Поликлиника больницы №10 на Солнечной: отзывы
2.7

ekg....@....com
06.03.2024
Я на эмоциях, это не врач-это [Фрагмент отзыва удален модератором] , доводить пожилых до плохого самочувствия, без ответственно относиться, грубо отвечать, это не приемлемо для врача

Федор
28.09.2023
Находясь на госпитализации в больнице N10 пациентке была назначена процедура УЗИ сосудов головы и шеи. Обследование проводил врач Вахламов Дмитрий Алексеевич. Во время обследования специалист вёл себя очень грубо, по хамски отвечал на заданные вопросы, а на неоднократные просьбы поаккуратнее обращаться с пациентом врач нервно начал жаловаться, что он уже устал, что ему надоело объяснять всем одно и тоже, и что ему за это не заплатят! И это по-вашему врач?! У больного после обследования поднялось давление! Да такие врачи не лечат, а калечат! Ни капли уважения к пожилым пациентам, отвратительное отношение к больным!
Хочется обратить внимание администрации данного мед.учреждения на хамское поведение врача Вахламова Дмитрия Алексеевича к пациентам, а так же на его отношение к своей работе! Может товарищ давно не был в отпуске, а может все-таки ему стоит сменить профессию!?

18.09.2023
Настолько некомпетентного "врача" я еще не встречала, напоминает Мухича из сериала "Полицейский с Рублевки". Какие-то […] шуточки, на ЭКГ даже не взглянул, по анализам ничего сказать так и не смог, начинал звонить кому-то, чтобы ему расшифровали результаты анализов, в итоге сам персонал больницы меня бесплатно записал к другому терапевту. Не тратьте свое время и деньги.

wil....@....com
28.01.2023
«Мысли в сердце человека — глубокие воды и проницательный вычерпывает их». Эти слова смело можно применить к Елене Владимировне. Могу сказать, что она врач с большой буквы, профессионал своего дела. Мне понравилось отношение, с которым она принимает пациентов. Внимательно выслушивает, стараясь вникнуть в ситуацию и только после этого дает рекомендацию. Выражаю огромную благодарность аллергологу Елене Владимировне!
г Нижний Новгород, ул Солнечная, д 14
Ленинская (300 м)