Отзывы о поликлинике № 7 (40)

4.2
Выбор пациентов

Поликлиника № 7 (Нижний Новгород): отзывы

4.2

23.09.2025
Хочу выразить свою благодарность эндокринологу Дубровину Д. П. за его чуткое отношение к пациенту , за его профессионализм и чёткость в работе. Спасибо большое доктор!

10.09.2025
Благодарен Маргарите Александровне за создание лечения нарушения работы сердца. Созданное лечение - имеет точный диагноз и прослеживается - выздоровление. Подбор рецепта долгий и точный. Прошу Администрацию Поликлиники вынести Благодарность.

04.09.2025
Очень приятный врач! Квалифицированный специалист, все четко и по делу!

врач функциональной диагностики
25.05.2025
Великолепная врач и как человек.рад лечиться под её наблюдением

15.05.2025
Невозможно попасть на прием к кардиологу,толпа народа с 6 утра на улице, талонов в 7 уже нет.Каждое утро встаём и едем как на работу,но бесполезно!!!!
01.04.2025
Хуже не встречал, нацелен только на доход.

23.02.2025
Обращаюсь не первый раз по поводу пяточной шпоры. Четко, профессионально, по делу.

25.01.2025
Ужасный специалист!! Угробила нашу бабушку, поставив вместо Ковида расстройство кишечника и не прописав тем самым своевременно необходимые препараты. Температура не спадала, началась отдышка, упала сатурация и как следствие бабушку экстренно увезли в семашко, где она впала в кому и умерла. Подумайте сто раз прежде чем идти к такому специалисту, который рисует диагнозы из головы

23.12.2024
Очень внимательная, досконально проводит осмотр

13.12.2024
Ольга Юрьевна , хоть молодая , но опытный специалист . Объясняет и советует на заданные вопросы . Спасибо руководству за подготовку таких врачей .

28.05.2024
Молодая, внимательная, грамотная доктор)

15.04.2024
Очень грамотный доктор!Пришла к нему от врача из другой клиники,где написали,что всё хорошо у меня,но как может быть хорошо,когда беспокоит.Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

01.04.2024
Почему по льготным препаратами на письма больных отвечает совершенно не компетентный "врач"? Два года, стоя в реестре на препарат Оземпик, жду его, чтобы уменьшить колличество препаратов. Много заболеваний. За 24 года гликированный меньше 7 потому что большая терапия, метформин 2000,глимеперид 4мг,Соликва из двух компонентов. Историю болезни не смотрела, как следует, даже о глимепериде не знает. Почему бы не заменить 3 препарата одним Семавиком. 42 стаж работы, я пенсионер, ветеран труда, уважаемый человек, а оказывается мне не положено, так решила эта "врач". В других поликлиниках врачи сами предлагают и с меньшим стажем по диабету, и с меньшими показателями. У меня всегда были от 7.9 до 9.5 гликированный. Я буду добиваться правды, просто так не оставлю этот произвол. Никогда не хотела на приём к этому врачу, так она теперь вершит с льготными препаратами

24.03.2024
Хотелось бы от всей души выразить благодарность за профессионализм, доброе, человечное отношение на всех приемах доктору Хирургу Козлову Егору Владимировичу. Все разъяснил, объяснил,на все вопросы грамотно ответил. Очень приятный человек и внимательный Врач Хирург Козлов Егор Владимирович. Здоровья Вам, Успехов в своей деятельности! Шешина Людмила Викторовна 24.03.2024.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
15.03.2024
Обращалась к врачу во время беременности по направлению врача гинеколога в связи с повышенным уровнем Т4 свободный. Врач осмотрела и дала рекомендации.

12.03.2024
Ужасно очередь по 3-4час чтобы сдать кровь и экг примите меры как улучшить прием пациентов
26.01.2024
Вызвала врача на дом с температурой 39,5.Назначил ОАК и после назначил грамотное лечение,без антибиотиков. Другой врач назначила антибиотики,которые я не хотела пить. Через неделю все прошло.

гастроэнтеролог
05.01.2024
Настоящий Доктор. Была у неё на УЗИ. Внимательно посмотрела, всё описала.

27.10.2023
Ужас а не доктор нет никакой человечности,доктор должен быть доктором где клятва Гипократа???

03.10.2023
Очень грубая с пациентами. Совершенно не ее место. Пора бы уже научиться культуре общения.

01.10.2023
Все супер! Доктор очень тщательно смотрел, все объяснил и показал, описал очень подробно.

31.08.2023
Внимательная ,отзывчивая,приятная в общении

10.08.2023
Жизнь меня с ней столкнула в декабре 2021 г.,когда она работала в поликлинике №30 Советского района Нижнего Новгорода. Булгодарян В.А. оказалась не компетентным врачом и бездушным человеком. Убиреги меня судьба от таких "специалистов"

15.07.2023
Была на приёме у кардиолога манакиной юлии Викторовна. Это не врач, незнаю где она получала образование. У меня неполная блокада ПНПГ и замедление внутрипредсердной проводимости. И она сказала что это нормально и с этим живут и все. Пошла к другому врачу и он мне пояснил что нужен контроль и калий магний пить. Иначе может быть полная блокада и смерть. Видать манакина из тех врачей у кого диплом […] а в голове ноль.

врач функциональной диагностики
04.07.2023
Отличный врач эндокринолог. Точно подбирает лечение, пытается помочь.

06.05.2023
Лариса Владимировна - отличный доктор, прекрасный человек! Отношение к пациенту - душевное, внимательно выслушает, постарается помочь максимально. Когда некоторые врачи стараются как можно быстрее избавиться от пациента, уложиться в 12 минут, из которых 10 минут смотрят в компьютер, Лариса Владимировна на самом деле старается оказать всю необходимую помощь, ответит на все вопросы, даст правильные советы, сделает необходимые назначения. Всегда внимательна, доброжелательна. Огромное спасибо Ларисе Владимировне, желаю ей крепкого здоровья и успехов в работе!!!

фтизиатр
10.04.2023
Самый лучший взрослый лор врач у которого я была. Быстро помогла решить проблему.

ЛОР
10.04.2023
Хороший врач. Обращалась несколько раз, стандартные обследования.

09.04.2023
Хороший врач в обычной поликлинике. Обращалась несколько раз.

09.04.2023
Настоящий врач. Специалист высокого уровня. Когда болел папа очень помогла ему.

г Нижний Новгород, ул Верхне-Печерская, д 6

Нижегородский район

Городская поликлиника № 7, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Верхне-Печерская, д 6