Отзывы о поликлинике больницы №4 на Приокской
(34)Сортировать:

tan....@....ru
Здравствуйте, объясните пожалуйста, почему при записи на прием к эндокринологу по телефону меня уже в четвертый раз посылают на другой день? Я не всегда могу позвонить в 7 утра. А при записи к терапевту записали на прием через 10 дней? Я человек не молодой и прием через 10 дней считаю нарушением внимания к моему здоровью!! Постарайтесь все таки принять меня раньше!! Иначе я буду писать в страховую компанию!!

lom....@....com
Пришла за рецептом на Тритико, пока мой невролог в отпуске. Попросила выписать ровно 20 таблеток. Вместо этого сначала выписал 60 (меня бы заставили купить всё), а после повторной просьбы переоформил с унизительной пометкой «отпускать по 1 уп. через 20 дней» — хотя мой лечащий врач такого никогда не писала. На мою тревогу отреагировал шуткой. Для невролога высмеивать диагноз пациента — непрофессионализм
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

Ирина
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную помощь. Обратилась с ноющими болями в области пояснице, которые не давали нормально спать несколько недель. На приеме врач провел тщательный осмотр, задал много уточняющих вопросов. Ранее мной быои сделаны снимки, которые он также внимаиельно осмотрел. назначил лечение и Торперизон на ночь. Пропила 10 дней по курсу. Результат меня порадовал. яСейчас боли нет и ничего не беспокоит. Большое спасибо!!!

Бедретдинова Зухра Салимулловна, отличный врач, всё чётко и по делу, никакой лишней болтовни, лечение прошел успешно , мне наконец-то стало намного легче, большое вам спасибо за грамотную консультацию!

ale....@....ru
Ирина Михайллвна хороший доктор. Я обратилась к ней в апреле. Был произведен осмотр и назначено эффективное лечение в соответствии с моим диагнозом.
Собираюсь записаться на повторный прием.

Ирина
Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Красовой Рашиде Анваровне! Пришла на консультацию с диагнозом инсулинорезистентность в рамках подготовки к беременности. Доктор не просто назначила терапию, а подробно объяснила механизм действия гормонов, развеяла мои страхи о влиянии препаратов на будущего ребенка. Получила составленный четкий, пошаговый план действий: корректировка питания, назначение и подобор дозировки метформина и сказала когда сдавать контрольные анализы. Очень внимательный и тактичный врач. Благодарю за профессионализм и человеческое отношение!

lad....@....ru
Врач, от бога, сейчас мало таких врачей. Елену Юрьевну знаю уже многие годы, она работала в поликлинике 3 на ул. Циалковского.
Всегда, выслушает поставит правильный диагноз, назначит лечение, очень внимательная и отзывчивая. Всегда обращаюсь к ней, где бы она не работала. Спасибо Вам Елена Юрьевна, за вашу доброту и за помощь!

Обратилась с болями в суставах
Был небольшой осмотр
Были назначены анализы и
рентгенография
После прохождения всех обследований пришла повторно на прием, врач все посмотрела и назначила лечение
К сожалению диагноз поставлен не верно и соответственно лечение тоже было не верным
Врач доброжелательная, вежливая, но этого не достаточно в ее профессии

Был на приёме пока 1раз. Очень внимательна к пациентам.

alp....@....ru
Артроз. Есть объективные показания. МРТ за 2024-2025 год остеофиты, остеоартроз. Рентген коленных суставов дуартроз февраль 2024 года 2 стадии, и в июле 2025 года третий стадии. ЛДГ 4500-7500 при норме не выше 240. ТТГ 896 при норме не более 9. И анализы крови на антитела синдром Шарпа и красной волчанки, это разновидность артроза. Боли сильнейшие, мышцы разлагаются и межсустаные щели сужаются, так что ходить не могу. На стопах ног шпоры. Не обращая на это внимание и на снижение веса за месяц на 17 семнадцать кг, она выставила диагноз - быть под наблюдением у психиатра. При этом 25 июня 2025 года я получил справку от психиатра и психотерапевта для получения инвалидности, что здоров.

Сергей
Хочу поблагодарить сотрудников 4-й поликлиники, там всё организовано грамотно, можно спокойно записаться, оперативно пройти обследования, получить результаты.

Наблюдаюсь у него уже 15 лет, прекрасный специалист! Одно плохо -- очень тяжело записаться.

Замечательный врач! Внимательный, чуткий, ответственный. Правильно назначает лечение.

Врач, от бога! Дочь чеснокова милена сергеевна заболела врач назначил рентген оказался гайморит ; лечение назначено верно!

ele....@....ru
Хочу выразить благодарность доктору. Обратился с острой болью. Врач меня выслушал, назначил дополнительные обследования - УЗИ и анализ. Доктор разговаривал вежливо, объяснил причины заболевания. Были даны рекомендации, назначено лечение. Лечение дало положительные результаты. Сейчас я себя чувствую намного лучше. Буду в дальнейшем также следовать рекомендациям, данным доктором. Врача рекомендую.

Замечательный доктор, очень внимательный

Хороший доктор. Спасибо ему за внимание и помощь

Егор
Замечательный человек и врач.

Ильнара Шамиловна прекрасный отзывчивый потрясающий специалист с невероятным пониманием своей области.Она очень внимательна отзывчива я обращаюсь к ней второй год по продлению инвалидности.Я рекомендую этого доктора всем кто нуждаеться в помощи невролога
Nasik
Не спасибо за то пугнули нас

lin....@....ru
Хочу предостеречь пациентов в поиске ревматолога.
100 % согласна с негативными отзывами об этом «враче»! Интересно, в институте ее так же учили надменно обращаться с пациентами? Такого высокомерного отношения нигде не встречала за свою жизнь и никогда не думала, что доктор может быть таким грубияном. Она не слушает, не желает слышать и вникать в твои проблемы. Практически не разговаривает, обрывает на полуслове.
От такого поведения «врача» стало очень обидно и неприятно, выйдя из ее кабинета я даже заплакала. В результате пришлось записываться к другому доктору, тот доходчиво, спокойно объяснил мою проблему и назначил лечение, т.к. оказалось диагноз З.С. Бедретдиновой поставлен был неверный. Всем желаю здоровья!

В регистратуре напутали и не назначили конкретное время,но Ильнара Шамиловна,не оттолкнула,а сказала,что все равно примет,обращаюсь к ней второй год по продлению инвалидности ,прекрасный,отзывчивый врач и очень доброжелательный человек!Просто рекомендую!

Ирина Михайловна замечательный врач,все подробно рассказала,предложила лечение,хочется возвращаться к таким специалистам! Рекомендую.

Обращалась с вопросом по щитовидной железе,назначала лечение

Внимательное общение, рекомендации и назначения Елены Владимировны, всегда способствуют улучшению самочувствия и выздоровлению. Большое спасибо.

Очень хороший врач.

Отличное впечатление

Спасибо за лечение, замечательный ВРАЧ!!!

Специалист своего дела, внимательный и добросовестный человек, таких сейчас мало. Не посчитайте рекламой, я скажу свое мнение. Если вы обратитесь с проблемой, то можете быть уверенны, что помощь будет оказана. Благодарность от души!

Чётко, быстро, конкретно по делу. Отлично.
г Нижний Новгород, ул Приокская, д 14
Московская (900 м)