Отзывы о Клинике Прозрение на Большой Печерской (7)

12.10.2025
В сентябре 2015 году делала коррекцию зрения у этого доктора в клинике прозрение,все прошло на отлично,со зрением до сих пор все ок. Спасибо огромное Александру Валерьевичу!

офтальмолог-хирург
13.05.2025
Обоих детей вожу к Александру Алексеевичу! Он такой спокойный, чувствует не только ребенка, но и родителя - успокоит, подбодрит. Я после приема у него будто к психологу сходила ❤️ и еще ребенка помнит, спустя год и большое количество пациентов

Офтальмологическая клиника Прозрение

Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем здоровья!
С уважением, команда офтальмологии "Прозрении"
06.06.2024
Хороший детский офтальмолог, все четко и понятно обьясняет

Добрый день!
Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Спасибо за добрые слова, будьте здоровы!
30.04.2024
Клиника Прозрение оставила хорошее впечатление. Всё чётко, аккуратно и чисто. Персонал вежливый. Есть аппараты с кофе и куллер с водой.

Добрый день!
Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники.
Спасибо за добрые слова, будьте здоровы!
20.03.2024
Клиника не отвечает современным представлениям о качественном амбулаторном приеме ( консультации). Считаю что цена консультации не соответствует полученной информации. Качество осмотра не достаточно профессиональное.

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь - информацию приняли. Ваш отзыв очень важен для нас. Благодаря отзывам пациентов мы получаем возможность улучшать качество предоставляемой медицинской помощи и обслуживания. Обращаем Ваше внимание на то, что для персонала сети клиник "Персона" и "Прозрение" здоровье и интересы пациентов находятся на первом месте.
Просьба продублировать Ваше обращение и контактные данные на сайт клиники в раздел Отзывов https://personaclinic.ru/reviews/ для уточнения деталей и проведения служебного расследования.
07.08.2022
Доктор оперировал близкого человека, восстановил зрение до приемлемого. Благодарим!

06.04.2022
Мазунин И. Ю. сделал мне операцию по лазерной коагуляции сетчатки. После операции, зрение испортилось. Было нормальное зрение и не стало. Сам дурак, доверился одному врачу, не проконсультировался у других специалистов, не сделал обследования. Может и операцию то не стоило делать. Вот так у нас лечат, мучайся теперь.

г Нижний Новгород, ул Большая Печерская, д 26

Горьковская (2.2 км)

Офтальмологическая клиника Прозрение, адрес работы: г Нижний Новгород, ул Большая Печерская, д 26