Отзывы о Стоматология «Премьерастом»

(2)

15.08.2025
Клиника очень приличная, внимательный персонал. Всё по записи (как вам удобно). Врач, Светлана Вячеславовна, стоматолог от Бога. Наша семейная "зубная Фея". Очень советую.

стоматолог-терапевт

Премьерастом, стоматология

Здравствуйте. Благодарим вас, за то , что нашли время и оставили прекрасный отзыв
о стоматологии "Премьерастом" и враче - стоматологе Красавиной С.В.
Всегда рады будем вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматология "Премьерастом"
01.10.2024
Спасибо огромное Светлане Вячеславовне! Сломала коренной зуб. Была до этого в 3-х клиниках. Настаивали на удалении и имплантации, мосты ставить отказывали. Зашла в стоматологию у дома на чистку. Светлана Вячеславовна предложила посмотреть снимки и тщательно их изучив взяла меня на протезирование коронками и мостом. В итоге без операции я с зубами за месяц и за разумные деньги.

стоматолог-терапевт

Премьерастом, стоматология

Здравствуйте. Благодарим вас за такой прекрасный отзыв о стоматологии "Премьерастом" и враче стоматологе Красавиной Светлане Вячеславовне. Всегда будем рады вам помочь, ждем вас снова. Желаем здоровья вам и вашим родным.

г Нижний Новгород, ул Культуры, д 11 к 1

Сормовский район

Премьерастом, стоматология, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Культуры, д 11 к 1