Никонова Елена Викторовна, терапевт

Канавинская (700 м)

Буревестник (1.9 км)

г Нижний Новгород, ул Гаугеля, д 6А

Сормовский район

Никонова Елена Викторовна: терапевт. Стаж работы - 25 лет.

Запорожский государственный медицинский университет (2000)

• Поликлиника № 2 больницы № 30
  • Поликлиника больницы №30 на Шаляпина
  • Поликлиника №4 больницы №12 на Гаугеля

Данные актуальны на 27.08.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Кузнецова Светлана Валерьевна

Инномед на Июльских дней
Нижегородская обл, г Нижний Новгород, ул Июльских Дней, д 21/96

Ленинская (300 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Никонова Елена Викторовна (11)

2.1

02.11.2025
Ну если конкретно , просто нельзя грубость. Неадекватный человек, я не знаю откуда она пришла , но видимо с предыдущего места ее просто попросили. Заведующая встаает на защиту таких горе врачей . ей нельзя доверять даже животных. Мне Жалко тех людей которые у нее на участке. Как можно держать на такой ответственной работе таких горе специалиста
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
7xxxxxxx47
Как же я с Вами соглашусь.
Мне именно НЕ повезло, что это мой участковый "терапевт", из -за которой я и не хожу в нашу поликлинику...
Это грубость, это безразличие, это некомпетентность абсолютная.
Хорошо бы проверочку провести "работы" этого "врача", да видимо никому это неинтересно. Заказушных "отзывов" навтыкают, а жалобы пациентов побоку.
08.06.2026
20.06.2025
Обычный винтик системы нашего разлагающегося здравоохранения,бездушный и равнодушный
27.03.2025
Рекомендую только такого высококлассного тарапевта, как Никонова Е. В.
bez....@....ru
28.02.2025
Хочу поблагодарить своего любимого врача-терапевта Никонову Елену Викторовну, и пользуясь случаем поздравить с наступающим 8 марта! Замечательный, отзывчивый, приветливый врач, профессиональнал своего дела, с какой бы проблемой я к ней не обратилась, она всегда мне поможет, окажет помощь не только делом но и поддержит словом, Елена Викторовна, спасибо большое за ваш труд, вы не только Врач с большой буквы, но и человек с большим серцем, ваш бесконечно благодарный пациент Ксения Р.
17.03.2024
Не знаю какой она врач ,но человек ,явно,не на своем месте.Безразличная ,бестактная ,высокомерная...Доктор таким не должен быть,ей в поликлинике не место. Самое плохое впечатление .
imi....@....com
09.02.2024
Никонова Елена Викторовна Вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти. Спасибо Вам за то,что Вы сделали,как помогли мне в трудный час. Благодарность мою не измерить ни чем. Пусть жизнь наградит Вас за такой труд и помощь, отзывчивость и доброту!!!
18.01.2024
Ужасный опыт общения. Лечение не назначила. Разговаривает высокомерно, унижая достоинство пациента. Ни разу в этой поликлинике не попадала к такому врачу. Все хорошо и внимательно относятся. […]
7xxxxxxx47
Аналогично...Из-за неё и не хожу в эту поликлинику...НЕ вижу смысла, "врач" даже анализы не посмотрела, не сказала, что к ревматологу нужно через неё записываться, и анализы при назначении цитостатика каждые месяц сдавать нужно было. Вот как-то так...А уж демонстративно продолжать болтать с медсестрой, когда пациент пришёл на приём, которого ждал 2 (!!!) недели - это вообще ЗА ГРАНЬЮ. Т.е. получается, я просто пришла, чтобы мне с одной бумажки на другую переписали назначение ПЛАТНОГО ревматолога, инъекции. А про анализы данная "врач" что-то "подзабыла", наверное, немножко.. Замечательно, что уж...
25.02.2025
06.01.2023
Полный неадекват. До сих пор не могу понять, что это было. Огромный минус руководству этой поликлинике, набирающей подобные кадры.
7xxxxxxx47
Полностью соглашусь с Вашим отзывом!!!
У меня именно такое же впечатление было на приёме, ждать которого пришлось 2(!) недели! " А ЧТО ЭТО было???"
Удивительно, что её ещё и "защищают" заведующие и пр.
08.11.2023
20.02.2022
Второй раз с ней столкнулся и второй раз опыт негативнейший!! Мне не нужно рассказывать как вам тяжело работается!! Это твой выбор и твоя работа!!! Не нравится ищи, другую работу!!! Не знаю какой она врач, но больничный закрыла неправильно, в начале появления ковида нервы мотала!!! Крайне не рекомендую!!!
Екатерина
26.09.2019

Надменная, равнодушная и грубая врач

На приеме ничего не спросив, резко оборвала, надменно и недовольно пробурчав: "И что вы от меня хотите?". А то, что она обязана осматривать больных, назначать лечение, выписывать препараты, это её, похоже, не волнует. Никогда таких грубых врачей ещё не встречала.
Сергей
чистая правда
26.10.2021
12.07.2019

Ужасное отношение

Приехала по вызову,домофон сломался ,пока спускались вниз,чтобы открыть дверь она уехала.,хотя можно было позвонить по сотовому телефону звонили опять в поликлинику,она сказала,что больше не приедет. В итоге получился прогул.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись