Отзывы о поликлинике №4 больницы №12 на Гаугеля (13)

2.3

2.3

20.06.2025
Обычный винтик системы нашего разлагающегося здравоохранения,бездушный и равнодушный

27.03.2025
Рекомендую только такого высококлассного тарапевта, как Никонова Е. В.

08.11.2024
Данная поликлиника оставляет желать лучшего, как внешне (выбиты стëкла), так и внутренне (темнота в коридорах). К терапевту, если не дай бог заболеешь, попасть можно только с Божьей помощью🙏🏼 Запись ближайшая за 2 недели до, за это время можно уже отъехать (и не в отпуск) К данному терапевту очередь движется 30 минут на 1 человека и в итоге время по талону сдвигается часа на 3 по факту, а по итогу тебе пожелают попить святой водички, ещё и с возмущëнным выражением лица "Вы что - врач?! Я - врач, я на него училась, лучше знаю!" Вобщем, нет приличных слов, одни эмоции.

10.09.2024
Это не врач […] Грубая, не знающая своих обязанностей. Может оскарбить пациента, выгнать из кабинета. Руководству надо принять срочные меры по ее освобождению с должности врача. [Фрагмент отзыва удален модератором]

06.08.2024
Не советую, [Фрагмент отзыва удален модератором] Хамка, грубеянка.

24.04.2024
Даже одной звезды мало. Как оказалось, мы болеем от телефонов и от того что живем в большом городе

20.03.2024
Конечно судить о всех врачах по одному нельзя. Очень много хороших, знающих врачей, профессионалов. Но то, что ведëт приëм в кабинете 206 в данной поликлинике врачëм назвать нельзя. Ворчинская Людмила Львовна, я к вам пришла не потому что захотела вас видеть, меня к вам направили из кабинета √107 . Только время потеряла. "Чо пришла? "- так меня приняла " врач", сразу вылечила.

17.03.2024
Не знаю какой она врач ,но человек ,явно,не на своем месте.Безразличная ,бестактная ,высокомерная...Доктор таким не должен быть,ей в поликлинике не место. Самое плохое впечатление .

05.02.2024
Могу только в ноль оценить данного сотрудника , какая поликлиника , такой и врач . Хамит и позволяет себе грубое поведение с пожилыми людьми. Руководители на жалобы не реагируют , тогда будем действовать сами , своими силами

04.12.2023
Первый раз попал к Ларисе Борисовной и был удовлетворен её приёмом . Не гадала , как многие врачи , о моей болезни , а сразу же отправила на диспансеризацию. Разговор вела конструктивный и всё только по делу . Скоро придут результаты моих анализов и , надеюсь получить по ним должное лечение .

14.04.2023
Врач Андросов М. С. на приёме не осматривает, грубит. Все становятся здоровыми от его решения

16.03.2023
Грамотный специалист.

20.02.2022
Второй раз с ней столкнулся и второй раз опыт негативнейший!! Мне не нужно рассказывать как вам тяжело работается!! Это твой выбор и твоя работа!!! Не нравится ищи, другую работу!!! Не знаю какой она врач, но больничный закрыла неправильно, в начале появления ковида нервы мотала!!! Крайне не рекомендую!!!

г Нижний Новгород, ул Гаугеля, д 6А

Сормовский район

Поликлиника №4 больницы №12 на Гаугеля, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Гаугеля, д 6А