Поликлиника больницы №33 на Ленина: отзывы
3.9

19.09.2025
Я, Павлова А. Ф. была сегодня 19 сентября 2025 г. на приеме у лора в поликлинике 33 при больнице 33 Ленинского района г. Нижнего Новгорода.
Выражаю огромную благодарность Шимарскому Сергею Игоривечу, врачу лору ( отоларингологу) за оказанную мне высококвалифицированную помощь, за его высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение ко мне, когда я обратилась со своей проблемой! Это Врач с большой буквы, врач высокой квалификации, как про таких говорят: врач от Бога, в котором совмещаются воедино его высокий профессионализм с его большим добрым сердцем, где нет равнодушия к своим пациентам и делающий все, чтобы помочь им!!!! Нигде, куда бы я не обрашалась со своей проблемой, что в свою, по приписке в 51, что в платные коммерческие, с дорогими своими услугами, я не получала такой квалифицированный помощи и такого внимания! Спасибо Вам, Сергей Игоревич! Таких врачей сейчас действительно мало, настоящих врачей!!! Здоровья Вам, Сергей Игоревич и Вашим близким!!! А руководству больницы 33 и поликлиники 33 надо гордится, что имеют в своём штате такого Врача и держаться за него.

ser....@....ru
21.08.2025
пришел с проблемой мениска коленного сустава, она не осмотрела тщательно, а просто написала лекарства и сказала мазать, потом если будут осложнения, прийти снова

18.08.2025
Зачем ставят на телефон поликлиники музыкальную заставку ожидания, в которой нет никакого смысла...слушая музыку,со счета тел улетают деньги.Если проще,когда набрать заново !!!но увы. А так 10 мин и более ожидаешь , теряешь деньги,и можешь еще услышать-перезвоните,время ожидания закончино!..или просто отключается связь.А ты так и не дозвонился и не получив инфо набираешь заново...и все повторяется.Это что такое сотрудничество с операторами связи?у нас снимаются деньги за услугу,которую ты не получил, но слушал музыку- ,за деньги выходит?.Когда это безобразие закончиться?Записаться к нужному врачу невозможно..дозвониться так же.Все делается наверное чтобы человек нервы потрепал и вымотал,заплатил еще оператору связи свои деньги ,но за не медуслугу .Спрашивается,--как законопослушный налогоплательщик,---.За что мы, платим Налоги??за вот такое обслуживание???Нам,населению,налогоплательщикам ,-не нужно!! !Уберите это функцию !!!чтобы могли сразу связываться только с регистратурой поликлиники,как раньше.Это эффективнее,удобно и практично!

07.03.2025
Прекрасный врач, душевная женщина, спасибо огромное

16.08.2024
Классный доктор была на приёме 14 августа, доктор всё обьясниласпасибо огромное

10.08.2024
Сергей Игоревич-прекрасный специалист ,знающий свое дело.Рекомендую.

31.07.2024
Добрый день. Хочу поблагодарить прекрасного, понимающего, с большим опытом работы врача. Спасибо Наталье Борисовне за ее знания, за позитив, за помощь. Прекрасный врач. Всегда выслушает, даст дельный совет,чтобы выздороветь. Благодарю. С уважением Юлия Патокина.

vhp....@....ru
11.07.2024
Хочу выразить большую Благодарность Специалистам- медикам поликлиники № 33! Мне назначили ГИБП, обратилась в поликлинику, конечно, не без проблем! .Решили все быстро!!!
Все таки, огромное спасибо терапевту Лониной Светлане Владимировне за ее чуткость и терпимость, быстрость! Неврологу Хмелининой Татьяне Николаевне и лекарственному отделу, а именно специалисту Анжелике ! Вот ОНА на своем месте работает, всегда наберет позвонит и сообщит, что отправили письмо в Минздрав для выписки лекарства, что одобрили лекарства, приходите выписывайте! УМНИЦА!

gar....@....ru
29.03.2024
Работает в 33 поликлинике,с больными общается безобразно,никакой от неё помощи.

02.04.2023
Он очень внимательно, доброжелатеоный

laa....@....ru
04.11.2022
Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Третьяковой К.Ю. за проведенное лечение. Впервые за несколько месяцев результаты моих анализов стали положительными и в этом огромная заслуга доктора. Именно она подобрала мне курс лечения, который помог мне справиться с болезнью. Именно ее советы, душевная теплота и поддержка помогали мне бороться с недугом.Нередко мы, пенсионеры, с недоверием относимся к молодым специалистам, считая, что они не накопили еще достаточного опыта. Но я смело могу назвать Третьякову К.Ю. настоящим профессионалом! В наше непростое время, когда часто приходиться сталкиваться с хамством, злобой, халатностью, притворством ради наживы, такие люди, как Третякова К.Ю., внушают веру и надежду, что тебе всегда помогут и окажут квалифицированную помощь. Я уверена, что многие больные, обратившиеся к ней, довольны проведенным лечением и испытывают чувство признательности к этой молодой девушке. Так пусть же каждый день, прожитый ею, будет согрет теплом наших благодарных сердец! Деревцова Л.А.

06.09.2022
Хороший врач с опытом работы. Да, не сюсюкается с больными, но знает своё дело на отлично.

19.06.2022
Более грамотного и человечного врача трудно встретить. Желание помочь пациенту ,у него на первом месте. Хотелось чтобы таких докторов было побольше.
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 54
Двигатель Революции (700 м)
Заречная (1.3 км)
Пролетарская (2.1 км)