. Отказалась выслушать, сказала, что еще не обедала, взяла контейнер с едой и покинула кабинет

30.07.2025
Абсолютно не грамотный специалист который не может ничего объяснить

28.07.2025
Классный врач, внимательная и очень профессиональная

02.06.2025
Отличный врач профессионал, очень отзывчивая и внимательная, классный руководитель, под ее руководством поликлиника стала одной из лучших в городе.

23.04.2025
Запись к врачу это целый квест. С двух телефонов дозванивалась 50 минут. В итоге, когда дозвонилась, сообщили, что мест для записи нет и уже все врачи заняты. А мне надо было записать отца к врачу после инсульта. Один он не может приходить в поликлинику.
11.03.2025
Не профессиональна. Отсутствует желание разобраться в болезни пациента. К своему делу относится поверхностно. Отсюда все вытекающие.

28.02.2025
Врач от бога. Профессионал с высокой оценкой. Знающий терапевт, внимательная и всегда готовая помочь в решении проблем.

22.01.2025
Отвратительный человек. Общается только с теми, кто нравится.

15.10.2024
Была на приеме у Калининой Марии Георгиевны и Журавлевой Валерии Максимовны Врач с медсестрой очень вежливые, отзывчивые милые! Очень помогли мне, чувствую себя прекрасно! Хочется отметить, что девушки очень умные, образованные, действительно профессионалы своего дела, вызывают доверие.

20.09.2024

19.09.2024
Заболела ковидом, неделю лежала с t 39, 5° С и ещё неделю 38+, после чего начались осложнения в организме. Врачи со стажем в поликлинике 31 профессионально деформированы по принципу "чужое не болит", назначенное лечение неэффективное, руководство вообще дает советы платно обследоваться и лечиться. Квалифицированные врачи, которые действительно лечат, уходят в другие клиники. Повезло, что на вызов приехала молодая врач Вероника Дмитриевна Пивикова, которая очень внимательно отнеслась ко мне, изучила всю историю лечения, назначила анализы, которые рассматривались в динамике, прописала эффективное лечение. Отзывчивая врач с заботливым человеческим отношением и свежими знаниями, добивающаяся результативности в работе! Спасибо ей за ответственность и добросовестность!

13.06.2024
Оказывает некачественные медицинские услуги. Хамит, грубит пациентам.

13.06.2024
Профессионал своего дела. Вежливый, внимательный и отзывчивый человек.

10.02.2024
Очень хороший врач. Внимательно осмотрела больного. Поставила предварительный диагноз. Помогла одинокой пенсионерке вызвать Скорую помощь. Сообщила её родственникам. 10.02.2024 г.

02.02.2024
Очень. Ну очень хороший врач! Спасибо вам ирина николаевна!

03.07.2023
Давно знаю, что здесь не помогут. Но появилась новая фамилия и рискнул. Итог: что был, что не был. Только бы отвязались. Говорить с этим врачем - пустая трата времени.

01.07.2023
Врач пришла к нам по вызову когда у меня была высокая температура плохое состояние. Все чётко проверила, выявила какая у меня болезнь и самое главное нашла в моей аптечке все лекарства которые нужны для лечения. Спасибо!

03.06.2023
В мае была у Евгении Николаевны с острой болью. Врач оперативно, внимательно меня осмотрела. Выписала назначение и направление к травмотологу в 35 больницу. Она отнеслась ко мне так как родственной душе. Советую всем доктора Лазунина как ревматолога.

26.04.2023
Совершенно безразличная и ленивая особа. Это не врач. Помощи никакой не оказывает.

22.03.2023
Внимательный врач, большое спасибо вам за помощь!

25.02.2023
Абсолютно равнодушный врач

03.02.2023
Очень очень удивлена!! Врач замечательный!!!! Спасибо Вам Дарья Алексеевна!!!!

04.12.2022
Очень квалифицированный врач,обращаюсь уже не в первый раз

23.11.2022
Выражаю благодарность терапевту Кейстович Дарье Алексеевне. Спасибо за внимательный прием, теплое отношение к больным, квалифицированную медицинскую помощь.

11.11.2022
У нас молодой доброжелательный,внимательный врач на участке.Вела прием четко, организованно,всю информацию сообщила исчерпывающе.Мне прием очень понравился.Рекомендую.

08.11.2022
Очень чуткая, внимательная и доброжелательная специалист. Настоящий профессионал с обширными знаниями. На приеме проводится очень тщательный осмотр и долгая консультация. Доктор ответила на все мои дополнительные вопросы о заболевании.

18.10.2022
В сложных условиях [Фрагмент отзыва удален модератором] работа врачей, медсестер и др. медперсонала вызывает не только благодарность, но и восхищение. В нашей 31 поликлинике не хватает как врачей, так и среднего персонала. Много людей ушло в частные структуры, т.к. зарплата в среднем стала составлять 25-30 тыс. руб. в месяц, а нагрузка стала двойная, а порой и тройная. Но несмотря на это, основной состав медиков 31 лпу Солдаткина О.В. - гл. врач, зам. главного врача Усова И.Н., врач Маметниязова А., Шушляева Н.А.), а также средний медперсонал Воронина Ю.Е.. Они не бросили свою работу, а наоборот стали учить и развивать вновь пришедшие молодые кадры. Они не только консультируют больных, вне зависимости от участка (если кто-то заболел), ведут прием, организуют оказание медпомощи на дому, особенно если больной лежащий или инвалид. Просим Вас отметить самоотверженную работу медиков 31 ЛПУ, которые стараются таким образом внести вклад в дело борьбы за нашу светлую. Родину - Россию. Низкий Вам поклон от нас всех.
07.08.2022
Отличный врач, все чётко объясняет.

25.06.2021
Бусарова О. В.
низкий профессионализм.

г Нижний Новгород, ул Ашхабадская, д 8

Горьковская (900 м)

Городская поликлиника № 31, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Ашхабадская, д 8